автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
19 января 2010 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема по продаже и обмену книг фантастической тематике есть, по художественной литературе я не нашел, так что создаю.
сообщение модератора Друзья. Данная тема предназначена для продажи своих личных книг и является некоммерческой. Посты, в которых будет идти речь о коммерческой продаже книг и авторы которых будут замечены в перепродаже с целью наживы, будут удаляться. Все коммерческие предложения — на специализированные площадки. Фантлаб не является торговым ресурсом.
сообщение модератора UPD. Просьба после покупки писать в тему о продавце краткий отзыв. Это будет полезно и другим покупателям!
сообщение модератора UPD 2. Обьявления должны быть хорошо читаемы и содержать информацию о местонахождении продавца или покупателя, ссылки на издания в базе сайта допускаются только, если по нему внесена полная информация и выставлена "зелёная" рамка.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
|
fenix_2020
философ
|
|
k2007
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Питон-Ка
авторитет
|
10 апреля 2023 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаю Многотомное издание «Морис Дрюон. Собрание сочинений в 12 томах (`Терра, Азбука`)» Том 1 — Романом "Сильные мира сего", первым в трилогии "Конец людей", открывается Собрание сочинений классика мировой литературы. Том 2 — " Крушение столпов" — вторая часть трилогии "Конец людей". На примере нескольких поколений знатных семейств автор знакомит с историей и нравами буржуазной Франции начала и середины XX столетия. Том 3 — В последней части трилогии "Конец людей" — "Свидание в аду" М.Дрюон продолжает рассказывать историю нескольких французских аристократических родов. Серия "Проклятые короли": Том 4 — "Железный король" Том 5 — "Узница Шато-Гайара" Том 6 — "Яд и корона". Том 7 — "Негоже лилиям прясть" Том 8 — "Французская волчица" Том 9 — "Лилия и лев" Том 10 — "Когда король губит Францию" Том 11 — "Александр Македонский, или Роман о боге" Том 12 — "Сладострастие бытия" https://www.avito.ru/moskva_zelenograd/kn... Москва, книги в заводской упаковке, не открывались, Подробности — пожалуйста, в личной переписке. цена за лот 10990р
|
|
|
PPaveKK
активист
|
20 апреля 2023 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем здравствуйте. Очень ищу книгу "Летопись жизни и творчества С. А. Есенина. В 5-и тт. Т. 5. Кн. 2. 24 декабря 1925 — середина 1926г". Хотелось бы экземпляр в очень хорошем состоянии. Если кто продаёт прошу написать в личку.
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
Питон-Ка
авторитет
|
|
Микрош
авторитет
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
Микрош
авторитет
|
|
Константинов
активист
|
12 июня 2023 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю книги Звягинцева — Война на Весах Фемиды.
|
––– Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его. |
|
|
Микрош
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
aplava
авторитет
|
18 июня 2023 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanНет ли у кого-нибудь книги "Негативная идентичность" Л.Гудкова на продажу?
Либекс и Алиб. Там есть
|
––– Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с) Макс Фрай |
|
|
Aryan
миродержец
|
18 июня 2023 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aplava Спасибо, посмотрю. На всех других ресурсах не нашла.
ЗЫ Заказала на Либексе, посмотрим. Первый раз пользуюсь этим сервисом, не могу сказать, что интерфейс очень удобный.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Фэтти
философ
|
19 июня 2023 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, но удобнее, чем на Алибе.
|
––– Фига - настолько сложная комбинация, что понять ее можно, лишь пройдя суровую школу жизни. Георгий Попов, "За тридевять планет" |
|
|
Aryan
миродержец
|
19 июня 2023 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фэттино удобнее, чем на Алибе.
Ни разу не пользовалась, трудно сказать. Я сейчас очень редко покупаю бумажные книги, мне гораздо проще читать в электронке. Я бы и Гудкова с удовольствием взяла бы в эл формате, но увы, просто нет.
|
|
|
Микрош
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
20 июня 2023 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aplava Большое спасибо за названия сервисов, нашла нужную книгу. И у меня ее тут же стащили в метро (все-таки Москва культурный город, не кошелек сперли, а толстую книгу) Пойду искать на Авито.
|
|
|
edfn72
новичок
|
20 июня 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер. Ищу следующие книги:
Последние письма с фронта, том 5- 1945 Трамбо- Джонни получил винтовку Дюков Пакт Молотова-Риббентропа в вопросах и ответах
|
|
|
aplava
авторитет
|
|