Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

Прохожу помаленьку новое метро. Стелс стал разочаровывать.

Стелс надоедает.Это факт. А вот с прыгающими рычащами тварями-очень тяжело справиться...((
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата kandrat

Мне он просто без надобности.

Не срача ради, а справедливости для — вы же писали: "Была бы возможность — купил бы лицензию не задумываясь". И, как бы, возможность купить при наличии интернета вроде как есть — Стим. Или вы про другие возможности?
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

И, как бы, возможность купить при наличии интернета вроде как есть — Стим. Или вы про другие возможности?

да и играть с лицензии пришлось бы через Стим. или я что-то путаю?
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

Стелс стал разочаровывать. Враги слепые и глухие.

На каком уровне играли, "легкий?" Я лампы-то с глушителем устраняю, тревогу бьют, а если боец с "Сайгой" заметит — бедааа. Но и "задротить" тоже не хочется.

цитата Kopnyc

цитата Мартин

Не срача ради, а справедливости для — вы же писали: "Была бы возможность — купил бы лицензию не задумываясь". И, как бы, возможность купить при наличии интернета вроде как есть — Стим. Или вы про другие возможности?

___
Банальная нехватка денег. Не утерпел и скачал пират.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл Mega Man Zero 1 с GBA. Кхе-кхе. Похоже стар я стал в достаточно хардкорные платформеры играть. Едва прошёл, вовсю эксплуатируя сейвстейты эмулятора. Игра, впрочем, хорошая.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Ну да, там только стояла бы плашка retail над игрой;-)
Ну может человеку нужна лицензия, поразумевая что будет коробка с вкладышами и другим "осязаемым" контентом8-)
Сам же давно перешел на цифровую библиотеку игр, исключения составляют игры на приставки-там некоторые тайтлы покупаю на дисках.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Угу.

цитата kandrat

Банальная нехватка денег. Не утерпел и скачал пират.

Угу, примерно это и подозревал.

Я вот, попиратив в студенческие годы (хотя тогда и стим был другой, и вообще....), теперь "отдаю долги", накапливая всякое нужное и ненужное, но милое сердцу, в Стиме :)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата kandrat

На каком уровне играли, "легкий?"

Играю. Сейчас плыву на лодке в Венецию. Уровень сложности "рейнджер".

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Прочитал я что-то, либо съел не то.. в общем, на неделе опять играл в Sword of the Stars (1-й)
Удивительная игра! При всей своей простоте она затягивает. Начальный этап — изучение первых технологий, колонизация, разведка, первый контакт — вообще чудесны! Можно играть снова и снова
А вот вторая часть, когда границы четко определены и у всех рас есть большой флот — сплошная головная боль. Контролировать свои силы довольно тяжко, они, обычно, сосредоточены в определенных точках. А враг атакует с неожиданных направлений и очень эффективно. Морока, в общем.

Когда в очередной раз отрывался от игры и смотрел на часы — было очень горько за потерянное время... Часа 3-4 подряд уходили просто в пустоту. О моральном удовлетворении, при таких условиях, и речи не идет.

Хотя Гал.цив 2 в этом плане еще хуже: строительство никому не нужных баз занимает большую часть времени, а в конце даже нет подробной статистики.

Надо заречься больше не притрагиваться к подобным игрушкам
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Call of Juarez: Gunslinger. Как же я доволен!
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Играю в Borderlands 2. Впечатления после двух часов игры — очень стильно, но скучно. И контрольные точки вместо сохранений После десяти часов — нет, все-таки весело, и чувство юмора у разработчиков есть. Но контрольные точки вместо сохранений После пятнадцати — нет, все-таки по десять раз проходить одну и ту же локацию — скучно. И несколько раз убивать одного и того же босса — да вы издеваетесь? И контрольные точки вместо сохранений В общем, хорошо, что я ее купила с большой скидкой. Но стильно, да. Визуально — одна из лучших игр, в которые я играла, уступает разве что играм Amanita Design.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
Felicitas, это игра очень сильно ориентированная на кооп. Все перечисленные вами минусы для совместной игры превращаются в один жирный плюс. Если будет возможность — попробуйте с друзьями — совершенно другие впечатления гарантированы. 8-)
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Wargame AirLand Battle — невероятно красивый и реалистичный варгейм! Не ожидал.. хоть и немного поиграл в первую часть
Танки, самолеты, Грады, артиллерия.. А еще ПТУРы :cool!:
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Felicitas, это игра очень сильно ориентированная на кооп. Все перечисленные вами минусы для совместной игры превращаются в один жирный плюс.

играл со своей девушкой. Убили капитана флинта того и на большее нас не хватило. Ужасно нудно и однообразно. В Резидент Ивл6 мы хотя бы кампанию 1 прошли.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Felicitas

Играю в Borderlands 2

очень странно, что основным критерием игры является графика...Да, первый бордик очень понравился, зацепил. Скачал второй — ну солдат, снайп и сирена та же, гансекер (или как его там) совершенно не приспособлен к баталиям, 2 руки — весело, но неэффективно, может выступать танком на средней дистанции "2 пулемета", крошит неимоверно! Но одному тяжеловато. Поиграл часа 2 — мало чем отличается от первого.
P.S. И тем более роль револьверов (любимое оружие) занижена.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Сальвадор слаб? Не верю. Средняя ветка умений + мод на кол-во патронов + пистолеты и ПП Тедиор= машина для убийства.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

Сальвадор слаб? Не верю. Средняя ветка умений + мод на кол-во патронов + пистолеты и ПП Тедиор= машина для убийства

цитата kandrat

может выступать танком на средней дистанции "2 пулемета", крошит неимоверно!

Просто без поддержи тяжеловато, надо сразу в бой, скосить половину врагов и уходить зализывать раны.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Я вот с содроганием вспоминаю гигантскую скаагиху-мамашу из локации рядом с Линчвудом/Торчвудом (забыл, как называется) и склоняюсь к выводу, что ганзеркером её, наверное, не прошёл бы.
А на ТруВаультХантере не пройду и 0.

Кстати, кто на TVH до куда доходил? Я вот на Милосерде застрял капитально.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
kandrat , в этом и дело, что я играл соло в ближнем бою. Тедиор и только они. Когда кидаешь 2 ПП с 50-70 патронами, мало не покажется никому.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

играл со своей девушкой. Убили капитана флинта того и на большее нас не хватило. Ужасно нудно и однообразно.

По моим впечатлениям два — слишком мало, в этой игре оптимально 3-4 человека разных классов с войс-чатом и с желанием играть как одна команда, постоянно помогаю друг другу. Иначе действительно быстро надоедает.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...
Страницы: 123...184185186187188...400401402    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх