автор |
сообщение |
Felicitas
магистр
|
2 июня 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[/q]очень странно, что основным критерием игры является графика...цитата Вы как-то очень странно прочитали мое сообщение. Графика — не основной критерий, но кроме графики в этой игре ничего особо не радует.
|
|
|
adik_crea
авторитет
|
|
kandrat
авторитет
|
2 июня 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Вы как-то очень странно прочитали мое сообщение. Графика — не основной критерий
__
цитата Felicitas Впечатления после двух часов игры — очень стильно
цитата Felicitas Но стильно, да.
цитата Felicitas Визуально — одна из лучших игр, в которые я играла
__ Не вы ли это говорили? Кроме, что стильно и весело, я мало что понял. Ах да
цитата Felicitas И контрольные точки вместо сохранений х3
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
kandrat
авторитет
|
|
Kopnyc
магистр
|
2 июня 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заценил демку. Это очень круто, графон впечатляет.. Скорее бы релиз.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
madlike
авторитет
|
2 июня 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Скорее бы релиз
Советую растягивать удовольствие как можно дольше. Незабываемое приключение. Впечатления и эмоции на уровне со втором Uncharted, если не сильнее. До дрожащих рук просто.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Kopnyc
магистр
|
2 июня 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 а что за игра-то?
"The Last of Us". Только на ПК не будет, к сож-ию.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Kopnyc
магистр
|
2 июня 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Или к счастью
ну для фанбоев — к счастью, а для всех остальных — к сожалению.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 июня 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc ну для фанбоев — к счастью
Вообще-то, я имел ввиду, что когда ориентированные исключительно на консоли японские издательства выпускают свои нетленки на ПК, то они обычно имеют такой вид, что лучше не надо (см. например прошлогодний "ПК-порт" Dark Souls).
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Kopnyc
магистр
|
2 июня 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вообще-то, я имел ввиду, что когда ориентированные исключительно на консоли японские издательства выпускают свои нетленки на ПК в таком виде, что лучше не надо (см. например прошлогодний "ПК-порт" Dark Souls).
ну кому надо, тот ведь и такому рад. люд желал — люд добился (это я про дарк соулс и петиции, ага). умельцы допилят патчами, да все с репаками и установится. над консольщиками, кстати, тоже можно будет позлорадствовать. надеюсь, что консольный порт Дьябло 3 будет ужасным.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 июня 2013 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc над консольщиками, кстати, тоже можно будет позлорадствовать. надеюсь, что консольный порт Дьябло 3 будет ужасным.
Насколько я понимаю, в консольной версии будут отсутствовать самые раздражающие "фишки" DIII: требование обязательного онлайна и дурацкий интернет-аукцион (причем, учитывая второй пункт, Близзардам все же придется сделать нормальный дроп предметов), поэтому на твоем месте я бы не спешил с выводами.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
2 июня 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Насколько я понимаю, в консольной версии будут отсутствовать самые раздражающие "фишки" DIII
ну, близзард все-таки с 90-ых с консолями не работала. устранить раздражающие "фишки" то устранят, но может еще чего нового добавят, раздражающего.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 июня 2013 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc ну, близзард все-таки с 90-ых с консолями не работала. устранить раздражающие "фишки" то устранят, но может еще чего нового добавят, раздражающего.
Насколько я понимаю, в данный момент, близардовцы как раз присматриваются к консольному рынку, поэтому менять шило на мыло совершенно не в их интересах. Хотя.... учитывая непомерную жадность мистера Котика, лично я уже ничему не удивлюсь.
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
2 июня 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Заценил демку.
Игра же вроде на реалистичность претендует? Тогда на нижней гифке что за трешак?
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Kopnyc
магистр
|
2 июня 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist Игра же вроде на реалистичность претендует? Тогда на нижней гифке что за трешак?
так это же не человек, там вот такие грибные-зомби:
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 июня 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas цитата kandrat я мало что понял
Ну, это Ваши проблемы. Учитесь читать головой.
сообщение модератора Felicitas получает предупреждение от модератора Переход на личности
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 июня 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandrat цитата Felicitas Учитесь читать головой
а вы только это прочитали? Головой?
сообщение модератора kandrat получает предупреждение от модератора Переход на личности, провокацию
|
|
|