автор |
сообщение |
Jose25
философ
|
25 июня 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Я читал на ZoneOfGames (9/10). Скачал, побегал. Не очень разбираюсь в слешерах (первый и последний был Sacred), потому не буду оценивать.
Жутко — игра занимает 10гб
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Pennyroyal
активист
|
|
пан Туман
магистр
|
25 июня 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25, мне пока нравится. Гринд довольно однообразный, но битвы с боссами скучать не дают. Колорит, опять же, западно-славянский. Ну и Катарина — хороша!
цитата Jose25 Жутко — игра занимает 10гб
У меня — 18.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Jose25
философ
|
25 июня 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман У меня — 18.
Да, точно! 10 — образ и 19 установленная
цитата Pennyroyal Planescape: Torment
3 раза начинал, но через некоторое время бросал. В какой то момент пропадает стимул, а сюжет или само действо не слишком затягивало.. надо было играть подольше
|
|
|
nickolos
магистр
|
26 июня 2013 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждал, ждал нового аддона к Civilization V, но вчера таки сорвался и выпал из жизни на 6 часов до 3-х часов ночи. Хочется выспаться, но я ж уже осознаю, что это будет проблематично. Карту то поставил огромную, 15 игроков и 30 городов государств..)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Jose25
философ
|
26 июня 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Карту то поставил огромную, 15 игроков и 30 городов государств..)
Я играл только в первую версию. Больше всего расстроило, что в конце не показывают статистику Потом отпало желание играть вновь. Так и лежит в Стиме
|
|
|
nickolos
магистр
|
26 июня 2013 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Больше всего расстроило, что в конце не показывают статистику
А какую именно? Статистика в конце есть. Может конечно сжатая по сравнению с предыдущими частями. Но там я уже и не помню какая была.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
dimale
авторитет
|
26 июня 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ждал, ждал нового аддона к Civilization V, но вчера таки сорвался и выпал из жизни на 6 часов до 3-х часов ночи. Хочется выспаться, но я ж уже осознаю, что это будет проблематично. Карту то поставил огромную, 15 игроков и 30 городов государств..)
О так вышел уже новый аддон? И как впечатление?
|
|
|
irish
магистр
|
26 июня 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предаюсь ностальгии — поигрываю в недопройденных когда-то "Вампиров: Маскарад. Линия крови". Замечательная игра, жаль только, что некоторые эпизоды со стрельбой и драками пропустить нельзя. Не люблю я территории Шабаша — уж очень противно бродить в убитых в хлам гостиницах с зомбями и в канализациях с жертвами генетических экспериментов. Персонаж — малкавианин, в разговорах с другими персонажами местами необыкновенно отжигает.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
nickolos
магистр
|
26 июня 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale О так вышел уже новый аддон? И как впечатление?
Не вышел еще. Выйдет 12 июля. Я ж и пишу, что хотелось в Цивилизацию 5 поиграть, но сдерживал себя, чтобы засесть уже с новым аддоном. Но не дождался..
|
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
26 июня 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Карту то поставил огромную, 15 игроков и 30 городов государств..)
Что так слабо-то? Я ставлю большую, 22 цивилизации и 30 городов (больше нельзя, места не хватает) — вот тогда все веселье начинается.
|
––– У меня есть кот. |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
nickolos
магистр
|
27 июня 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Изенгрим Что так слабо-то? Я ставлю большую, 22 цивилизации и 30 городов (больше нельзя, места не хватает)
Та на поздних этапах, долго ходы ждать. Слегка раздражает. Или 15 игроков от 22 в этом плане не очень отличается?
|
|
|
nickolos
магистр
|
27 июня 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr а какой уровень сложности посоветуете?
Ну смотря какой опыт игры у Вас. Я не считаю себя мастером игры в Цивилизацию. На 5 уровне меня недавно вынесли.., хоть и продержался долго, но далеко не в верхах. Мне лично приятно играть на 4 — это когда не ты, не компьютер никаких преимуществ не имеете.
|
|
|
Humppa
философ
|
27 июня 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз речь зашла о 5й Цивилизации, расскажите в двух словах как она вам? Играл во все, кроме первой. 2 и 3 были хороши, а вот 4 не понравилась.
|
|
|
dimale
авторитет
|
27 июня 2013 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Изенгрим Что так слабо-то? Я ставлю большую, 22 цивилизации и 30 городов (больше нельзя, места не хватает) — вот тогда все веселье начинается.
Эх, у меня на средней карте с 8 цивилизациями под конец уже лажит, да и ходы долго ждать, жаль что нет опции синхронных ходов...цитата TOTOIIIUr nickolos, Изенгрим, а какой уровень сложности посоветуете?
Чем больше воды тем ставьте выше, на водных картах ИИ очень "тупит". Да и вроде бы сложности ничем не отличаются, кроме как форой ИИ в виде халявных технологийрабочихскаутов в начале, бонусу к счастью и тд.
цитата Humppa Раз речь зашла о 5й Цивилизации, расскажите в двух словах как она вам? Играл во все, кроме первой. 2 и 3 были хороши, а вот 4 не понравилась.
Играл в 3 и 4, но не долго, 5я чем то больше цепляет, но возможно дело в том что раньше РТСки больше нравились.
|
|
|
nickolos
магистр
|
27 июня 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Раз речь зашла о 5й Цивилизации, расскажите в двух словах как она вам?
До 5 играл только в 3 и 4. Но самое больше нравится именно 5. Главным нововведением лично для меня стало то, что в 5 ввели гексы и запретили сливать отряды на одной клетке. Это ввело большую важность в использовании войск во многом зависящую именно от стратегии их использования. И очень понравилась идея с городами государствами. Может она и не до конца развита, но вносит тоже значительное интересное нововведение в игру. Единственноеи дипломатию бы подтянуть. Минусов в 5 от предшественников отметить и не могу. Может ветераны всех частей отметят.
|
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
27 июня 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr Изенгрим, а какой уровень сложности посоветуете? Лично я начинал с князя, но быстро утомился тем, что постоянно выигрывал. Поэтому играю на короле, у ИИ небольшое преимущество, так что борьба гораздо интереснее.
цитата nickolos Или 15 игроков от 22 в этом плане не очень отличается? Ну, пара-тройка народов уже к средневековью выпиливается соседями, так что может и не отличается.
|
––– У меня есть кот. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
28 июня 2013 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish Не люблю я территории Шабаша
Как игравший в настольных вампиров скажу, что показанное в игре- эт еще не самое мерзкое. Один Собор Плоти чего стоит.
цитата irish жертвами генетических экспериментов.
Это не генетические эксперименты. Это жертвы дисциплины Изменчивость, присущей клану Цимисхов( Андрей, епископ Шабаша- как раз Цимисх ). За дальнейшими пояснениями, если интересно- в личку.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
пан Туман
магистр
|
28 июня 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На волне неожиданно воспрявшего во мне интереса к РПГ (которые не гранатометы) после "Хельсинга — кстати, вот здесь набросал кратенький обзорчик — зацепил краем ещё и Grim Dawn. Вернее, его альфу. Вот это — самый настоящий Titan Quest, только пропущенный через фильтры Fallout'a. Несмотря, а может, наоборот — поэтому, интересно, хотя все нюансов не понимаю — альфа-то, естественно, на английском, а у меня с них very big trouble.
P.S. Радует то, что теперь сбивать снаряды в полете может не только игрок, мобам тоже дали такую возможность.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|