Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2013 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман
Я читал на ZoneOfGames (9/10). Скачал, побегал. Не очень разбираюсь в слешерах (первый и последний был Sacred), потому не буду оценивать.

Жутко — игра занимает 10гб
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

активист

Ссылка на сообщение 25 июня 2013 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
А я тут на "безрыбье" в очередной раз перепрошел Planescape: Torment. Эх, умели раньше люди делать действительно потрясающие ролевки.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2013 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Jose25, мне пока нравится. Гринд довольно однообразный, но битвы с боссами скучать не дают. Колорит, опять же, западно-славянский. Ну и Катарина — хороша!

цитата Jose25

Жутко — игра занимает 10гб

У меня — 18.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2013 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

У меня — 18.

Да, точно! 10 — образ и 19 установленная o_O

цитата Pennyroyal

Planescape: Torment

3 раза начинал, но через некоторое время бросал. В какой то момент пропадает стимул, а сюжет или само действо не слишком затягивало.. надо было играть подольше
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2013 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Ждал, ждал нового аддона к Civilization V, но вчера таки сорвался и выпал из жизни на 6 часов до 3-х часов ночи. Хочется выспаться, но я ж уже осознаю, что это будет проблематично. Карту то поставил огромную, 15 игроков и 30 городов государств..)
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2013 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Карту то поставил огромную, 15 игроков и 30 городов государств..)

Я играл только в первую версию. Больше всего расстроило, что в конце не показывают статистику :-( Потом отпало желание играть вновь. Так и лежит в Стиме
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2013 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Больше всего расстроило, что в конце не показывают статистику

А какую именно? Статистика в конце есть. Может конечно сжатая по сравнению с предыдущими частями. Но там я уже и не помню какая была.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2013 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Ждал, ждал нового аддона к Civilization V, но вчера таки сорвался и выпал из жизни на 6 часов до 3-х часов ночи. Хочется выспаться, но я ж уже осознаю, что это будет проблематично. Карту то поставил огромную, 15 игроков и 30 городов государств..)

О так вышел уже новый аддон? И как впечатление?

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2013 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Предаюсь ностальгии — поигрываю в недопройденных когда-то "Вампиров: Маскарад. Линия крови". Замечательная игра, жаль только, что некоторые эпизоды со стрельбой и драками пропустить нельзя. Не люблю я территории Шабаша — уж очень противно бродить в убитых в хлам гостиницах с зомбями и в канализациях с жертвами генетических экспериментов.
Персонаж — малкавианин, в разговорах с другими персонажами местами необыкновенно отжигает. :-)))
–––
Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе).

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2013 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

О так вышел уже новый аддон? И как впечатление?

Не вышел еще. Выйдет 12 июля. Я ж и пишу, что хотелось в Цивилизацию 5 поиграть, но сдерживал себя, чтобы засесть уже с новым аддоном. Но не дождался..:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2013 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Карту то поставил огромную, 15 игроков и 30 городов государств..)

Что так слабо-то? Я ставлю большую, 22 цивилизации и 30 городов (больше нельзя, места не хватает) — вот тогда все веселье начинается. :-)))
–––
У меня есть кот.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
nickolos, Изенгрим, а какой уровень сложности посоветуете?

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Изенгрим

Что так слабо-то? Я ставлю большую, 22 цивилизации и 30 городов (больше нельзя, места не хватает)

Та на поздних этапах, долго ходы ждать. Слегка раздражает. Или 15 игроков от 22 в этом плане не очень отличается?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата TOTOIIIUr

а какой уровень сложности посоветуете?

Ну смотря какой опыт игры у Вас:-). Я не считаю себя мастером игры в Цивилизацию. На 5 уровне меня недавно вынесли..8-], хоть и продержался долго, но далеко не в верхах. Мне лично приятно играть на 4 — это когда не ты, не компьютер никаких преимуществ не имеете.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Раз речь зашла о 5й Цивилизации, расскажите в двух словах как она вам? Играл во все, кроме первой. 2 и 3 были хороши, а вот 4 не понравилась.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Изенгрим

Что так слабо-то? Я ставлю большую, 22 цивилизации и 30 городов (больше нельзя, места не хватает) — вот тогда все веселье начинается.

Эх, у меня на средней карте с 8 цивилизациями под конец уже лажит, да и ходы долго ждать, жаль что нет опции синхронных ходов...

цитата TOTOIIIUr

nickolos, Изенгрим, а какой уровень сложности посоветуете?

Чем больше воды тем ставьте выше, на водных картах ИИ очень "тупит". Да и вроде бы сложности ничем не отличаются, кроме как форой ИИ в виде халявных технологийрабочихскаутов в начале, бонусу к счастью и тд.

цитата Humppa

Раз речь зашла о 5й Цивилизации, расскажите в двух словах как она вам? Играл во все, кроме первой. 2 и 3 были  хороши, а вот 4 не понравилась.

Играл в 3 и 4, но не долго, 5я чем то больше цепляет, но возможно дело в том что раньше РТСки больше нравились.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Раз речь зашла о 5й Цивилизации, расскажите в двух словах как она вам?

До 5 играл только в 3 и 4. Но самое больше нравится именно 5. Главным нововведением лично для меня стало то, что в 5 ввели гексы и запретили сливать отряды на одной клетке. Это ввело большую важность в использовании войск во многом зависящую именно от стратегии их использования. И очень понравилась идея с городами государствами. Может она и не до конца развита, но вносит тоже значительное интересное нововведение в игру. Единственноеи дипломатию бы подтянуть.
Минусов в 5 от предшественников отметить и не могу. Может ветераны всех частей отметят.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2013 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата TOTOIIIUr

Изенгрим, а какой уровень сложности посоветуете?
Лично я начинал с князя, но быстро утомился тем, что постоянно выигрывал. Поэтому играю на короле, у ИИ небольшое преимущество, так что борьба гораздо интереснее.

цитата nickolos

Или 15 игроков от 22 в этом плане не очень отличается?
Ну, пара-тройка народов уже к средневековью выпиливается соседями, так что может и не отличается.
–––
У меня есть кот.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата irish

Не люблю я территории Шабаша

Как игравший в настольных вампиров скажу, что показанное в игре- эт еще не самое мерзкое. Один Собор Плоти чего стоит.

цитата irish

жертвами генетических экспериментов.

Это не генетические эксперименты. Это жертвы дисциплины Изменчивость, присущей клану Цимисхов( Андрей, епископ Шабаша- как раз Цимисх ). За дальнейшими пояснениями, если интересно- в личку.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2013 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
На волне неожиданно воспрявшего во мне интереса к РПГ (которые не гранатометы) после "Хельсинга — кстати, вот здесь набросал кратенький обзорчик — зацепил краем ещё и Grim Dawn. Вернее, его альфу. Вот это — самый настоящий Titan Quest, только пропущенный через фильтры Fallout'a. Несмотря, а может, наоборот — поэтому, интересно, хотя все нюансов не понимаю — альфа-то, естественно, на английском, а у меня с них very big trouble.

P.S. Радует то, что теперь сбивать снаряды в полете может не только игрок, мобам тоже дали такую возможность.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
Страницы: 123...188189190191192...400401402    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх