Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

Старнно, что есть темы "Кто что читает" и "... слушает", а этой нет. Лично я сейчас в Fallout второй играюсь, а Вы?

В "Престолы" начал играть, но что то встал на одном месте, дальше пройти не могу...

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Приятель втихаря подсунул Don't Starve — ни слова не сказав залил на флэшку вместе с новым "Метро

У мня практически аналогичная ситуация, с разницей только — я сам попросил посоветовать что-нибудь навязчивое. В первую ночь просидел в этой робинзонаде до 4х утра :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2013 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Играю в "World of Tanks" и "War Thunder", жду открытого бета теста и выхода "World of Warplanes" и "World of Warships". В общем на военную технику тянет. :-) Не прочь иногда в "Skyrim" поиграть. Люблю серию "S.T.A.L.K.E.R." и глобальные стратегии серий "Total War" и "Европа".

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2013 г. 06:29  
цитировать   |    [  ] 
Поиграл в "The last of us". Разработчика выполнили наверно все, что обещали, по крайне мере все, что от них ждал я. Больше всего впечатлил сюжет -реалистичный и крайне жесткий. Русская озвучка вполне терпима, хотя оригиналу все жеуступает (особенно Элли). Вообщем, если есть консоль от сони, игру пропускать никак нельзя.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Уже вторую неделю не вылезаю из сингловой модификации к DayZ. Сначала пробовал играть в чистую онлайновую версию, но засилье школьников и читеров, убивающих метким хедшотом из пистолета чуть ли не с другого конца карты, быстро свели на нет весь мой энтузиазм. :-))) А так игра конечно великолепна — 220 километров абсолютной свободы, агрессивные зомби, меткие и довольно неглупые боты, практически уникальная для современных игр возможность умереть не только от пуль и когтей, но и от голода и даже элементарного переохлаждения, и единственная неписаная задача "ВЫЖИТЬ любой ценой". Если подходить субъективно — вероятно, лучший проект, в который мне доводилось играть за последние 2-3 года. :cool!:
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

сингловой модификации к DayZ
а ссылочко в личку не поделитесь? 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

сингловой модификации к DayZ
И мне линк, плз
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder
И мне, пожалуйста, тоже 8:-0
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

DayZ

Это где зомби проходят закрытые двери насквозь, а герой с трудом пролазит в дверной проем? По моему игра слишком кривая, слишком нудная и однообразная.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Уже вторую неделю не вылезаю из сингловой модификации к DayZ.

Посмотрел по трекерам — нашел альфу. Выглядит красиво, но лучше подожду полную (или бетку), тога и оценю :-)

цитата fox_mulder

Сначала пробовал играть в чистую онлайновую версию, но засилье школьников и читеров, убивающих метким хедшотом из пистолета чуть ли не с другого конца карты, быстро свели на нет весь мой энтузиазм.

Я играл еще до них :-))) но уже тогда хватало оленей подбегающих к тебе — лежащему — и тянувшие за собой длинный хвост зомби :-)))
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

Это где зомби проходят закрытые  двери насквозь, а герой с трудом пролазит  в дверной проем? По моему игра слишком кривая, слишком нудная и однообразная.

Ну в моей версии с дверными проемами все нормально :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Зомби это, конечно, круто, но я сейчас прохожу Remember Me. Многие жалуются, что игра не превзошла ожидания, но по мне игра норм. К середине немного поднадоедает однообразием, но по ходу прохождения напичкано несколько разнообразий. Игре далеко до Фар Краев и Метршек, но все равно сыграть можно. Игра на один раз, не больше, поэтому лицензию лучше не покупать, а скачать с торрента, пока это возможно. "Спасибо" новому законопроекту о пиратстве в РФ.:-(

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата kratos47

Игра на один раз, не больше, поэтому лицензию лучше не покупать, а скачать с торрента

цитата kratos47

поднадоедает однообразием

=

цитата kratos47

игра не превзошла ожидания
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
Если бы не озвучка, музыка и дизайн локаций (необычная помесь воздушного неоренессанса и типичных "киберпанковских" трущоб), то я бы уж и забросил. Игра то тут, то там пытается разнообразить себя, но выходит не очень умело.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
P.S. От боёвки наивно ожидал чего-то вроде Oni — там противники в количестве более одного могли доставить очень серьёзные проблемы. Французы же не стали заморачиваться и скопировали Ватмана, добавив пару собственных идей. А Free Flow Ватмана это, напомню, аналог выражение "избиение младенцев". Через поролоновую подушку. В целом, рядовые противники ордами выкашиваются с помощью комбо и спецприёмов, бронированные и сильные всегда в одной манере — hit-and-run.
В общем, перекинуть противника на спину, сбить его телом соседнего, или переломить хребет тут не дадут.:-))) Но забавно то, что анимация добивающего удара "перегрузка памяти" тут выглядит и ощущается, лол, более жёстко и жестоко, чем многие литры кровищи и километры внутренностей в играх ими пестрящих. Что-то такое же из недавнего было в B: Infinite и Tomb Raider, где процесс, эм, горения воспламенившихся противников был выполнен с бесчеловечной дотошность.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Французы же не стали заморачиваться и скопировали Ватмана

Сори за вопрос, но что такое Ватман — игра, автор? Вы же про похожесть на Remember Me написали?
А игра действительно в целом не фонтан оказалась, хотя процесс взлома памяти интересен и сеттинг мне нравится.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2013 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Сори за вопрос, но что такое Ватман — игра, автор?

Имеется ввиду игровая дилогия Batman Arkham Asylum и Batman Arkham City ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 18:13  

цитата kaay

Пытаюсь побегать в "Закоулках правды". Затрахали баги. Извиняюсь за лексику, но других выражений нет. Задание найти тайник в ногах у памятника Ильичу заняло первое место в моем рейтинке игровых идиотизмов. Кто играл, тот обязательно поймет.

сообщение модератора

kaay получает предупреждение от модератора
Я тоже извиняюсь, но эта лексика здесь недопустима

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2013 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Вычитал в "Даркере" про "Невероятные приключения ван Хельсинга". Проникся и поставил. Вспомнив про богатый стаж работы охотником на демонов в Диабло 3 (хотя какой там богатый, на 55ом уровне бросил), врубил последний режим сложности — Только для героев.
Теперь при каждом поединке с боссом я превращаюсь в маленький кирпичный заводик, который носится по карте и истошно орёт: "Катарина! А-а-а!"
Но зато не скучно.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
Страницы: 123...187188189190191...400401402    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх