автор |
сообщение |
Бродяга Дм
новичок
|
10 июня 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Старнно, что есть темы "Кто что читает" и "... слушает", а этой нет. Лично я сейчас в Fallout второй играюсь, а Вы?
В "Престолы" начал играть, но что то встал на одном месте, дальше пройти не могу...
|
|
|
tumashov
философ
|
10 июня 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Приятель втихаря подсунул Don't Starve — ни слова не сказав залил на флэшку вместе с новым "Метро
У мня практически аналогичная ситуация, с разницей только — я сам попросил посоветовать что-нибудь навязчивое. В первую ночь просидел в этой робинзонаде до 4х утра
|
|
|
Strelok13
магистр
|
13 июня 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в "World of Tanks" и "War Thunder", жду открытого бета теста и выхода "World of Warplanes" и "World of Warships". В общем на военную технику тянет. Не прочь иногда в "Skyrim" поиграть. Люблю серию "S.T.A.L.K.E.R." и глобальные стратегии серий "Total War" и "Европа".
|
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
14 июня 2013 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл в "The last of us". Разработчика выполнили наверно все, что обещали, по крайне мере все, что от них ждал я. Больше всего впечатлил сюжет -реалистичный и крайне жесткий. Русская озвучка вполне терпима, хотя оригиналу все жеуступает (особенно Элли). Вообщем, если есть консоль от сони, игру пропускать никак нельзя.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 июня 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже вторую неделю не вылезаю из сингловой модификации к DayZ. Сначала пробовал играть в чистую онлайновую версию, но засилье школьников и читеров, убивающих метким хедшотом из пистолета чуть ли не с другого конца карты, быстро свели на нет весь мой энтузиазм. А так игра конечно великолепна — 220 километров абсолютной свободы, агрессивные зомби, меткие и довольно неглупые боты, практически уникальная для современных игр возможность умереть не только от пуль и когтей, но и от голода и даже элементарного переохлаждения, и единственная неписаная задача "ВЫЖИТЬ любой ценой". Если подходить субъективно — вероятно, лучший проект, в который мне доводилось играть за последние 2-3 года.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
gest77
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
16 июня 2013 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder сингловой модификации к DayZ И мне линк, плз
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
17 июня 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DayZ
Это где зомби проходят закрытые двери насквозь, а герой с трудом пролазит в дверной проем? По моему игра слишком кривая, слишком нудная и однообразная.
|
|
|
Jose25
философ
|
17 июня 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Уже вторую неделю не вылезаю из сингловой модификации к DayZ.
Посмотрел по трекерам — нашел альфу. Выглядит красиво, но лучше подожду полную (или бетку), тога и оценю
цитата fox_mulder Сначала пробовал играть в чистую онлайновую версию, но засилье школьников и читеров, убивающих метким хедшотом из пистолета чуть ли не с другого конца карты, быстро свели на нет весь мой энтузиазм.
Я играл еще до них но уже тогда хватало оленей подбегающих к тебе — лежащему — и тянувшие за собой длинный хвост зомби
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 июня 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Это где зомби проходят закрытые двери насквозь, а герой с трудом пролазит в дверной проем? По моему игра слишком кривая, слишком нудная и однообразная.
Ну в моей версии с дверными проемами все нормально
|
|
|
kratos47
авторитет
|
18 июня 2013 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зомби это, конечно, круто, но я сейчас прохожу Remember Me. Многие жалуются, что игра не превзошла ожидания, но по мне игра норм. К середине немного поднадоедает однообразием, но по ходу прохождения напичкано несколько разнообразий. Игре далеко до Фар Краев и Метршек, но все равно сыграть можно. Игра на один раз, не больше, поэтому лицензию лучше не покупать, а скачать с торрента, пока это возможно. "Спасибо" новому законопроекту о пиратстве в РФ.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
18 июня 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kratos47 Игра на один раз, не больше, поэтому лицензию лучше не покупать, а скачать с торрента
цитата kratos47 поднадоедает однообразием
=
цитата kratos47 игра не превзошла ожидания
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Icipher
философ
|
18 июня 2013 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы не озвучка, музыка и дизайн локаций (необычная помесь воздушного неоренессанса и типичных "киберпанковских" трущоб), то я бы уж и забросил. Игра то тут, то там пытается разнообразить себя, но выходит не очень умело.
|
|
|
Icipher
философ
|
18 июня 2013 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
P.S. От боёвки наивно ожидал чего-то вроде Oni — там противники в количестве более одного могли доставить очень серьёзные проблемы. Французы же не стали заморачиваться и скопировали Ватмана, добавив пару собственных идей. А Free Flow Ватмана это, напомню, аналог выражение "избиение младенцев". Через поролоновую подушку. В целом, рядовые противники ордами выкашиваются с помощью комбо и спецприёмов, бронированные и сильные всегда в одной манере — hit-and-run. В общем, перекинуть противника на спину, сбить его телом соседнего, или переломить хребет тут не дадут. Но забавно то, что анимация добивающего удара "перегрузка памяти" тут выглядит и ощущается, лол, более жёстко и жестоко, чем многие литры кровищи и километры внутренностей в играх ими пестрящих. Что-то такое же из недавнего было в B: Infinite и Tomb Raider, где процесс, эм, горения воспламенившихся противников был выполнен с бесчеловечной дотошность.
|
|
|
Фикс
миротворец
|
19 июня 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Французы же не стали заморачиваться и скопировали Ватмана
Сори за вопрос, но что такое Ватман — игра, автор? Вы же про похожесть на Remember Me написали? А игра действительно в целом не фонтан оказалась, хотя процесс взлома памяти интересен и сеттинг мне нравится.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 июня 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Сори за вопрос, но что такое Ватман — игра, автор?
Имеется ввиду игровая дилогия Batman Arkham Asylum и Batman Arkham City
|
|
|
kaay
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
23 июня 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaay Пытаюсь побегать в "Закоулках правды". Затрахали баги. Извиняюсь за лексику, но других выражений нет. Задание найти тайник в ногах у памятника Ильичу заняло первое место в моем рейтинке игровых идиотизмов. Кто играл, тот обязательно поймет.
сообщение модератора kaay получает предупреждение от модератора Я тоже извиняюсь, но эта лексика здесь недопустима
|
|
|
пан Туман
магистр
|
25 июня 2013 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вычитал в "Даркере" про "Невероятные приключения ван Хельсинга". Проникся и поставил. Вспомнив про богатый стаж работы охотником на демонов в Диабло 3 (хотя какой там богатый, на 55ом уровне бросил), врубил последний режим сложности — Только для героев. Теперь при каждом поединке с боссом я превращаюсь в маленький кирпичный заводик, который носится по карте и истошно орёт: "Катарина! А-а-а!" Но зато не скучно.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|