Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Если бы на рынке в равной мере присутствовал хардкор, казуал и "золотая серединка", то ничего плохого в казуале нет.

Legend of grimrock год назад издевался надо мной аж неделю, но я таки его почти прошел:-D(иногда ожидая описаний прохождения в инете), Dark Souls оставила неизгладимые впечатления в душе(хотя и бросил ее с матюками где-то в районе катакомб), XCOM и Kings Bоunty приятно компенсировали время от просмотра сериалов, ну и Mass Effect c Ассассином, Дарксайдерами, Райзеном и Дисхоноредом приятно расслабили межушный ганглий.

Мини отчет о 2012. Так что все присутствует:-)

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
К хардкору тут относится, как я понимаю, Legend of Grimrock и Dark Souls. Только вот Dark Souls это 2011 года продукт, просто на ПК появился с опозданием. Одна игра за год (пусть даже две) это баланс? ???
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Баланс есть только в старкрафте первом:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Пардон, устал, начинаю оффтопить.

А вот ваша фраза о насыщении играми как то заставила задуматься над тем вопросом, почему раньше были игры лучше и трава зеленее. Действительно ведь лет десять назад любая игра ценилась намного больше чем сейчас, не было переедания чтоли.

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 02:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Не вижу смысла в вашем посте.

Именно это я и говорил, но меня быстренько заткнули.

цитата azgaar

почему раньше были игры лучше и трава зеленее. Действительно ведь лет десять назад любая игра ценилась намного больше чем сейчас

Во-первых, ИМХО, не с чем было сравнивать. Всё было новое.
Во-вторых, ИМХО, жесткое ограничение "физических" возможностей (графика, оперативка) заставляло компенсировать интересным сюжетом.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 07:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Скачаю реал-тайм стратегию (последнее что проходил это Warcraft 2, какая-то часть Age of Empires и немного C&C), попробую и скажу "да ну, фигня какая-то этот ваш Rome: Total War"

Не совсем согласен. Я вот люблю фант. шутеры, но вот первый "Биошок" не понравился. И дело не только в сеттинге. А что касается серии, то она может меняться. Конечно, обычно, в худшую сторону :-))) Но почему я не могу попробовать новую часть в надежде на лучшее? Чем мое мнение будет принципиально "слабее" мнения "фаната" серии? Тут что — только фанаты сидят? ИМХО, надо было не приплетать торренты, зеленую траву детства и прочие сомнительные связи, а просто попросить azgaar сделать приписку "не понравилось, но и прошлые игры тоже не нравились". И никаких вопросов: любители первых частей могут проходить мимо мнения, интересующиеся — уточнять что и как. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Дата выхода Half Life EP3
http://storesteampowerred.com/app/4411/
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Ну да, завтра как раз 1ое апреля:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Дата выхода Half Life EP3
http://storesteampowerred.com/app/4411/

Хоть и "праздник" — но — народ, не ходите по ссылке, Гугл говорит, что это фишинговый сайт.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

а просто попросить azgaar сделать приписку "не понравилось, но и прошлые игры тоже не нравились".

Тогда какой смысл вообще запускать третью часть? ???
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Тогда какой смысл вообще запускать третью часть?

цитата Halstein

А что касается серии, то она может меняться.

Разве мало примеров, когда в рамках одной серии происходили заметные изменения? Все-таки 5 (?) лет — долгий срок.

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Battlefield 4 остался без мультиплеера

Для игры ,в которой мультиплеерная часть намного важнее одиночной компании, подобная новость — скорее фейк в честь первого апреля.
Не верю 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

Разве мало примеров, когда в рамках одной серии происходили заметные изменения? Все-таки 5 (?) лет — долгий срок.

Если не нравится сам принцип геймплея и подход к дизайну уровней (то есть, собственно говоря, все, что делает "Биошок" "Биошоком"), то можно смело проходить мимо всех последующих игр серии. В качестве примера: меня дико раздражает геймплей и дизайн уровней поздних частей "Кал оф дьюти — я просто прохожу мимо. ;-)
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Если не нравится сам принцип геймплея и подход к дизайну уровней (то есть, собственно говоря, все, что делает "Биошок" "Биошоком"), то можно смело проходить мимо всех последующих игр серии. В качестве примера: меня дико раздражает геймплей и дизайн уровней поздних частей "Кал оф дьюти — я просто прохожу мимо.

Ну может и так. Просто я почему встрял: буквально недавно разговаривал с коллегой, которому первый "Биошок" совсем не понравился, а новый настойчиво рекомендует 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Тогда какой смысл вообще запускать третью часть?

А вдруг SS2 получился.

P.S.
3-й Биошок в глаза не видел.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Battlefield 4 остался без мультиплеера

«1С-СофтКлаб» купила службу Steam — даже в эту новость я верю больше.

новичок

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
ребят,а что знаете об игре Aliens: Colonial Marines?Ждали её,ждали,не успела она появится в продаже,как её уже раскритиковали.http://www.novinki.at/aliens-colonial-mar... Всё действительно так плохо,как пишут?

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Понравилась только самым-самым фанатам, да и то на "средненько" 8:-0 Не встречал ни единого обзора, который бы оценил хотя бы на 4/5 или 7/10. А если даже игровая пресса не нахваливает, то действительно дело плохо
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slavikya

Всё действительно так плохо,как пишут?

Нет. Игра, конечно, проходная, но после всех этих рецензий я ожидал совсем ужас-ужас, а вышло вполне играбельно. Прошел даже с удовольствием, несмотря на все недостатки. Но я вообще любитель тематики "Чужих", так что немного предвзят. А так — обычная линейная стрелялка, коим несть числа.
Графика старовата, но мне не мешало — во мне даже мысль как-нибудь перепройти "Дум 3" 2005 года суеверного ужаса не вызывает. :-)
В общем, за супер-графикой, ИИ из "ФЕАР" и "сюжетом и персонажами" — не сюда. А если просто пострелять в Чужих из старого-доброго М41-А — сойдет. На максимальной сложности вполне себе так адреналинчик. В общем, я бы 7 из 10 дал.
Страницы: 123...115116117118119...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх