автор |
сообщение |
Kebab
философ
|
31 декабря 2014 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Warhammer 40k: Armageddon вышел. Прощайте.
Шикарная игра. Только сейчас добрался.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
31 декабря 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kebab и что самое важное — она поддерживается. Уже были очень толковые патчи :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
31 декабря 2014 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нить играл в Life of Feudal? Судя по задумке-шикарная вещица..Вот раздумываю над тем, чтобы поддержать разрабов под Новый Год, правда цена даже с учетом скидона кусается...
|
––– Make love, not war |
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
1 января 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ наслышан про это творение. Тоже заинтересовался, жду когда выйдет final revision, чтоб не было косяков и все такое. Также железо там нужно наверно довольно мощное.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
21 января 2015 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heroes of the Storm вылезли из Нексуса. И всего каких-то 1399,00 за участие в бете. Метелица такая Метелица.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|
DizeLyaka
авторитет
|
31 января 2015 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Состоялся релиз HD-переиздания Heroes of Might and Magic 3
Компания Ubisoft сообщает, что обновленная версия легендарной фэнтези-стратегии Heroes of Might and Magic 3: The Restoration of Erathia уже доступна.
Знаменитая игра, история которой насчитывает уже пятнадцать лет, возвращается — с поддержкой высокого разрешения и отреставрированной графикой. Игроков ждут 7 увлекательных сюжетных кампаний, 48 разнообразных карт и локальный мультиплеер.
В версии для PC вдобавок представлен удобный пользовательский редактор, а также возможность игры по сети посредством сервиса Steam.
Смотрим видео.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
practicANT
философ
|
1 февраля 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 А уж за 800 деревянных и подавно. Да кто ж заплатит? Такие версии нужно только бесплатно, т.к. даже бесплатно ее далеко не все качать будут.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
DKart
магистр
|
2 февраля 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Да кто ж заплатит?
Да уж, это точно. Ретрограды вводят в заблуждение игроделов, которые тратят свои ресурсы на улучшение всякого старья, пусть и качественного, вместо того, чтобы исправлять баги и улучшать современные игры.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Anitka
новичок
|
11 февраля 2015 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот наконец дождалась выхода игрухи в жанре своего любимого фильма "Чужой". Для тех кто тоже в теме, и кому интересно, скачала здесь. Там и трейлер есть, очень атмосферный, аж дух захватывает и графика конечно на высоком уровне, терпеть не могу эти "современные игры" с графикой "аля дэнди" А что касается платить за игры, тоже не понимаю смысла, полно торрентов где можно скачать пиратку, да конечно нужно уважать труд разрабов, но они в большинстве случаев просто борзеют заламывая заоблачные цены за откровенное УГ!
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
12 февраля 2015 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anitka и кому интересно, скачала
какой молодец :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
12 февраля 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anitka Для тех кто тоже в теме, и кому интересно, скачала здесь. сообщение модератора На первый раз просто вырезал ссылку и устно предупреждаю — никакие ссылки на пиратские ресурсы недопустимы Скачали — пусть будет на вашей совести, но выкладывать в открытый доступ запрещено
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 февраля 2015 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anitka А что касается платить за игры, тоже не понимаю смысла, полно торрентов где можно скачать пиратку, да конечно нужно уважать труд разрабов, но они в большинстве случаев просто борзеют заламывая заоблачные цены за откровенное УГ!
Какая прелесть
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
practicANT
философ
|
12 февраля 2015 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО, не уважать труд разрабов можно только в том, случае, если они требуют деньги за игру и за кучу дополнений, без которых играть невозможно, т.е. берут за более-менее нормальную игру двойную, а то и тройную плату. Выжимают деньги из уже купивших. Тогда я (в силу своей испорченности, наверное), считаю своим долгом скачать игру да еще и заплевать ее на форуме. Злит меня это сильно!
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
8 марта 2015 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Забавно, заходишь в магазин — цены кусаются, не проблема — я ведь и украсть могу.
Не ожидал тут такого прочитать. Два раза перечитал — может, спросонья примерещилось?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
|
Gordred
авторитет
|
8 марта 2015 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но EA весьма сильно цены подняли. 2т.р. за игру в России это через чур. А в случае с DA:I отдать столько денег и убедится, что игра такого не стоит дорогое удовольствие. Я из-за такой ценовой политики до сих пор в BF3 играю купленный когда то за 600р.
|
|
|
aleggator
магистр
|
17 марта 2015 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь пробовал уже Cities: Skylines? Как оно? Всякие рецензенты нахваливают, раздают высокие оценки. Заслуженно или по принципу на безрыбье и рак рыба?
|
––– Design your own universe |
|
|