Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 03:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Wolfenstein: The New Order

На средних настройках стабильно около 60 FPS было. 4 гигабайта ОЗУ.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Господа консольщики, стоит ли внимания Valkyria Chronicles, выходящая в стиме ? Помниться отзывы я встречал хвалебные, а вот экранизация была невыносимо отвратительная.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

Господа консольщики, стоит ли внимания Valkyria Chronicles, выходящая в стиме ?

Довольно интересная игра, с экранизацией ни в какое сравнение.
Если помните, была такая старая игрушка как "Hogs of War". Вот на неё похожа.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Hermit

Как игра — отличная. Как бы не последняя "тактическая" серия.

новичок

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Я жду выхода Diablo 3: Reaper of Souls, но пока что не нужного "железа":-(((
А вы как относитесь к серии Diablo?

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Baradac48

Я жду выхода Diablo 3: Reaper of Souls

вышла 15 апреля 2014 г.???
–––
Война никогда не меняется.

новичок

Ссылка на сообщение 9 ноября 2014 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 
The Evil Within

цитата Черёмуха

The Evil Within
у меня на 3 летала. Игра на любителя, мне хватило 3 часов. Игра в вроде страшная, а главный злодей это анимешный парень OMG!
–––
Магазин компьютерных игр - exeseller.ru

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Assassin’s Creed: Unity сумела удивить! Я был готов к злобным багам, я был готов к тормозам, но Юбисофт сделали ход конём: игра просто вырубает видеокарту при запуске!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

Я был готов к злобным багам, я был готов к тормозам, но игра сделала ход конём: она просто вырубает видеокарту при запуске!

1GB видеопамяти у вас?
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

1GB видеопамяти у вас?

Нет, два гига.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2014 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

Нет, два гига.

Юбисофт
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2014 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Юбисофт
Поэтому игру нужно покупать после 2-го патча. Жутко неоптимизирована, конфигурация выше средних требований, однако даже минимальные настройки идут криво. Ждем-с оптимизации(((
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2014 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Поэтому игру нужно покупать после 2-го патча. Жутко неоптимизирована, конфигурация выше средних требований, однако даже минимальные настройки идут криво. Ждем-с оптимизации(((

Как человек, у которого в свое время в юплее слетели сейвы, пройденного на 90 процентов третьего "Ассассина", а служба техподдержки Юбисофт в ответ на запрос лишь развела руками и посоветовала пройти игру заново, со всей ответственностью заявляю, что игры от юбиков покупать не нужно. От слова совсем.
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Поставил Far Cry 4, даже прошел пролог. Графика тормозит на высоких настройках (очевидно требует видеокарту с двумя гигами памяти), при том, что картинке далеко даже до Скайрима. Сюжет абсолютно идиотский — герой приезжает на Тибет, дабы выполнить последнюю волю матери и похоронить ее прах в священном месте, но уже на пятой минуте узнает, что его отцом является лидер местных сепаратистов, а то самое священное место находится на территории, контролируемой диктатором, и по совместительству наркобароном, поэтому для того чтобы выполнить последнее желание матери он должен... выиграть гражданскую войну или как-то так. Геймплей с третьей части практически не изменился — все такая же абсолютно бесполезная прокачка, странная баллистика и однокнопочный стелс. Враги неимоверно тупы и десантируются перед героем прямо со снегоходов, в лучших традициях подручных главного злодея из древних фильмов о Джеймсе Бонда. В общем, единственный плюс от 30-40 минут, потраченных на прохождение — традиционно отличная работа Троя Бейкера, озвучивающего диктатора. Все остальное — варьируется от %-\ до .
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2014 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder а я третий забросил почти сразу же... Бестолковая стрелялка без каких-то интересных вещей. Все очень глупо, все очень надуманно. ИМХО, серия очень много потеряла от перехода в полноценную песочницу... Где та прекрасная вторая часть?((

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2014 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

fox_mulder а я третий забросил почти сразу же... Бестолковая стрелялка без каких-то интересных вещей. Все очень глупо, все очень надуманно. ИМХО, серия очень много потеряла от перехода в полноценную песочницу...

Ну вот четвертая часть — это фактически, аддон к третьей, только вместо живописного острова — Тибет. Причем, на уровне четвертой части триквел уже даже не выглядит так глупо, как прежде. Там по крайней мере с самого начала было понятно, что происходит — герой случайно попадает на остров, где проворачивают свои темные делишки наркоторговцы, и все что он хочет — выжить самому и собрать уцелевших членов своей команды. А тут я прошел уже несколько побочных миссий, обзавелся оружием, патронами, вовсю шью амуницию из шкур убитых животных и... так до сих пор не понимаю, какого лешего мой протеже вообще забыл в этих краях. %-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2014 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder и опять можно кидать камни, чтобы враги тупо к ним подбегали, ничего не замечая, а ты их резал сзади?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2014 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

fox_mulder и опять можно кидать камни, чтобы враги тупо к ним подбегали, ничего не замечая, а ты их резал сзади?

Ага. Только в этот раз можно даже обойтись без камней: если враг повернут к тебе спиной, то с вероятностью в 99,9 процентов он все равно не обернется :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2014 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder не знаю, то ли я повзрослел, то ли производители игр начали считать меня за дурака...

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2014 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Сюжет абсолютно идиотский

Еще тупее чем в третьей части, это постараться надо было.
Да, прокачка в третьей еще больше бесила тем, что навыки не открывались, пока не дойдешь до определенного места по сюжету, что совершенно обесценивало побочные квесты, которые без профита надоедали на втором часу игры. Тоже самое можно сказать и про крафтинг, который игроку просто навязывают.

Хотя я вот тут поиграл в The Evil Within, тут вообще самая крутая прокачка из всех что я видел. Герой может носить с собой 5 спичек, но можно прокачать, чтоб он носил 7 спичек. Бежать он может без остановки 3 секунды, а потом даже идти не может запыхавшись, но можно качнуть до 4 секунд!:-))) Вот это я понимаю прокачка, Far Cry и рядом не стоял.
Страницы: 123...161162163164165...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх