автор |
сообщение |
Мигель_Стэмпф
философ
|
5 апреля 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поискал, и вроде не нашёл подобной темы. На форуме столько тем о компьютерных играх и нет о самых примитивных! Итак, удивились бы вы, если бы узнали, что самая играемая игра в мире — не "Нид фор спид", не "Контр страйк", не "Диабло", и не "Дум", и не "Симс", а пасьянс "Косынка"?
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
5 апреля 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну только если уж совсем делать нечего и других альтернатив нет.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Kurok
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
Blackbird22
авторитет
|
5 апреля 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мигель_Стэмпф Итак, удивились бы вы, если бы узнали, что самая играемая игра в мире — не "Нид фор спид", не "Контр страйк", не "Диабло", и не "Дум", и не "Симс", а пасьянс "Косынка"?
Отчего же, сам играл когда то))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
tale
миродержец
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
sham
миротворец
|
5 апреля 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РЕбяты, есть такая игра — жесть... мозг взрывается, с непривычки... она старая довольно, но малоизвестная... называется МЕГАМИНЕР... суть игры в том же, что и у сапера, только одно отличие: там есть 3 вида мин, различающиеся по мощности взрыва: 1, 2 и 3... так вот... когда вы тыркаете высвечивается число, например 7... оно обозначает НЕ СКОЛЬКО МИН В ОКРУГЕ, А КАКОВ СУММАРНЫЙ ВЗРЫВ... ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ...
прикрепил игрульку снизу... как поиграетесь пишите в эту тема, мне интересны отзывы...
|
|
|
sham
миротворец
|
5 апреля 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, Сапер — настольная игра? вы меня удивили...
UPD если искать смысловые перекрещения раздела ТРЕП со всеми другими можно много тем позакрывать... я так думаю...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
LoveLife
магистр
|
|
сеша
философ
|
|
alex2
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
6 апреля 2009 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
приходишь усталый... включаешь косынку и минут 10-15 просто водишь мышкой, не загружая мозг. Расслабляет отлично. А как только понимаешь, что начал думать как лучше, то нужно выключять и заниматься полезным делом
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ask.do
философ
|
6 апреля 2009 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сапер на маленьком уровне сложности 1 секунда. На средней 24, на большом по-моему 104. В свое время любил. Люди не понимали, как так быстро тыкаю на клетки в сапере, не успевали за нажатиями, думали наугад :)
|
|
|
4P
магистр
|
|