автор |
сообщение |
Indi-men
активист
|
|
Caash
магистр
|
30 сентября 2011 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из предложенного сайлент хилл. а там вообще amnesia
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
RaiD
философ
|
|
Tvist
авторитет
|
|
Её имя Анна
гранд-мастер
|
20 октября 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silent Hill — первые три игры пугали, а потом я повзрослела и перестала бояться Хотя саундтрек до сих пор иногда включаю по вечерам "для атмосферы" По началу испугалась "Обитель тьмы" ("Darkfall", кажется, в оригинале), но потом поняла, что умереть там нельзя и стало скучно. Ммм... Амнезию надо попробовать, раз тут пишут, что страшная)
|
––– Душа, Ты - свет. ... Потерянный поэт, Найди Ее, потерянную где-то. |
|
|
Deava
авторитет
|
|
Batman
магистр
|
21 октября 2011 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Call of Cthulhu , трилогия Penumbra , надо еще поиграть Amnesia от создателей Penumbra. Dead space не страшная, как драма и в плане сюжета Dead Space 2 хорош, а как survival-horror слабоват, имхо.
|
|
|
митяй1974
философ
|
22 октября 2011 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня самой страшной игрой была и остается The Thing. В темноте и в наушниках бесподобные ощущения гарантированы, даже если в десятый раз проходишь. Нечто есть нечто.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
BlackNoir
активист
|
1 ноября 2011 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда играл в Silent Hill 2 — помню, было страшно. Doom 3 пугал местами. Из последнего, что смогло как-то напугать — Dead Space. Но все равно эффект уже не тот, думаю дело в возрасте :)
Проголосовал за Другую, а именно — Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, — великолепный представитель survival horror, атмосфера рассказов Лавкрафт перенесена в игру блестяще. Помню, пугала неподецки!
|
|
|
Chase
авторитет
|
13 декабря 2011 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня самыми страшными играми являются две первые игры трилогии "Пенумбра" (прячемся, бежим и очень редко деремся...). Черт, а ведь так фигово, когда в фонарике садятся батарейки Также игра "Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth" — чудовища, заговоры, побеги, кровавые галлюцинации... Было жутко, но на то он и Лавкрафт.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
13 декабря 2011 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из перечисленных только Resident Evil начинала играть. Сразу стало жутко и забросила. Ну не люблю я зомби. Надо бы как-нить сайленс хилл попробовать — фильм меня впечатлил. А золотая середина из "пугалок" для мены была в самом первом Unreal — и монстры были красивые и любили выскакивать в самые неожиданные моменты :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Oddman
магистр
|
24 декабря 2011 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играл в FEAR, BioShock, Dead Space. Но полагаю, что самая страшная из перечисленных — Silent Hill. Ещё можно вспомнить Amnesia: The Dark Descent.
|
|
|
Jose25
философ
|
27 декабря 2011 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackNoir думаю дело в возрасте :)
Не, скорее разная техника Например в Silent Hill'e пугают мистикой в японской стилистике В Dead Space в основном неожиданными врагами и скриптами А в Amnesia — тягучей темнотой и осознанием беспомощности
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
30 декабря 2011 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голос Dead Space. Одна из моих самых любимых игр. И ночью с выключенным светом в нее играть стремно
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
communication89
магистр
|
1 января 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент меня вряд ли сможет устрашить какая-либо игра... Да и я почти не играю в бродилки, а обычно все ужасы — это бродилки. Недавно играл в F.E.A.R. 2 — вроде ужасы, а вроде и ничего страшного не нашлось. Но в детстве меня цепляла одна страшилка — Undying, то ли по одному из романов Баркера, то ли им же и созданная игра, не скажу уже точно. Но это была вещь.
|
|
|
Bokian
активист
|
|
Dmitry8
авторитет
|
25 февраля 2012 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chase Также игра "Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth" — чудовища, заговоры, побеги, кровавые галлюцинации... Было жутко, но на то он и Лавкрафт.
Самая страшная игра , по моему мнению, в которую когда либо играл. Графика не на высшем уровне, но игра все равно наводит страх. Он навевается не отрубленными конечностями и головами, а своей жуткой атмосферой, в которую попал главный герой. Игра 5+
|
––– Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет. |
|
|
Gekkata
магистр
|
|