автор |
сообщение |
Zarin
магистр
|
30 апреля 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая из этих серия футбольных симуляторов лучше, по вашему мнению?
Pro Evolution Soccer (PES) (в Японии и США известна под названием Winning Eleven) — серия футбольных симуляторов, разработанная Konami (KCET).
FIFA — серия симуляторов футбола, которая разрабатывается студией EA Canada, входящей в состав корпорации Electronic Arts.
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Координаты чудес
философ
|
1 мая 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю с 2003 года в Фифа, так что ответ очевиден для меня. Приглашаю всех игроков Фифа как нибудь устроить турнир Фантлаба.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
chimera
миродержец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
chimera
миродержец
|
1 мая 2011 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp есть конечно, но мне она не нравится вообще. Там упор делается на внешний лоск, а самой игры мало. Самое смешное, что есть в фифе — это вратари, которые допрыгивают до шестерок и девяток. Поведение вратарей и полет мяча поле ударов — вот самое ценное в песе. Еще очень хочется увидеть в нем — старый режим из первых частей, когда надо выполнять задания на тренировках. Ну и статисстику нормальную
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
chimera
миродержец
|
2 мая 2011 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, уже два года играю с джойстика — поприятней) А вообще как я делал до этого — смотришь в настройках какая кнопка что и потом, заходя в игру, методом тыка ее находишь. Правда на клаве без финтов получается, но и без них весело. Единственное что заметил, что финт Зидана, который там называется марсельская рулетка, делается на стрелочках путем быстрого нажатия их по кругу.
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
Zarin
магистр
|
2 мая 2011 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
x-пас w-пас на ход e-ускорение a-подкат, навес d-удар q-смена игрока это основные кнопки, всегда a и d путаю, когда играю внимания не обращаю, а по памяти мог спутать
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
2 мая 2011 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то, в бурной молодости поиграл в демку PES, да так и забросил это дело. Который год играю в FIFA. Вообще из сонма игр, имеющихся у меня в наличии и когда-то установленных на жестком диске, FIFA 11 — одна из трех, какие остались. Естественно, играю в лицензию. У друга раньше играл на PS3 и мог сравнить по сути две версии — для консоли и для ПК. Абсолютно разные вещи получались, но в этом году порт получился очень-очень близким к консольной версии, невероятно меня порадовал, тем более, что играю я с геймпадом. В общем, только положительные эмоции от FIFA 11. Кстати, поддерживаю предложение устроить мини-турнир фантЛаба по этой игре
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Wizar_D
активист
|
2 мая 2011 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zarin x-пас w-пас на ход e-ускорение a-подкат, навес d-удар q-смена игрока
Только не "x" а "s", так ведь и пальцы сломать можно Плюсую за проведение ткрнира
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
2 мая 2011 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zarin a-подкат, навес а просто отбор мяча есть? Как в FIFA было. A — отобрать с подкатом, D — без.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Zarin
магистр
|
2 мая 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wizar_D Только не "x" а "s"
в pes у меня всегда на х стандартно стоит, привык уже
цитата ZiZu а просто отбор мяча есть
на ту же кнопку, что и пас, но я подкатами хорошо научился, только ими и пользуюсь
|
|
|
Jose25
философ
|
2 мая 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в FIFA только на PSP — красивое меню и интересная карьера Попробовал поиграть в FIFA 11 на компе — адовый ужас! После часового созерцания местного меню и режима карьеры я понял, что есть вещи похуже многолетних движков и плохой графики
а вот PES понравился. меню красивое и понятное. Правда сам футбол (на поле) не так продуман, как в FIFA, но порадовал режим карьеры — "стань легендой" :)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
DKart
магистр
|
3 мая 2011 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играл на XBOXе и в ту и в другую. FIFA смотрится получше: множество лиг, всевозможные режимы и много чего интересного. Так что на консолях FIFA немного круче.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
3 мая 2011 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Так что на консолях FIFA немного круче.
не так. На консолях FIFA нАмного круче! Реально, сравнивать консольную и компьютерную версии нельзя.
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
3 мая 2011 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Пока надо попробовать в быстрый рейтинговый матч сразиться для сравнения сил)))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
3 мая 2011 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес я согласен, но только давай в личку согласуем, что, как и где. У меня лицензия, если что, но онлайн сервисы я не активировал никогда.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|