автор |
сообщение |
veter
миродержец
|
7 августа 2006 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая постановка вопроса подразумевает, что можно играть еще во что-то. Не согласен! Хотя, конечно, можно...
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
necrotigr
магистр
|
7 августа 2006 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ADOM )) Недавно начал перепроходить, да на cat lord'e застрял... А так пробовал еще Angband, но не понравилось
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
veter
миродержец
|
7 августа 2006 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr, ну с cat lord'ом сложность скорее в том, чтобы ни одного f не зацепить ненароком, нет?
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
necrotigr
магистр
|
7 августа 2006 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr, ну с cat lord'ом сложность скорее в том, чтобы ни одного f не зацепить ненароком, нет?
Вот-вот! Причем — ни одного f сначала игры. А я кошек хоть и не умею готовить, но столько их поубивал в подземельях...
|
|
|
veter
миродержец
|
8 августа 2006 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень помогает Teleport и в пару к нему полезен Calm. Успокоишь киску и перемещаешь ее в другой конец подземелья А вот если ни того, ни другого нету, тогда приходится вспоминать симптомы ADOM-мании...
|
|
|
necrotigr
магистр
|
8 августа 2006 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мне очень помогает Teleport и в пару к нему полезен Calm. Успокоишь киску и перемещаешь ее в другой конец подземелья А вот если ни того, ни другого нету, тогда приходится вспоминать симптомы ADOM-мании...
Эта зараза, по-моему, уже ко всему иммунна... Но Calm попробую, спасибо за совет Пару раз уже удавалось обойти (с помощью Mystic Shovel), а теперь никак... и еда на исходе )))
|
|
|
veter
миродержец
|
9 августа 2006 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас скачал себе последнюю версию.. И пойду играть А вот тут есть на что посмотреть
|
|
|
necrotigr
магистр
|
9 августа 2006 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я сейчас скачал себе последнюю версию.. И пойду играть
Да уж... Прощай работа, учеба и личная жизнь
цитата А вот тут есть на что посмотреть
Спасибо, прикольная видюшка ))) И музыка тож ничего )))
|
|
|
necrotigr
магистр
|
9 августа 2006 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пост в тему: на этом форуме в "рогалики" по-видимому играют только 3 человека...
|
|
|
veter
миродержец
|
9 августа 2006 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я надеюсь, что больше. Но развернутого обсуждения не получается...
|
|
|
Joe
философ
|
|
Joe
философ
|
|
Joe
философ
|
|
VVT
авторитет
|
|
necrotigr
магистр
|
18 августа 2006 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Господа, объясните, пожалуйста, что подрузомеваеться под словом "рогалики"?
VVT "Рогалики" — rogue-like games, игры в ASCII-режиме, т.е. с псевдографикой (например, ваш персонаж отображается символом @) Минимум графики — меньше объем, меньше требований к компу, богаче игровой мир...
|
|
|
VVT
авторитет
|
|
necrotigr
магистр
|
21 августа 2006 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr благодарю вас, сударь... Слово какое мудреное выдумали... Больше похоже на игру в "козу" на деньги...
VVT Ну что Вы, право, не стоит... Это в честь игры "Rogue" назвали — родоначальника этого жанра (жаль, ссылку на сайт с этой инфой не помню(((
|
|
|
BacCM
философ
|
|
Йоу
новичок
|
|
Kebab
философ
|
27 мая 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BacCM но как-то все заглохло
У меня заглохло на стадии программирования. Графическую делать времени нет, а текстовую — хоть убей, не понимаю принципа!
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|