автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
gest77
магистр
|
8 мая 2017 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, на удивление, удалось выполнить этот квест всего за полчаса. Но по факту, катюша это просто "брелок", только поставить в ангар и любоваться, практическая польза от нее в бою стремится к нулю.
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
11 сентября 2017 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу не похвастаться, что успешно на День Танкиста уложился в получение пяти побед (с активность в бою от 70% и выше).
Достался прем-танк СССР — M3. Для коллекции пойдёт
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
gest77
магистр
|
|
Текстоплёт
магистр
|
11 сентября 2017 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 Текстоплёт мне досталась СУшка :-((( а так хотелось этот пепелац для коллекции:-)
Мне и самолёт интересны, так что рад был бы любому призу (в кои-то веки не наклейки какие-то!)
Тем более летом был большой конкурс, но требовал уж очень большого каждодневного погружения в игровые матчи. Так что приятно получить — наконец! — наградную технику.
|
|
|
Мох
авторитет
|
24 февраля 2018 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то тема заглохла, никто не играет? Я вот недавно запустил игру, оказывается французские танки завезли. Начал играть за Францию — боль, слезы, обгоревший стул. С горя взялся за бритов — кайф, даже советы так не нагибают.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
gest77
магистр
|
|
lazurov
новичок
|
|
Текстоплёт
магистр
|
21 марта 2020 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они уже мало того, что Китай добавили, с последним обновлением Швеция к банкету баталий присоединилась.
Игра разрослась — обалдеть как!..
Мне когда-то одних самолётов хватало за глаза (тем более пять национальных модельных рядов было). С танками стало ещё веселее. А потом как бахнули — вертолеты, корабли, новые нации... А я принципиально хотел объять необъятное Ну на корабликах ещё немного поплавал и пострелял, а вот до вертолетов руки так и не доходят и махнул на них... Буду по старинке танковать и летать на бипланах — самое весёлое для меня. Реактивные самолёты уже не те ощущения дают.
|
|
|
gest77
магистр
|
21 марта 2020 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Ну на корабликах ещё немного поплавал и пострелял, а вот до вертолетов руки так и не доходят и махнул на них... вот ровно те же ощущения)
|
|
|
DKart
магистр
|
|
gest77
магистр
|
|
Текстоплёт
магистр
|
8 августа 2020 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Операция ЛЕТО 2020 началась. По описанию заданий неприятно удивляет, что на танках тяжелее задания получаются.
Если на самолётах нужно одержать 10 побед в сражениях, то на танках надо 14. Если на самолётах требуется 10 раз помочь в уничтожении противника, то на танках 30.
На кораблях тоже попроще задания. Но я пока летаю и катаюсь — уже наплавался. Похоже ради высшей награды — техники 6 ранга — придётся отменить все занятия в своей жизни и задротить этот марафон Я на такой подвиг не способен. Ну всегда остаётся вариант покупать звёзды за деньги. Видимо Gaijin в этом направлении и хотят подтолкнуть аудиторию.
|
|
|
gest77
магистр
|
|
DKart
магистр
|
10 декабря 2020 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с тем, что WoT у меня поломался (редкая, но в принципе известная проблема отрубания интернета после 15-30 минут игры), решил поиграть в WT в танчики. Было не привычно, но как-то вкатило. Пока на первых уровнях, но даже здесь интересно. Сначала не мог понять и поверить, что танк можно убивать с первого выстрела, что не сведения, что даже 30 км/ч едет бодро. Даже аркадный режим WT выглядит более реалистично чем WoT. А ещё можно качать любые танки, играя на любых. А не страдать по порядку, чтобы добраться до заветного.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Мох
авторитет
|
10 декабря 2020 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Было не привычно, но как-то вкатило. Пока на первых уровнях, но даже здесь интересно.
Первые уровни самые интересные.
цитата DKart Даже аркадный режим WT выглядит более реалистично чем WoT.
После ВТ в ВОТ вообще не смог играть. Графика, звуки, физика, модельки танков все на голову лучше чем в ВОТ.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
gest77
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
18 декабря 2020 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В коробке с мышечным ковриком лежала листовка с промокодом . Если надо кому — черкните в личку (сам не играю).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
kaay
авторитет
|
3 февраля 2021 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько лет назад пару раз пробовал начать, но дальше обучения дело, насколько помню, не заходило. На выходных вот решил было снова попробовать втянуться, но не нашёл, как можно снова "поучиться". Есть в игре способ повторно обучение запустить? Или просто покататься без определённой цели?
|
|
|