автор |
сообщение |
Опоссум
философ
|
19 марта 2012 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё проблема Арканума решена — добрый технолог, куча механических зверюшек, экзоскелет, теслаган, всё как положено. Вот только, увы, линию с Вергилием запорол капитально, прямо совсем.
Остались первые Фолы, Периметр, Морровинд, ещё бы закончить кампанию в первой Majesty, сюжетку в первом Deus Ex.
Кстати, есть ещё такая невероятно атмосферная старая стратегия — Imperium Galactica II Aliances — раньше её невозможно было найти без багов, но сейчас есть нормальная. Нереально крутая стратегия, не то что всякие там SW: Empire at War.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
LOKO
авторитет
|
19 марта 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю также делиться, если кто-то решил таки наверстать упущенное. Лично я неспешно, по миссии за вечер, прохожу Blood Money. Но, к сожалению, не могу сказать, что я в диком восторге. Самое так сказать разжражающее то, что никогда не ясно, что именно может не понравиться охраннику, поэтому задание вообще нельзя "чисто" выполнить, не пробежав уровень пяток раз, что в свою очередь начисто убивает реализмъ.
|
|
|
Фикс
миротворец
|
19 марта 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arcanum:Of Steamworks and Magick Obscura и Vampire — the Masquerade: Bloodlines. Надо будет как-нибудь покопаться в старых дисках, найти и поставить. Интересно кто-нибудь по первой игре сделал мод о приключениях гленкуковского Гаррета? По-моему есть что-то общее в сеттингах.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
bit20
магистр
|
24 марта 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалею, что не играл в Heavy Rain. Платформа (PS3) совсем неподходящая. По той же причине не прошел Silent Hill: Shattered Memories. Сначала помучался с эмулятором, но потом забросил это неблагодарное дело.
|
|
|
mindhealer
авторитет
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
27 марта 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо чаще заходить в темку, можно вспомнить про множество кошерного старья.
цитата SamAdness В неё щас можно хорошо поиграть — патч для разрешения вышел года два назад. Сам перепрошёл год назад — супер!
О! Это полезно. Учту, если таки доберусь, ибо в последнее время вообще играть не получается.
|
|
|
Fadvan
философ
|
27 марта 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таких игр три: 1) TES III: Morrowind 2) TES IV: Oblivion 3) Titan Quest
Сколько раз начинал — не перечесть, а до конца ни разу не доводил. Надоедало.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
|
MiKat
философ
|
27 марта 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arcanum. Первый раз из-за глюков. Второй раз ближе к концу заглянул в гайд по прохождению и стало уже не интересно. Morrowind В свое время просто запутался со всеми этими квестами "на третьем перекрестке за четвертым холмом направо, потом три раза налево и за вторым камнем опять направо, а там будет не пойми что". А сейчас как-то не интересно после Обливиона и Скайрима.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Jose25
философ
|
9 августа 2012 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалею, что в моём детстве не было BG. При должном подходе — прошел бы игру пару раз. У меня был только Commandos и Red Alert. Прошел каждый по 2 раза (в РА даже играл по-модему).
цитата Ag.ru Если вы уже давно сняли слюнявчик и тактика "железного кулака" вам надоела еще со времен Dune 2, то Commandos — игра для вас. Но учтите, что она очень сложная. Если вы не уверены в своих силах — лучше и не беритесь...
Мне тогда лет 9 было. просто играть было больше не во что. Сейчас движок BG не радует. Даже 2D графика может устареть
Похожая история с Planescape. Уже не получается выделить время на дотошное изучение мира. Диалоги тоже не особо помогают в прохождении — текста много даже у побочных персонажей, много времени уходит. Жалко, что так тяжело пройти игру с одним из лучших сюжетов в истории. За Arcanum, наверное, даже вообще не возьмусь теперь..
Fallout тоже не прошел. Во второй поздно сыграл, но прошел дважды. Первый проходил в этом году. Тяжело, нет былого азарта, играл через силу, а это просто ужасно влияет на впечатление!
Silent Hill не смог пройти, даже после портирования на РС и с качественным переводом. Второй был божественным! Третий не особо впечатлил. Наверное это и повлияло — серия SH оказалась неидеальна.
Syberia — давно хотел пройти, но не знаю, как подступиться? Очень мало играл в этот жанр. А музыки и красивых задников увы мне не хватит, чтобы играть с удовольствием.
Сейчас худо-бедно пытаюсь начать играть в NWN. Опасаюсь, что пойдёт тяжело — тогда и смысла проходить не будет.
Вообще, со старыми играми проблема — с каждым годом всё меньше времени, желания, меняется восприятие графики. А число игр, о непрохождении которых жалею, только растёт
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
стол
авторитет
|
|
Ааз
авторитет
|
18 августа 2012 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически все жанровые игры, которые начинал, по разным причинам не заканчивал. Проще перечислить, какие закончил или в какие играю регулярно. А жалею, наверное, только о Spellforce, но я бы ее прошел, если бы не кармическая несовместимость меня и игры. Сперва она страшно глючила на одном компе, потом стала страшно глючить на втором, уже по-другому. Так что я ее оставил, увы.
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
20 августа 2012 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не прошел я Арканум (здравствуй баг) и Маскарад (здравствуй баг). С большим удовольствием побегал бы в первых Демиургов, так как недопроходил в свое время. Из того, что хотелось бы пройти — второй Пейнкиллер. Остальные, в основном, проходил.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
20 августа 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень увлечённо играл в Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, но из-за чёртового бага на корабле не смог пройти до конца. Пришлось на Youtube смотреть, чем дело кончилось.
|
|
|
WolfGang
новичок
|
|
Vagabond
активист
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
7 сентября 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герои 3 и Фоллаут. Раньше о них не знал, теперь уже не могу играть из-за устаревшей графики.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
7 сентября 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Раньше о них не знал, теперь уже не могу играть из-за устаревшей графики.
Ну вы и привередливый, однако. Я вот, бывает, до сих пор в третьих героев поигрываю. Всё лучше, чем 6-е, для которых впору поставить возрастной ценз "Не старше 12-ти лет".
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Drow1976
магистр
|
7 сентября 2012 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
X Com: UFO Defence - игра 94 года, так что графика на данный момент ну очень препятствует приятному прохождению, хотя сама игра просто мега-крута. Одна надежда, что Firaxis не запорят ремейк в октябре. Thief: Dark Projeck — так и не нашел вменяемой копии, чтобы и со звуком, и с переводом было ОК, и чтобы все ролики присутствовали. А официальная российская версия уже вряд ли выйдет(((( C&C Tiberian Sun, Tiberian Sun Firestorm — опять же, хрен найдешь нормальную локализацию... Ну и Arcanum — наверно единственная непройденная РПГ из подобных ей выпущеных в 2000-е(как то: Fallout1-2, Planescape, Baldurs Gate1-2 и др.)
|
|
|
Oddman
магистр
|
|