автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
30 июня 2009 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov Хотя игру по "ПЛиО" буду ждать. Если это та что от французских разработчиков, то вероятней всего она будет ориентирована на голый экшн. Лично я от них ничего хорошего не жду.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Slonoedov
философ
|
|
X4629
магистр
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Heechee
философ
|
3 июля 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю вообще принципов книга по игре. Книга это книга, вот у меня в голове такой образ видится и не надо мне чужое насаждать:) Единственное что бы меня заинтерисовало это история мира Migth&Magic , но это обратный эффект, книга по игре.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
UraN2
философ
|
|
Voldemar
философ
|
|
Voldemar
философ
|
|
Kurti
новичок
|
10 июля 2009 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы не очень хотела бы по книгам игрушки. очень редко можно встретить достойную игровую вещь по книге. Напимер, игрушка алмазный деревяный меч по Перумову мягко говоря никакая. Ведьмак еще ничего, там ребята сознательно и с душой подошли. Если бы так подходили бы все остальный, то почему бы и нет, а так штампуют чисто на названии известного автора и книги. Куда лучше экранизировать книги) правда и таким образом много ерунды. Пусть лучше у разработчиков игр своя фантазия и голова работает)
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
losthero
авторитет
|
11 июля 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Гаррисон
кстати, правда... можно было бы неплохую стратегию сделать из "Эдема"...
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
azi233
философ
|
12 июля 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По "Ведьмаку" Сапковского-она уже к счастью есть,жаль что у меня нет компьютера который ее смог бы потянуть. Никто не в курсе есть ли комп. игры по романам Стивена Кинга?
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
12 июля 2009 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Манифест коммунистической партии Маркса и Энгельса. А что, неплохая стратегия получится!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Animus
миротворец
|
12 июля 2009 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дюна, только в жанре рпг... Вот бы побегать в дистикомбах по пустыне, а лучше на черве... Здесь очень много материала для работы.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
soulo
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|