автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
|
RED-J
новичок
|
|
Pila
активист
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 ноября 2007 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pila Мне лично Battle for the MiddleEarth очень нравится. Возвращение короля — вообще, по-моему, шедевр. Была еще однапо типу воркрафта, но я не помню названия. И щас еще вышла онлайн-игра по типу ВОВА — The Shadows of Angmar Что то типа того, но в последнем слове не уверен
|
|
|
Nog
миротворец
|
28 ноября 2007 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pila Стражу Пратчетта
Есть старенький квест Discworld. Правда, там главный герой — Ринсвинд, но зато сюжет с появлением в городе дракона явно взят из "Стража! Стража!"
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Ny
миротворец
|
29 ноября 2007 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел бы, по "Королям-пустынникам" Мартина. Стратегию в реальном времени, конечно. Была году в 2000 игрушка "Ants" (если я не перепутал), про общественных насекомых, но у меня рабочие не двигались даже в лицензионной версии, так что я в неё не поиграл.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Paladin
магистр
|
1 декабря 2007 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pila Pila по Толкину очень много игр.
А хороших?
Были в свое время пара ролевых — соответственно по первому и второму томам. У меня даже есть — но непатченные, и потому я дальше Ривенделла уйти не смог — игра виснет намертво.
цитата Nog Есть старенький квест Discworld.
Аналогично. Есть, но после первой части виснет. Надо в Нете поискать безглючную версию, что ли...
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
25 декабря 2007 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы что-то в стиле недавно вышедшего Ведьмака по миру Драгейры Браста.... В стиле Baldur's Gate по миру Малазана Эриксона... хотя по нему можно было-бы даже что-то в стиле Planescape, но врядли что-то подобное произойдет... Ну и стратегию по миру Черного Отряда (очень странно, что до сих пор никто не заинтересовался этой лицензией...) Кстати неплохие ролевки можно было-бы сделать и по "Ночи в одиноком октябре" и "Богу света" Желязны...
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 декабря 2007 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Pila Битва за Средиземье — отличная РТС, я последнее время больше тактику люблю, но это гамал с удовольствием Paladin Nog Нет уж, лично мне таких квестов не надо даром, да и вообще НЕ ВИЖУ, как можно из Пратчетта сделать игру... Собственно...Глобальную стратегию по Джордановскому "Колесу" на подобии "Totаl War" или что-нибудь по Бэккеру (там можно и РПГ и Стратежку)...плюс из Пехова, ИМХО, выйдет неплохое РПГ (игра-книга-игра забавно будет)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 декабря 2007 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт НЕ ВИЖУ, как можно из Пратчетта сделать игру... Зря... Может получиться что-то похожее на "Монти Пайтона"
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 декабря 2007 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Хм...не припомню, не гамал и не слышал...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 декабря 2007 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольная вещь — надо в картинках артефакты искать. А уж матерок и подтекст в озвучке — класс! Найди и поиграй только ради этого стоит.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 декабря 2007 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer какого он года и пжлст название полное по-англицки, чтоб в поисковик удобнее впихивать
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 декабря 2007 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогчного года не помню. По-аглицки Monty Python для Яндекса достаточно будет.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 декабря 2007 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
96 год, перебор...удовольствия точно не получу, я, каэшно, классику уважаю, но в наслаждаться ей не могу . А в торренте нашёл фильму 70х годов
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
26 декабря 2007 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт удовольствия точно не получу Ну, кому как... Правда фильм я не смотрел.
|
|
|
demetsuri
авторитет
|
13 января 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хотел бы стратегию(RTS) по циклу Глена Кука "Черный Отряд",RPG или Слэшер-TPS по одному из героических циклов Майкла Муркока,SpaceSim по циклу Дэвида Вебера "Честь Харрингтон".
|
|
|
logird
новичок
|
|
GoodBoy123
активист
|
|