автор |
сообщение |
geralt9999
магистр
|
16 апреля 2012 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moydodir Да ну их в барабан! Лично я покупаю пиратские диски и не парюсь. Чего и другим желаю. А потом люди удивляются: почему хардкорных игр все меньше и меньше?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
madlike
авторитет
|
|
Alter Ego
авторитет
|
18 апреля 2012 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата madlike Наконец-то, хоть что-то. Ролик, безусловно, шикарен. Но будет ли все так же здорово в самой игре — вопрос
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
Oddman
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 апреля 2012 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alter Ego Но будет ли все так же здорово в самой игре — вопрос
За 10 лет работы в игровой индустрии, французы из Arcane studios (Arx Fatalis, Dark Messiah of Might and Magic) зарекомендовали себя как неплохих профессионалов
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Oddman
магистр
|
18 апреля 2012 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Arx Fatalis, Dark Messiah of Might and Magic
цитата fox_mulder французы из Arcane studios зарекомендовали себя как неплохих профессионалов
А ещё вместе с ними над игрой работает арт-директор Half-Life 2 Виктор Антонов, подаривший нам образ образ City 17.
|
|
|
Alter Ego
авторитет
|
19 апреля 2012 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder За 10 лет работы в игровой индустрии, французы из Arcane studios (Arx Fatalis, Dark Messiah of Might and Magic) зарекомендовали себя как неплохих профессионалов Да я не против. Отнюдь. Сам люблю эти игры, особенно Аркс за его самобытность. Другое дело, что ролик заставляет облизнуться, предположив что игровой процесс будет выглядеть именно так, как показано. Но я то знаю, что на деле так никогда не случается, и за совершенной трейлерной обложкой все равно обнаружится некоторый набор условностей и доля схематизма.
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 апреля 2012 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman А ещё вместе с ними над игрой работает арт-директор Half-Life 2 Виктор Антонов, подаривший нам образ образ City 17
А еще Харви Смит, дизайнер System Shock 2 и один из создателей первой Deus Ex.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Mercier
активист
|
|
Simontsev007
авторитет
|
20 апреля 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Arx Fatalis, Dark Messiah of Might and Magic
Arx Fatalis — это вообще одна самых любимая моих игр — такие игры остаются в сердце навсегда.
цитата geralt9999 А потом люди удивляются: почему хардкорных игр все меньше и меньше?
Тоже в основном скачиваю, но только для ознакомления. Смысл покупать диск, который через день-два выкидывать в мусорку. Понравившуюся игру покупаю в лицензионной версии.
цитата madlike Наконец-то, хоть что-то.
Геймплея в ролике не показана, а графика не всегда говорит о том, что игра хорошая. Буду надеятся на лучшее, надеюсь не получится клон Assassin Creed. А так в ожидании Diablo 3 и Risen 2. p.s. надоело уже в diablo 2 играть (он у меня вместо косынки и солитера)
|
|
|
Oddman
магистр
|
20 апреля 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Simontsev007 Тоже в основном скачиваю, но только для ознакомления. Смысл покупать диск, который через день-два выкидывать в мусорку.
Можно пробовать демо-версии. Тоже вариант
|
|
|
schism
философ
|
|
Oddman
магистр
|
21 апреля 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, а когда успели Insanely Twisted Shadow Planet на PC портировать? Причем так незаметно, если б в Стиме не увидел, не узнал бы даже. Хорошая вещь.
|
|
|
alians17
новичок
|
25 апреля 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осенью появится аддон Anno 2070 Deep Ocean
Градостроительная стратегия Anno 2070 обзаведётся ещё одним дополнением, сообщает Ubisoft.
Выяснилось, что студии Related Designs и Ubisoft Blue Byte разрабатывают большой аддон Anno 2070 Deep Ocean. Как и оригинал, он появится только на ПК. Точной даты релиза пока нет, а ориентировочная — осень 2012-го.
В игру добавят новый класс — гениев, что «предоставит дополнительные возможности развития мегаполиса». Вы сможете опуститься на дно морское, строить геотермальные электростанции, противостоять новым природным и техногенным стихиям. Обещаны дополнительные сооружения, юниты и аж 150 новых миссий. Наконец, изменятся индустриальная и экономическая системы, а также механизм управления ресурсами.
Оригинал, напомним, появился в прошлом ноябре. Пользователи отправляются в недалёкое будущее, где за контроль над оставшимися ресурсами сражаются две фракции: экологи и магнаты. С выходом дополнения это противостояние «выйдет на новый уровень»: можно будет просто поглотить конкурентов, подчинив себе их женщин и экономику.
Подготовлено по материалам Глобус бар
|
|
|
Oddman
магистр
|
26 апреля 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Независимая студия Theory Interactive, в штате которой всего два сотрудника, представила публике красивый видеоролик своего дебютного проекта Reset.
Что сказать, впечатляет. Правда, в то, что цитата По словам создателей, ролик демонстрирует реальное качество графики в игре. верится с трудом.
|
|
|
Kebab
философ
|
26 апреля 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если это настощая графика, то делать они его будут не меньше "Сталкера".
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Alter Ego
авторитет
|
27 апреля 2012 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman верится с трудом Та же история, что и с Dishonored. Нынче вообще вошло в моду сваять супер-трейлер, чтобы у публики слюнки потекли неудержимо, развести шумиху, набрать рейтинги, а в итоге выпустить игру с DX9 графикой Разве что поляки с Ведьмаком 2 действительно оправдывают ожиданиям, да еще, может быть, Крайтек.
цитата Kebab Если это настощая графика, то делать они его будут не меньше "Сталкера". Вдвоем-то? До скончания веков, уж скорее
|
|
|
Oddman
магистр
|
27 апреля 2012 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alter Ego Та же история, что и с Dishonored.
Ну, разработчики Dishonored, по крайне мере, хорошо себя зарекомендовали. Я им как-то больше доверяю. Графическая составляющая у игры должна выйти на славу, мне кажется, пусть даже в ролике и приукрашена.
|
|
|
Alter Ego
авторитет
|
27 апреля 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Я им как-то больше доверяю. В целом да, я тоже им доверяю. Но не в том, что касается графики, увы. А тут еще и ролик с такими претензиями.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|