автор |
сообщение |
Sprinsky 
 миродержец

|
12 октября 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется некромантии. Напомните, пожалуйста, что есть приличного из игр с возможностью игры некромантом, а то и просто мертвецом. Ну, кроме классических Героев и Дьябло. Жанр любой. Вампиров и зомби не предлагать.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Опоссум 
 философ

|
12 октября 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Morrowind'e можно отыграть некроманта, если школу Колдовства прокачать. В Baldur's Gate высокоуровневые маги могли вызывать нежить, на низких уровнях просто всякие ослабления, отпугивания. Только там не было такого прям уж некроманта, была школа некромантии, её кастовать могли любые маги (почти).
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 октября 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Хочется некромантии. Напомните, пожалуйста, что есть приличного из игр с возможностью игры некромантом, а то и просто мертвецом. Ну, кроме классических Героев и Дьябло.
В первой и второй НВН есть престиж класс "Pale Master" — некромант, который с каждым уровнем все больше превращается в мертвеца.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
14 октября 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky а то и просто мертвецом.
Planescape torment
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
15 октября 2014 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно. Сплошь классика. Надо бы уточнить список уже известной мертвечины  Planescape torment — конечно же и не раз. И еще буду. Герои, Дьябло — уже поминал. Арканум, Нокс, Аллоды, Divine divinity (первая часть). 8-я и прочие M&M. За Baldur's Gate знаю, но оказалась не по сердцу. А Невервинтер при всем к нему уважении, отчего-то вызывает невыразимое отвращение . Хотя, казалось бы, должен нравиться . Но видимо придется с этим справиться, переборов себя. Что еще вспомните, кроме вышепомянутых?
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
15 октября 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Что еще вспомните, кроме вышепомянутых? "Принцесса в доспехах" — на определённом этапе героиня может стать некромантом.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Опоссум 
 философ

|
15 октября 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny "Принцесса в доспехах" — на определённом этапе героиня может стать некромантом.
Ээ, или мне не дали, потому я паладина отыгрывал?
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Hermit 
 философ

|
15 октября 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть крупный мод для Mount&blade, позволяющий играть за некроманта. От выкапывания трупов на кладбище до командования армией мертвецов. Довольно сложный и атмосферный с разными возможностями. Называется SolidAndShade. Есть довольно большой мод для Обливиона на эту тематику, но названия не вспомню.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
15 октября 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit Спасибо. До Mount&blade все никак не доберусь — лежит, ждет уже который год. И с Обливионами та же история. Теперь наконец будет весомый повод начать. цитата Ny "Принцесса в доспехах" поначалу показалась слишком детской из-за ручного дракончика — тоже отложил.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
15 октября 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот даже стыдно спрашивать. Нужна времеубивалка из разряда 3 в ряд, но чтобы красиво и интересно. Из тех, что нравятся: Best Gift, 4 elements, Сокровища Монтесумы и, конечно же, Puzzle Quest. Но не слишком детское. Посоветуйте что-нибудь.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ny 
 миротворец

|
16 октября 2014 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум Ээ, или мне не дали, потому я паладина отыгрывал? Не помню, толком. Там очень неприметное ответвление диалога для получения этой возможности. Кажется, учитель-некромант на своём острове всем типам героев предлагает стать учениками. Но для паладина действительно может быть исключение — это было бы логично. Кроме того, в сети гуляет инструкция, как начать воевать нежитью ещё с первых островов.
цитата Sprinsky поначалу показалась слишком детской из-за ручного дракончика — тоже отложил. Играть за некроманта — это серьёзно, а управлять ручным дракончиком — детский сад? 
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
16 октября 2014 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Неее, играла, не люблю такое. Понимаю, что игры для домохозяек. Нужно мне и маме поставить что-то новое (ферма и зума ей не нравится). Неужели тут все холостые? Или все современные жены активно играют в HoMM?
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
16 октября 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, не могу посоветовать конкретику, но Коллекция казуальных игр (1997-2013) — например, тут Помимо прочих-разных (всего 2703 игры) список игр серии "три в ряд" на два полноценных экрана , приводить понятное дело не стал. Единственное неудобство, Вам придётся самостоятельно разбираться в том, в какие стоит играть, а в какие нет. Я все даже и не ставил. Да, ряд игр Вы несомненно уже пробовали, а часть Вам не понравится; но их там очень много — с лёгкостью найдёте во что "залипнуть". Отдельно бы порекомендовал "Паучки".
цитата В этой игре-головоломке тебе нужно распутать паучьи сети. Передвигай паучков с помощью мышки так, чтобы линии-паутинки нигде не пересекались.

Не "три в ряд", но затягивает со страшной силой.
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
16 октября 2014 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin Спасибо, что напомнили, но 7 чудес как-то штампованно что ли, Биджевлид немного не то, Пазл киндомс и Героев не играла, посмотрю. bubacas Спасибо за ссылку, Паучки это из разряда "распутай сеть" — не самый любимый вид головоломок, но соглашусь, очень красиво, может маме понравится. Опоссум 2048 если честно уже поднадоела, а так ничего игра. Мне особенно понравилась ее разновидность "Threes" на андроиде.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
vanchey 
 магистр

|
16 октября 2014 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Что еще вспомните, кроме вышепомянутых?
Titan Quest. Не совсем некромантия, но есть ее черты при...
цитата Магия духа — позволяет управлять жизненными силами, подавлять волю врагов и призывать на помощь царя-лича и огромного потустороннего гиганта с очень большим уроном , а в дополнении Immortal Throne вообще все происходит только в царстве Аида со всем антуражем вокруг.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|