автор |
сообщение |
Nihilist
авторитет
|
26 марта 2015 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Вышло первое DLC — Челюсти Хаккона. А я — идиот, ибо сделал предзаказ на Pillars of Eternity. [skipped] мне очень хотелось поиграть хоть в какую-нибудь фэнтезюшку.
Еретик. В плохом смысле слова.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
androkirl
авторитет
|
9 февраля 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Вопрос к игравшим в аддон "Чужак". Я так понимаю, там раскрывается что-то из предыстории мира игры?
Раскрывается. В основном про эльфийских богов, о создании Завесы и лысом повстанце, а также, о том , почему на самом деле эльфы потеряли бессмертие.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
12 февраля 2016 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо заметить, что если по окончании оригинальной "Инквизиции" я был несколько разочарован, то вот аддоны улучшили впечатление от игры, да скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Фен,Харел вышел очень "не одноцветным" главгадом. Надеюсь, что если будет следующая часть, то сюжетную планку выдержат на уровне как раз аддонов
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Ekgregor
авторитет
|
12 марта 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инквизицию покамест так и не осилил, уж очень много в ней воды и мыла стало по сравнению с первой частью. Вообще же все, что вышло под брендом ДЭ после первой части настолько отличается от первоисточника, что порой только диву даешься... Инквизишн частенько напоминает мне американский сериал, где в нужный момент, точно рассчитанный маркетологами, нам дают вкусняшку, чтобы снова стало интересно и отвлекшийся мозг снова обратил внимание на творящуюся на экране скукоту. Игра идет не в игру, простите за тавтологию, а за внимание игрока. Маркетингом от ДАИ веет за версту.
|
|
|
Legioner38
активист
|
4 сентября 2021 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, после шедевральной Dragon Age: Origins у студии не получилось удержать планку. Первый драгон меня удивил своей масштабностью и продуманностью игрового мира. Никаких заимствований от Мартина или Джордана, как об этом говорили, я не заметил. В финале действительно вышел эпик, правда все же несколько скомканый. Я ждал достойного продолжения истории, но Awakening меня разочаровал. Возвращение в знакомую среду не радовало скучнейшим процессом блужданий по практически пустынным и маленьким локациям. С трудом доиграл в эту поделку (лучше не скажешь). Dragon Age 2. Вторая часть заметно хуже, слабее и экшен и сама логики игрового повествования. Сплошные рояли в кустах портят впечатление уже на старте. Политические решения разработчиков тоже сказывались не самым лучшим образом и на самих персонажах и вообще. Но Dragon Age. Inquisition это самая настоящая катастрофа. Такое впечатление что студия сама решила избавиться от этой игрой вселенной, и потому получилось то, что получилось. Неудовлетворительные продажи третьей части привели к тому, что серию едва не закрыли. Посмотрим, что будет в 2022, подождем.
|
|
|
bip
новичок
|
22 сентября 2021 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая часть является классическим воплощением RPG-фэнтези. Размах событий, смелые идеи, тягучая атмосфера темного фэнтези, качественная сюжетка и неплохой геймплей. К сожалению, вторая и третья части достаточно разочаровали.
|
|
|
Nog
миротворец
|
24 января 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С учётом давности сообщений в теме не особо надеюсь на ответ, но мало ли. Прохожу сейчас ДАИ, а конкретно гномьи подземелья, которые перешли в вообще глубинные пещеры. И вот после определённого момента (прошёл большую часть предпоследнего уровня) случился то ли баг, то ли что-то ещё. Мой главный герой начал почти моментально умирать после перехода в другую локацию. И если это ещё как-то терпимо, если переходить в один из районов приключений (группа остаётся невредимой и герой воскресает), то там, где он в одиночку (Скайхолд, в частности), игра просто заканчивается. Может, кто-то с подобным сталкивался? Возможно, это какой-то скрытый дебаф, и необходимо пройти сюжет с гномами до конца? Или всё-таки баг, и придётся загружать ранний сейв?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Nog
миротворец
|
|
Текстоплёт
магистр
|
7 июня 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragon Age: Dreadwolf был переименован. Теперь ждём игру под названием Dragon Age: The Veilguard.
11 июня будут показывать первый геймлей. Кое-какие подробности:
- 7 уникальных спутников с глубокими и увлекательными сюжетными линиями
- Солас по-прежнему играет большую роль
- Игроки возьмут на себя роль оригинального протагониста, подобного Стражу, Хоуку и Инквизитору
- Вы и ваши спутники представляете Стражей Вуали, защищающих Вуаль и борющихся с новой угрозой, нависшей над Тедасом
- Игроки смогут влиять на мир и спутников вокруг них
- Каждый спутник представляет различные фракции в игре; у них свои сюжетные линии с историями любви и трагедий, каждая с важными выборами и эмоциональными моментами
- Игроки посетят больше регионов Тедаса с более разнообразными биомами, чем в любой предыдущей части Dragon Age
- BioWare намекнула, что, помимо Соласа, будет еще один злодей
- Сражения включают колесо умений и тактическую паузу для более прямого контроля над персонажами.
- Игроки могут взять с собой двух спутников (как в Mass Effect)
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Jinnai
активист
|
12 июня 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТекстоплётDragon Age: Dreadwolf был переименован. Теперь ждём игру под названием Dragon Age: The Veilguard. Очень похоже, что не просто переименован, а свёрнут, и вместо него быстренько на коленке склепали новую игру.
Не великий фанат серии (первая часть была очень так себе, ко второй даже не притрагивался), но Инквизиция на удивление понравилась, поэтому новой встречи с моим бро Соласом ждал не то чтобы с нетерпением, но по крайней мере с интересом. Но представленные трейлеры — это, конечно, полный швах. Выглядит как мобильная кроссплатформенная игра, боёвка а-ля упрощённый КотОР (и немножко Геншин), зато перекаты есть — а это, как показывают отзывы на большинство свежих игр, сейчас самое главное. Спутники стереотипные и страшные аки черти. Солас тоже страшненький стал (то есть, он и раньше был не красавец, но хотя бы похож на Мэйнарда Джеймса Кинэна из Tool, а теперь просто страшненький и злобненький), но всё равно после таких трейлеров хочется присоединиться к неизвестному комментатору с одного сайта и сказать: "Лысенький, мочи!"
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|