автор |
сообщение |
ona
миротворец
|
14 августа 2007 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowblind, если вы заметили, о сюжете (как, впрочем, и о достоинствах игры в целом) я ничего не говорила, лишь выразила сожаление, что по графике этот кветс уступает лучшим представителям жанра!
|
|
|
mase
активист
|
|
Karamzinn
новичок
|
1 апреля 2009 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бенуа Сокаль трогательные и симпатичные игры творит, с этим не поспоришь. Но хочется чего-то тяжелого, неоднозначного, вдумчивого. Вот несколько из таких квестов: - Sublustrum (отечественный проект) - Culpa Innata - Post mortem - Dreamfall - Darkfall
|
|
|
Slonoedov
философ
|
1 апреля 2009 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Longest Journey. К своему стыду, совершенно недавно поиграл в это чудо... и это чудо. Без сомнения. Сиквел, Dreamfall: the longest journey тоже неплох, но как-то растерял изрядную долю атмосферы сказки и волшебства. Вот так.
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Биара
активист
|
20 июля 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От Сокаля квесты классные, Syberia и Sinking Island. И еще раньше очень нравились квесты от Буки: Петьки в основном. правда, после того, как они перешли на 3d-графику, как-то сразу стали хуже
|
|
|
Полинка
активист
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Dentyst
миродержец
|
27 августа 2009 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот нравится "Ларри" — стебушка — супер, развлекалка — высший класс.А то , что не особенно прилично- так это не беда.....
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Animus
миротворец
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
30 сентября 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из старых — FOTAQ; из "почти новых" — RUNAWAY I, II
Snowblind цитата Была еще милая сьерровская штука — Torin's Passage. ... Не могу найти игру, безумно жаль.
ВОТ
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Arianna
активист
|
|
X4629
магистр
|
|
Петровичъ
активист
|
|
Росинка
авторитет
|
11 декабря 2009 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему никто не упомянул Neverhood, Неверь в худо?:)))))) Конечно Фулл троттл — игра всех времен и народов, но на втором месте у меня Неверхуд!:) А на третьем месте Шизариум, Sanitarium. И..да, пилоты с Полосатым слоном рулят:)
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
kondrat1983
философ
|
1 марта 2010 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со времен Гоблинов не играл в квесты, пока не увидел Сибирь. Единственное, что в ней напрягало, так это пикселхантинг. Сводит с ума кликанье по маленькому кусочку экрана! Неплохой еще квест Машинариум.
|
|
|
Anariel
магистр
|
1 марта 2010 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то не люблю этот жанр, но в детстве очень нравились "Братья Пилоты", хотя до конца так и не прошла. И еще "Черное зеркало", очень атмосферная игрушка, но пройти до конца опть таки не хватило сил. Сибирь так в руки ни не попала, но, возможно, я еще дам ей шанс
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Paladin
магистр
|
2 марта 2010 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из относительно недавнего порадовала серия Ace Attorney на Nintendo DS. Порадовала относительная оригинальность сюжета (ГГ — адвокат, цель игры — доказать невиновность своего клиента), так и почти полное отсутутсиве пресловутого пиксель хантинга.
|
|
|
BIG V
активист
|
|
QRDL
авторитет
|
10 марта 2010 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из стареньких квестов, впечатливших меня, выделю Тунстрак (Toonstruck) с Кристофером Ллойдом, Петьку 1 (ну и 2 и 3 тоже ничего), Гэг, UFO's, Грим Фанданго конечно же, Monkey Island, Full Throttle. Из относительно недавних понравились: Шорох, Черное зеркало (1-2), Шерлок Холмс Секрет Ктулху, Сибирь 1, Still Life. Собираюсь Сублюструм поставить, посмотреть и еще кое-какие квесты из вышеперечисленных. Может быть посоветуете что-то интересное из новых? :)
|
|
|