автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
Jose25
философ
|
9 июня 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт дык, педобиры советуют, хотя лично я предпочитал Т82, но это во времена больших фугасов.
Меня неприятно удивил. Ожидал фугасницы, как на Шермане, а получил ПТ против шустрых 3-х лвл без брони (абсолютно без брони. даже пулеметы прошибают). Прошел с дыроколом и продал
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 июня 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С мыслёй об экономии, разжился Объектом 261. От той же жадности посадил на него экипаж 50%... ощущения непередаваемые, играть пока невозможно, выводы делать тоже.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 июня 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С одной стороны, логичное окучивание запада, с другой же, не поздновато ли туда лезть и не стоило ли остаться пк эксклюзивом, а уже самолёты или корабли пробовать в мульти режим.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
raul72
философ
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
11 июня 2013 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас много хbox 360 и есть где развернуться для танков,вот и хотят получить прибыль..вполне разумный шаг.А вот уже самолеты и корабли неизвесвестно как отреагируют аудитория плюс их надо будет выпускать уже на новых приставках (а это риск)
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
11 июня 2013 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, оно и с сербоголдой максимум — 4 фрага. С приводами, досылателем и рожками. Скоро вот ещё ББ докачается, посмотрим, что там вторая сотня покажет.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
heleknar
миротворец
|
11 июня 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
raul72 в понюшне это было ещё вчера :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
11 июня 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман на что же вы такое поспорили?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
пан Туман
магистр
|
11 июня 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar на что же вы такое поспорили?
Да на ерунду какую-то, вроде выпивки — я и сам сейчас, если честно, уже не помню. Не в этом дело. И даже не в том, что я — вот такой вот упрямый баран, которому надо обязательно что-то доказать, пусть и размазаться попутно по грунту (хотя я именно такой). Просто для меня, в этот танчике чувствуется потенциал. Он, конечно, не нагнет никого в боях с "квасами" и М6 (максимум — пассивный свет), но с четверками и — с некоторыми оговорками — пятерками работать вполне можно. С пятерками, конечно, не в лоб. А с четверками и вовсе можно подурачиться, а потом читать в чатике вопли: "Да как эта ***** пробивается?!" Ну и плюс, я не скажу, что АМХ 40 — кактус. Тот же М3 для меня был куда более ужасен, от Pz.III и Т-28 (даже со старой топовой пушкой) я тоже не был в восторге. Да вообще, на 4ом уровне откровенно страдал. Теперь — нет, ничуть. Может, конечно, руки выпрямляются, но маловероятно
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Jose25
философ
|
13 июня 2013 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман У меня с 4-м более-менее. Раньше оленил по-полной (тот же Т-28 до обрезки рогами прокачивал). Hetzer — 50% побед за 100 боев при среднем РЭ ~330. А-20 с 37% побед
А вот новые ветки прохожу успешно: Алекто прошел за 11 боев с 1 проигрышем; Валентайн был успешен. Даже неплохо прошел таких уродцев, как Б1 и М3 Ли (но без удовольствия)
Кстати, на сайте обновили статистику игроков. Сделали подробнее и красивее
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Jose25
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|