World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман а чиво?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
15 лет према же!
"Люди в тюрьме столько лет не сидят, сколько вы в Интернете" (с)
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2013 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Дык, и игра не факт что столько протянет, однако, дата просто символическая, ибо отмечают 15 лет.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то купил первую десятку в ангар (GwE не считаем), Т-62А. Пока за 13 боев кажется, что танк просто обалденный, 2.9к среднего урона за бой. :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

Т-62А

Ух, как не люблю с ними встречаться: 320 почти гарантированного урона каждые 6 сек. Хуже только ПТ 9-10

Мне моя первая десятка — Ис-7 — имбой не показался. Удивительно, почему? :-D Да, еще есть очень сильные сомнения на счет JagdPz E-100. Такие сильные, что экипаж Ягдтигра уже 3-й перк докачивает :-)))

А до кучи — сейчас смакую Е-75. Двигатель от КТ, на топ нужно 50к опыта. Пушка от КТ, на топ нужно 65к опыта. Башня от КТ, на топ нужно 25+25к опыта.. И экипаж с альфатапка (75%, зато с перками), которого хочу докатать, прежде чем продавать (посадил, пока х3 опыта дают). А на десерт — скорость 11-15км и 4-5 арт в бою. Пока не очень весело
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Глас из песочницы.
Приобрёл Т-28. Бумажный танк, но быстрый.
Т-34 полная ерунда.
–––
[…] отложим на завтра (с)

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Т-34 полная ерунда.
поробуйте прокачать его полностью, поставить 57 мм "дырокол" и если не жалко денег — досылатель, я в свое время верещал от восторга. оговорюсь что это было 2 года назад, последнее время катаюсь на нем очень редко.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
Что за досылатель? Мне осталось только двигатель прокачать, а пушка стоит 4 уровня.
–––
[…] отложим на завтра (с)

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
не, пятёрки совершенно не те, даже имбовая голдовая шарманка доживает последние дни
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

поставить 57 мм "дырокол" и если не жалко денег — досылатель

Досылатель совершенно лишний. Я поставил приводы, сеть, трубу. Итог — поднял стату с 44% до 59 :-)))
Танк сильный, но не такой интересный в управлении, как М-Pz 4
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Т-34 полная ерунда.

Правда? Я думал что разрабы сделают легендарную машину имбовой. Сталкивался с т-34 на кромвелле, кусает больно и рикошетит от него хорошо (пушка правда у меня не топ).
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мох

и рикошетит от него хорошо
хм, это надо постараться
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

хм, это надо постараться

А чего стараться? Пока я кружил возле вкусной птшки он подкрался сзади и снес мне двигатель, я плюнул в ответ ему в лоб 2 раза и оба раза рикошет, пришлось с позором за камень уползать. Другой раз опять столкнулся с т-34 лоб в лоб и мало того что опять рикошет, так он меня еще и тараном добил. Надо быстрее топ пушку брать, а то совсем печаль-беда.
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Я так и не понял о каком танке идёт речь, но сам проблем не испытывал с ним никогда, понятно, что с 4 лвл, тройки в лоб могут и не взять, но, опять же, за счёт "не пробил", а куда там можно рикошетить — знает только вбр.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2013 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а куда там можно рикошетить — знает только вбр.

Рикошетит-рикошетит, точно говорю
На самой 34-ке редко спасал наклон брони, а вот супротив 34-ки помню много рикошетов

цитата Мох

Правда? Я думал что разрабы сделают легендарную машину имбовой.

После нерфа фугасов — 34-ка будет одним из самых грозных СТ на уровне. Танк сложен в управлении, но у меня он на втором месте по медалькам и первый по РЭ, учитывая, что первую четверть боев я прокатал нубом.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
34-ка у меня заслужила отдельный экипаж и не прдаётся. отличный танк. С дыроколом если.
Поставил вторым перком "снайпера" — за счёт прбития и скорострельности част поджигает вражин.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

34-ка у меня заслужила отдельный экипаж и не прдаётся. отличный танк. С дыроколом если.
Поставил вторым перком "снайпера" — за счёт прбития и скорострельности част поджигает вражин.

Возможно, для вас он отличный потому, что многие соперники на этом уровне еще даже основной навык до 100% не довели, не говоря уж о перках. Да и играют без оборудования (вы же его используете?).

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
upfallen
Таким макаром многие танки будут отличными, но Т-34 отличный не по этому. Просто приятно засесть в кустах и довольно точно жалить каждые 2 секунды. Я только с 1 модулем играю — приводами наводки, а из перков — маскировка и лампочка у командира. Не густо
Выдерживаю 1.7 кф. урона (полученонанесено)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
не надо обижать е 75))даже в стоке очень хорошо держит удар и с пухой от кт всех можно в лоб пробить.я считаю лучшим тт на 9 уровне!остался у меня в ангард и после покупки Е 100

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
Советскую тридцать четверку уже не помню, давно выкачивал. Но вот недавно прокачивал китайцев и их 34-ка оставила море фана (а Type 58 вообще жалко продавать было). Танковать не лезешь, стоишь в кустиках и благодаря точной пушке накручиваешь счетчик урона
–––
Война никогда не меняется.
Страницы: 123...176177178179180...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх