автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 июня 2013 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык, и игра не факт что столько протянет, однако, дата просто символическая, ибо отмечают 15 лет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ogrizomuta
магистр
|
16 июня 2013 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то купил первую десятку в ангар (GwE не считаем), Т-62А. Пока за 13 боев кажется, что танк просто обалденный, 2.9к среднего урона за бой.
|
|
|
Jose25
философ
|
16 июня 2013 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Т-62А
Ух, как не люблю с ними встречаться: 320 почти гарантированного урона каждые 6 сек. Хуже только ПТ 9-10
Мне моя первая десятка — Ис-7 — имбой не показался. Удивительно, почему? Да, еще есть очень сильные сомнения на счет JagdPz E-100. Такие сильные, что экипаж Ягдтигра уже 3-й перк докачивает
А до кучи — сейчас смакую Е-75. Двигатель от КТ, на топ нужно 50к опыта. Пушка от КТ, на топ нужно 65к опыта. Башня от КТ, на топ нужно 25+25к опыта.. И экипаж с альфатапка (75%, зато с перками), которого хочу докатать, прежде чем продавать (посадил, пока х3 опыта дают). А на десерт — скорость 11-15км и 4-5 арт в бою. Пока не очень весело
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
gest77
магистр
|
16 июня 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Т-34 полная ерунда. поробуйте прокачать его полностью, поставить 57 мм "дырокол" и если не жалко денег — досылатель, я в свое время верещал от восторга. оговорюсь что это было 2 года назад, последнее время катаюсь на нем очень редко.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 июня 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не, пятёрки совершенно не те, даже имбовая голдовая шарманка доживает последние дни
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jose25
философ
|
16 июня 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 поставить 57 мм "дырокол" и если не жалко денег — досылатель
Досылатель совершенно лишний. Я поставил приводы, сеть, трубу. Итог — поднял стату с 44% до 59 Танк сильный, но не такой интересный в управлении, как М-Pz 4
|
|
|
Мох
авторитет
|
16 июня 2013 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Т-34 полная ерунда.
Правда? Я думал что разрабы сделают легендарную машину имбовой. Сталкивался с т-34 на кромвелле, кусает больно и рикошетит от него хорошо (пушка правда у меня не топ).
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 июня 2013 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох и рикошетит от него хорошо хм, это надо постараться
|
|
|
Мох
авторитет
|
16 июня 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт хм, это надо постараться
А чего стараться? Пока я кружил возле вкусной птшки он подкрался сзади и снес мне двигатель, я плюнул в ответ ему в лоб 2 раза и оба раза рикошет, пришлось с позором за камень уползать. Другой раз опять столкнулся с т-34 лоб в лоб и мало того что опять рикошет, так он меня еще и тараном добил. Надо быстрее топ пушку брать, а то совсем печаль-беда.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 июня 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так и не понял о каком танке идёт речь, но сам проблем не испытывал с ним никогда, понятно, что с 4 лвл, тройки в лоб могут и не взять, но, опять же, за счёт "не пробил", а куда там можно рикошетить — знает только вбр.
|
|
|
Jose25
философ
|
16 июня 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а куда там можно рикошетить — знает только вбр.
Рикошетит-рикошетит, точно говорю На самой 34-ке редко спасал наклон брони, а вот супротив 34-ки помню много рикошетов
цитата Мох Правда? Я думал что разрабы сделают легендарную машину имбовой.
После нерфа фугасов — 34-ка будет одним из самых грозных СТ на уровне. Танк сложен в управлении, но у меня он на втором месте по медалькам и первый по РЭ, учитывая, что первую четверть боев я прокатал нубом.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
17 июня 2013 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
34-ка у меня заслужила отдельный экипаж и не прдаётся. отличный танк. С дыроколом если. Поставил вторым перком "снайпера" — за счёт прбития и скорострельности част поджигает вражин.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
upfallen
философ
|
17 июня 2013 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон 34-ка у меня заслужила отдельный экипаж и не прдаётся. отличный танк. С дыроколом если. Поставил вторым перком "снайпера" — за счёт прбития и скорострельности част поджигает вражин.
Возможно, для вас он отличный потому, что многие соперники на этом уровне еще даже основной навык до 100% не довели, не говоря уж о перках. Да и играют без оборудования (вы же его используете?).
|
|
|
Jose25
философ
|
17 июня 2013 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
upfallen Таким макаром многие танки будут отличными, но Т-34 отличный не по этому. Просто приятно засесть в кустах и довольно точно жалить каждые 2 секунды. Я только с 1 модулем играю — приводами наводки, а из перков — маскировка и лампочка у командира. Не густо Выдерживаю 1.7 кф. урона (полученонанесено)
|
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
17 июня 2013 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не надо обижать е 75))даже в стоке очень хорошо держит удар и с пухой от кт всех можно в лоб пробить.я считаю лучшим тт на 9 уровне!остался у меня в ангард и после покупки Е 100
|
|
|
Gron_k
магистр
|
17 июня 2013 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советскую тридцать четверку уже не помню, давно выкачивал. Но вот недавно прокачивал китайцев и их 34-ка оставила море фана (а Type 58 вообще жалко продавать было). Танковать не лезешь, стоишь в кустиках и благодаря точной пушке накручиваешь счетчик урона
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|