World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Но потом поставил дырокол+досылатель: как итог — это бомба, я влюблен в эту пушку

цитата PetrOFF

На Т-34 стоит досылатель, усиленная подвеска и вентиляция (+5 ко всем умениям). Отличная штука получилась.

Чтд.
–––
[…] отложим на завтра (с)

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF не понял, где слева внизу. Слив же, я просто про деньги скринил.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

А что у Вас за стата такая слева внизу? У меня такого нет.

Моды. В сборке от Джова точно есть такое.

цитата ВаХхОббИт

212А есть мнение, что от патча только выиграл.

Хотел бы я посмотреть на того, кто высказал такое мнение. Объект из-за просто мизерного сектора стрельбы и при этом офигенного времени сведения убит на корню. А вот Лора 155 50 осталась практически на том же уровне. Доволен.

Ст высоких уровней — играть можно. Средних — бессмысленно. На лт еще не катался, но чувствую, что тоже толку мало. Арты мало, точность сумашедшая.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, да это у upfallen. Взгляни.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF я не заметил на какой скрин сцылка)

цитата IgorLutiy

Хотел бы я посмотреть на того, кто высказал такое мнение.
2 дня катал, активно, добивал профу, вот, сложилось такое мнение. Угол почти всем срезали на чисто и про сведение часовое тоже понятно, но как-то 212 это не очень мешало, а ваншотов просто в разы прибавилось.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF
Это мод с расширенной послебоевой статистикой.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

2 дня катал, активно, добивал профу, вот, сложилось такое мнение. Угол почти всем срезали на чисто и про сведение часовое тоже понятно, но как-то 212 это не очень мешало, а ваншотов просто в разы прибавилось.

Угол у 212 просто мизерный. У того же Лора он в несколько раз больше. Плюс длительное сведение и перезарядка. Ваншоты да, добавились. Но при этом общая картина игры грустная. Как я писал ранее, если есть четкое направление атаки, на которое можно заранее свестись и только туда и пулять — тогда все ок, 212 нагибает. Во всех остальных случаях — увидел засвет, перевелся, ждешь пока сведется. Цель убили/она сместилась (даже совсем чуть-чуть)/внезапно решила поехать до/в момент/после выстрела — начинаешь все сначала. И так постоянно. Повторюсь, мастерство игрока и некоторые карты/места творят чудеса и 212 может нагибать. Но в большинстве случаев сейчас это бесполезная железяка.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy лору я ж давно продал, плюс она гораздо меньше, сравниваю с 212 до патча. У топов угол такой же никакой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

У топов угол такой же никакой.

Значит беда. Именно маленькие углы и долгое сведение в сукупности лично для меня убивают арту.
В любом случае — арты реально стало меньше. На тех же 9-10 уровнях, где раньше по 4-5 арт было практически всегда, сейчас обычно 2-4, пять если и бывает, то очень редко, зато уже встречаются бои вообще без арты, много по 1-2 арты.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2013 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy зато очереди нет) но править надо по-любому, рубанули с плеча, косяков стало даже больше.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
Еще один вопрос по перкам, на 2 ИС-7, ИС-4 и Е-75 выкачаны 2 перка и качается 3. Но, я лично не качаю "Боевое братство", только для арты выкачал. Посмотрел тут скрин ВаХхОббИт, может "Боевое братство" все же перк для ТТ must have и я нублю не имея его? Я лично просто предпочел снайпера и максимально выкачивать механика водителя на "Мастер тарана"+"Виртуоз"+"Король бездорожья"8-]

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

В любом случае — арты реально стало меньше. На тех же 9-10 уровнях, где раньше по 4-5 арт было практически всегда, сейчас обычно 2-4, пять если и бывает, то очень редко, зато уже встречаются бои вообще без арты, много по 1-2 арты.

И это просто прекрасно!:-) Хотя я сам начинал играть с арты, сейчас с уверенностью могу себя записать в однозначные противники ситуаций, когда в командах по 5 арт. А таких было большинство в высокоуровневых боях. Предпочитаю американские танки. Для них, учитывая изменения в рельефе большинства карт, сейчас ну очень хорошие условия;-)

цитата benommen

может "Боевое братство" все же перк для ТТ must have и я нублю не имея его?

Для ТТ мастхэв ремонт, все остальное зависит от стиля игры. Но для большинства машин (и не только ТТ) боевое братство желательно взять, особенно если стоит вентиляция.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Только от того, что нету арты плачут только поодинокие светляки которые попадают к тяжам 8-10 лвл и не знают что же делать:-) Прям есть смысл вообще перестать балансить свет 1-7 лвл к тяжам 8-10, потому что выглядит все это и впрям плачевно, когда т-50 не знают что делать.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Свет нужен не только арте. Не знают что делать в основном нубо-светляки, которые раньше любили поехать и слиться в первую минуту боя.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
upfallen раньше свет был очень разноплановым, подсветить там для арты, подсветить там для колоны танков, прорваться и уничтожить арту или засветить ее, бороться с светом противника. Сейчас арты нету, для нее не посветишь и арту не посветишь. Светляки противника обычно уже не страшны, потому что им тоже некому светить. В итоге единственный плюс света — подсветить позиции врага на основном направлении движения — а это лучше сделает любой т-54(62), батчат ну и т.п.     т-50 и т.п. тут изначально в проиграше, потому что убивается с одного выстрела.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

И это просто прекрасно!

Чем? Тем что лт стали не нужны, а ст наполовину лишились своих функций? Тем что теперь сражаясь против тяжелобронированного тт/пт на чем-то более слабом сразу понимаешь, что хоть ты тресни, но ты уже ничего не сделаешь, потому что аты, которая помогла бы больше нет? Не знаю кому как — мне 5 арт в бою не мешало ни разу. Зато было интересно. Хотя я был бы не против, чтобы её количество сократили до 3-4 на команду. От отсутствия арты бонус получают лишь тяжелые тт и пт. Все остальные в проиграше. И когда артоводов называют однокнопочными, так и хочет сказать, что половина ттводов не меньшие одноконопочные. А вот лт и ст, где реально нужно уметь играть — сейчас в минусе. И мне, как любителю и лт и ст от этого грустно. Ибо приходится их зачехлять и опять выползать на черепашках. Ибо они сейчас нагибают.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
benommen, т-50 действительно может быть в проигрыше. Но он не единственный представитель племени "светляков". Например, на чаффи стиль игры совсем иной, и я не вижу, почему он должен пострадать. Возможно, теперь акцент немного сместится со скоросного света на позиционный. Да и арту рано сбрасывать со счетов — она в боях таки присутствует.

цитата IgorLutiy

Ибо приходится их зачехлять и опять выползать на черепашках.

Черепашках? Вы давно не катались на новых ТТ.
После ввода 10 лвл СТ и ПТ, с 5-ю артами в командах, водители классических тяжей тоже плакались. Это путь развития любой ММО — синусоидальная кривая полезности и "крутости" техники.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Может я и нуб, но реально не знаю, что можно делать на светляке в рандоме без арт, допустим, в Химках.

benommen скрин лодки? Там ещё забавный перк у командира на 4 номере — брат хоть и старший, но иногда жжёт. При скорострелке ББ весьма неплохо, а так реально ремонт первостепенен и его оно никак не заруливает. Плюс, манера езды, мне на том же Ис-4 мастер тарана как-то не очень нужен, а Шестое Чувство так и вообще только на арту беру, ибо лезу на первую линию на всём остальном.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Стал сейчас обладателем КВ-1. В стартовой комплектации — это неповоротливое, медленное чудовище.
Впечатления пока тягостные. Как накопить опыт, если пока доедешь до места событий кончится бой? :-)))
Сразу поставил досылатель.

Так же сегодня приобрёл СУ-85. Пока не очень освоил, но чувствую с топовой пушкой отличная ПТшка будет.

UPD. Ну и вот сейчас обнаружилось, что экипаж Т-34 докачан на 100% Начинаем изучение навыков.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2013 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

Черепашках? Вы давно не катались на новых ТТ.

Я катался и катаюсь абсолютно на всех типах техника на всех уровнях. И да, по сравнению с лт и ст, все тяжи черепашки. Да, некоторые довольно резвые — но это исключение из правил. К тому же обычно обделенное броней.

цитата PetrOFF

Стал сейчас обладателем КВ-1. В стартовой комплектации — это неповоротливое, медленное чудовище.
Впечатления пока тягостные. Как накопить опыт, если пока доедешь до места событий кончится бой?

Когда-то были точно такие же впечатления. Когда выкачаете в топ, g экипаж станет 100% — вот тогда сосем по другому посмотрите на этот танк.
–––
Страницы: 123...184185186187188...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх