автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
12 августа 2014 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Ну, я играю для удовольствия. Но какое может быть удовольствие если ты слил бой >:-|.
Покатался, пострелял, разгрузил мозг... опционально — посрался в чате, выплеснул пар :) Победа — не главное, ну, не для всех, по крайней мере :)
|
|
|
bubacas
философ
|
|
MiKat
философ
|
12 августа 2014 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Играют — что бы выиграть, удовольствие — побочный продукт победы,
Ну почему же. Например люблю иногда устраивать ололо-свет, когда кустодрочить надоедает. Минутку — две выждешь, и вперед! Ветер в ушах, глаза квадратные, справа взрывы, слева взрывы (особенно приятно, когда друг по другу попадают)... арта здравствуй, лови фугас. Красота! Но, в общем, я с Вами согласен: наибольшее удовольствие получаешь от победы, особенно если чувствуешь, что в неё и твоя немалая доля вложена.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
13 августа 2014 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "В инстаграме добавили возможность видео 15 секунд! Теперь смогу выложить мой новый гайд о том, как правильно светить на Чаффике! Полностью!"
Шикарно!
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
13 августа 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там с новыми легкими танками высоких уровней? Где почитать можно? С каких танков будут продолжения веток?
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
energ1e
авторитет
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
energ1e
авторитет
|
|
Клован
гранд-мастер
|
18 августа 2014 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел слух, что FV4202 превратят в прем 8 уровня, и тем, у кого он прокачан, дадут бесплатно. Жаль, за два-три месяца выкачать эту ветку нереально (для меня)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
|
foxfer
магистр
|
18 августа 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, сейчас все подорвутся качать ветку брит ст. Я уже в процессе, ибо халявный т34 упустил, а возможность была. Даже если с халявой обломится, получу новый ст10 сразу.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
upfallen
философ
|
18 августа 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib на халяву то уже давали прем танк 8 уровня
Его давали не на халяву! Если Вы качали тогдашнюю ветку американских тяжей, то понимаете, о чём я
|
|
|
foxfer
магистр
|
18 августа 2014 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
upfallen Угу, через постель WG. Первый слух прошел за полгода до, собственно, халявы. цитата Если Вы качали тогдашнюю ветку американских тяжей, то понимаете, о чём я Как раз тогда начал участвовать в кланварах, когда т30 гнули. Я поленился, о чем жалею.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
IgorLutiy
философ
|
19 августа 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Его давали не на халяву! Если Вы качали тогдашнюю ветку американских тяжей, то понимаете, о чём я
Я качал и не понимаю. т34 заменили на м103, т30 на 110е5 плюс дали т30 в виде пт-9 и т34 в виде прем-8. Тогда вообще халявы было столько...
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
upfallen
философ
|
19 августа 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Я качал и не понимаю.
В сравнении с совками и немцами тогдашние американцы были довольно кактусообразны и специфичны. И прокачать нужно было быстро (если ветка отсутствовала).
|
|
|