автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
vanchey
магистр
|
20 августа 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas делается вброс и половина команды противника выбывает из игры
Если бы только у противника ! Ступор со всех сторон! А однополчан, поддержавших сие безобразие, я был готов сам сваншотить!
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
aleggator
магистр
|
20 августа 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видели уже, чем будем заниматься в сентябре?
цитата Нанести 20 000 единиц урона, уничтожить 25 машин противника и заработать 13 500 единиц чистого опыта
цитата Нанести 12 000 единиц урона, уничтожить 5 машин противника и заработать 12 500 единиц чистого опыта. При этом по засвету игрока должно быть нанесено 12 000 единиц урона
Чуствую я, вся засада будет в опыте. Если бы еще х2 считалось, то еще можно было бы попробовать, а чистого столько набить. Для меня это от 30 боев в день. На каждом из типов танков. Нереально. И правильно я понимаю, что КВ-220 не имеет премиумной доходности?
|
––– Design your own universe |
|
|
bubacas
философ
|
|
Gron_k
магистр
|
20 августа 2014 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Видели уже, чем будем заниматься в сентябре?
Не я этим заниматься не буду точно. При моих 10-15 боев в день, тратить время на набивание урона и опыта на лт.......в топку такие акции.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
20 августа 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Чуствую я, вся засада будет в опыте. Если бы еще х2 считалось, то еще можно было бы попробовать, а чистого столько набить???. Для меня это от 30 боев в день. На каждом из типов танков. Нереально.
И всё это — ради возможности выкатать КВ-220 в рандоме Услвоия пожалуй ещё покруче чем на ИС-6 были.
цитата пан Туман Картоха прям сыпет премиумами направо и налево. С чего бы это?
Падает доходность проекта — замедление роста аудитории и общее снижение её платёжеспособности? Мне вчера на мыло пришло письмо с просьбой поучаствовать в опросе, какие у вас есть премтанки, исходя из каких параметров вы их покупали, что бы вы хотели в них изменить... )
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 августа 2014 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый ад в 25 днях. Просто. 25 дней — пропустил, пошёл лесом.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
20 августа 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Самый ад в 25 днях. Просто. 25 дней — пропустил, пошёл лесом.
Ну всё правильно же. 5 дней поиграл, 2 дня отдохнул. ВГ заботится о своих игроках!
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 августа 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня разочаровывался в себе. Смотришь такой голден лигу, ок да. Так бред, там нерабочая тактика, там Сталинден (тут надо тэг, но я не умею) не пробивает, и ты такой типа орёшь: "Что он делает там вообще!?!?". И после этого всего выходишь со статистами против них на Химках и тупо ничего не можешь. Ну, т.е. у тебя реально в команде человека 3 лучше, а сливают как котят. Обидно. Нас так-то даже не официально (на ассес тв) стримили, но я послушал этих героев — за 5 минут мозг вытек через уши, по тому ссылку давать не буду. ПС: но Сталинден при контакте оказался таким же как в телевизоре, да и Нур слабовато индивидуально смотрелся, небось не настроился на раков)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
21 августа 2014 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вангую увеличение т71 и 13 90 + китайских лт в рандоме до неприличного количества. Сам думаю, выкупить девяностика или за последнюю неделю августа до топа вкачать т71. 13 90 конечно фан и угар, но соблазн и в акции поучаствовать, и до т69 докачаться велик. aleggator кв-220, как и любой прем танк, имеет повышенную доходность.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
aleggator
магистр
|
21 августа 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer кв-220, как и любой прем танк, имеет повышенную доходность
Так он же акционный вроде? Или просто выведен из продажи?
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ogrizomuta
магистр
|
21 августа 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Льготный уровень боев же.
цитата акционный — то же прем
Насколько я помню, нет. В смысле экипаж без штрафов сажать можно, а повышенной доходности нет.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 августа 2014 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ogrizomuta скорее тогда наоборот, ибо про танки за ГК точно была инфа, что доходность 1.5 — стало быть прем.
|
|
|
foxfer
магистр
|
22 августа 2014 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF цитата КВ-220 — фигня. Стоковый КВ-1 считай.
100/100/80 брони не хотите? ogrizomuta
цитата повышенной доходности нет.
кв-5 сейчас тоже акционный. Хотите сказать, и он не фармит? кв-220 раздавали по акциям на вибронакидки и антивирус Касперского. т.е. вложите 3к денег за накидку и получите пусть и уникальный, но не фармящий танк?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|