автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
Delivior
авторитет
|
22 ноября 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК 15 слотов. 5 пустых. Страдать ради малой халявы? Nein.
Слоты лишними не бывают — просто поставь себе цель получить "Старшего инженера-механика"...
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
22 ноября 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ставить цель которая мне не нужна? Зачем? У меня есть прем для фарма, потихоньку качаются две ветки СТ и ветка ПТ плюс немного мелочи чтоб отвести душу. На большее нет ни желания, ни времени.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
23 ноября 2012 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Delivior Недавно узнал от разработчиков, что будет арта 10-го уровня.
В пень. Уже СТ и ПТ 10 уровня были не нужны, а теперь и арту туда же? Нет, не надо. Пусть лучше пилят игру вглубь. Слоты же проще купить.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 ноября 2012 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше было совсем не лень снимать х2 каждый день, а потом раз слот халявный, два, три, потом ещё купил пару, когда хотелось и надо было зачем-то — в итоге сейчас больше 15 и даже когда есть настроение я первый бой на всех не закрываю. А сейчас ещё и за китайцев слот дадут...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy
философ
|
23 ноября 2012 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Delivior Недавно узнал от разработчиков, что будет арта 10-го уровня. 7-е и 8-е поднимут до 9-х и 10-х и добявят новые. Так что, кто может — качайте арту! Я хочу бонусов в виде новых слотов в ангаре...
Об этом говорили еще перед вводом ст и пт 10. В любом случае — Гиви-Е и т92 уже год как открыты. Объект 261 медленно открывается, но пожалуй слишком медленно. Сейчас арта уже не торт. Раньше был фан, были кредиты. Сейчас нет ни фана, ни кредитов. Ну где это видано, что даже за 3-4к урона получаешь минуса? Раньше трава была зеленее арта была интереснее.
цитата Delivior просто поставь себе цель
Не ставил ни разу цель получить слот на халяву, при этом все халявные слоты по ходу игры все равно получил. И танки халявные тоже. Ну кроме батчата. Однако там были очень серьезные жизненные обстоятельства, которые отодвинули игру на второй план.
И да, сейчас играю исключительно в удовольствие. Прокачка из-за этого замедлилась (я бы сказал остановилась ), зато приятно отдохнуть в игре. Британские лт-ст (а13, Крусадер, Кромвель) радуют. Новые фановые танчики :)
цитата пан Туман Уже СТ и ПТ 10 уровня были не нужны
Игрокам — не нужны. Разработчикам — очень даже нужны. Не удивлюсь, если в игре рано или поздно появится техника 11 уровня.
ЗЫ: и да, новый лт американцев 6 уровня на тесте стоит 2,1 млн кредитов. Безобразие. Надеюсь они просто цены еще не отбалансировали.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
vot_vot
магистр
|
|
MiKat
философ
|
23 ноября 2012 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, есть не топ-кланы? Я сколько видел в чате ПРИНИМАЕМ В КЛАН "..." так везде требования "танки 10 лвл, арта 7-8 лвл". При таком раскладе я слабо представляю себе бой 15 десяток с таким же количеством семерок-восьмерок.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
vot_vot
магистр
|
23 ноября 2012 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://ivanerr.ru/lt/showclansrating — вот рейтинг кланов. Не топ-клан, где берут всех, или с не очень жесткими ограничениями. У очень-очень топ-кланов требуются проценты побед определенные, рейтинг игрока по разным источникам, 4 ТТ 10-го уровня там и прочее :)
Ротные бои это отдельная тема, там система очков, набираешь технику из диапазона "уровня" по количеству очков и на кого попадешь :)
|
|
|
Jose25
философ
|
23 ноября 2012 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat А что, есть не топ-кланы?
У меня друг вступил в клан фанатов Т-34. Я себе подобрать клан не смог — либо тематика не интересна, либо школьники и анархисты, либо ТОП-техника. Еще есть кланы с ограничением по возрасту (не моложе 30 лет) и т.д.
цитата vot_vot Я британцев пока не пробовал.
Я думал вкачать, но, как дошел до 4-го уровня — интерес пропал. На ранних уровнях привлекали необычные полуавтоматы (потому, кстати, в ангаре стоит Т2 МТ)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
vot_vot
магистр
|
23 ноября 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Я думал вкачать, но, как дошел до 4-го уровня — интерес пропал.
Бриты отталкивают тем, что надо качать экипаж. Я на ведьме уже перевалил за 100 боев, а первый перк так и не прокачал... Без лампы в рандоме играть не могу.
|
|
|
MiKat
философ
|
23 ноября 2012 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vot_vot Лампа это индикатор замеченности? Что, настолько нужная штука? А "индикатор критических повреждений" насколько нужен? В чем его смысл? Это заменитель "шкурок"?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
benommen
магистр
|
23 ноября 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Лампа это индикатор замеченности? Что, настолько нужная штука?
Хороший перк, позволяет при засвете сразу уйти за укрытие и не получить урон.
цитата MiKat А "индикатор критических повреждений" насколько нужен? В чем его смысл? Это заменитель "шкурок"?
Я лично его ни разу не качал, так как смысла не вижу особого. Смысл перка, в том что Вы видите, например, что у него повреждено орудие либо двигатель. Если повреждено орудие, то на него можно ехать в лоб, не боясь получить урон ну и т.п. Лично мне это не нужно ни разу.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 ноября 2012 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat А "индикатор критических повреждений" насколько нужен? имхо, чисто фан, реально помог 2 раза хз за сколько боёв — обычно же, от того что видно побитые модули, тот же боеуклад, ни жарко, ни холодно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vot_vot
магистр
|
23 ноября 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat vot_vot Лампа это индикатор замеченности? Что, настолько нужная штука? А "индикатор критических повреждений" насколько нужен? В чем его смысл? Это заменитель "шкурок"?
Ага, лампа это значит что кто-то тебя увидел. Помогает жить на любом танке в условиях рандома (даже на ТТ). Эксперт — о повреждениях, какое-то время использовал на КВ-5, но есть куда полезнее. Если экипаж уже по 5 способностей имеет, то можно брать )
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
23 ноября 2012 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Вкачиваю Т-62А, Е100 и топ немецкую пт :) Скоро буду хорош и для топ-кланов :)))
Е100 вкачан, медленно вкачиваю все ст 10 и все пт 10. Все что связано с клановой деятельностью надоело уже больше года назад. В серьезном клане с высадками и ротами нужно быль либо задротом и сидеть днями и часами в игре, либо не быть в таком клане
цитата Jose25 Я думал вкачать, но, как дошел до 4-го уровня — интерес пропал.
С 5 как раз самый интерес начинается. По крайней мере в ст. Крусадер, Кромвель — отличные танки. Да и а13 вполне хорош.
цитата vot_vot Бриты отталкивают тем, что надо качать экипаж. Я на ведьме уже перевалил за 100 боев, а первый перк так и не прокачал... Без лампы в рандоме играть не могу.
Полтора года жили без лампочек и ничего Вещь конечно полезная, но не сказать, что архиважная.
|
|
|
Jose25
философ
|
23 ноября 2012 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лампа — нужная вещь на любой технике, даже на ЛТ. Я на 13 90 прокачал мастера, а толку? Думал — буду кружить, рассчитывать шансы. Оказалось враг попадает в перекрестие только перед самым выстрелом и ничего, ясное дело, не высвечивается. На любой другой технике успеваешь посмотреть на индикатор только если дуэль лоб в лоб или совсем в кустах сидишь, в общем, если не надо двигаться и снимать прицел. А лампа — на ПТ — необходимейшая вещь. На ТТ тоже. На ЛТ бывает спасает жизнь пассивному свету. Да и активный чуть дольше проживет — допустим, кружишься в поле, светишь 1-2 танка вдалеке и считаешь себя неуязвимым. Но тут загорается лампа — перестаешь наглеть и выживаешь
На тесте прокатился на TOG II — безобразнейший внешне танк. По управлению напоминает Черча премиумного, только выше уровнем (всё в нем шире..). Легко шьется в башню и стоит около 500р
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
vot_vot
магистр
|
23 ноября 2012 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Полтора года жили без лампочек и ничего Вещь конечно полезная, но не сказать, что архиважная.
столетия жили без интернета ;)
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
23 ноября 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot столетия жили без интернета ;)
И продолжают жить. Как и играть без прокачаного шестого чувства. Да, с ним играть приятно и удобно. Я его беру первым навыком на любой технике. Сейчас. Из того, на чем играю регулярно, на данный момент лампочка вкачана только на 50-100. Это где-то из десятка полторы танков. И ничего — не мешает играть. То есть лампочка как бонус хороша. Но её отсутствие не мешает полноценно играть.
|
|
|
vot_vot
магистр
|
|
IgorLutiy
философ
|
23 ноября 2012 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Дык, я не говорю что мешает.
цитата vot_vot Без лампы в рандоме играть не могу.
А что за ведьма?
|
|
|