автор |
сообщение |
Черёмуха
философ
|
3 декабря 2011 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Посмотрите на этих высокомерных альтмеров, вспомните название Доминион и представьте с какой нашей партией он ассоциируются Для меня этого вполне достаточно, чтобы смело ринуться в бой, не жалея никого
Я рад, что вы решили всех там поубивать, но сам хочу пройти мирным способом. И при чем здесь какая-то партия?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
3 декабря 2011 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про партию ладно, оставим в сторонке. Просто я уже выкладывал Вопрос-Ответ, который был в шапке форума ag. Не думаю, что люди которые уже успели пройти почти всё, упустили хоть какую-то возможность. Туда обычно выкладывают проверенную инфу и сразу дополняют, если что. А если и есть какая-то лазейка, которую пока никто не нашёл, то наверное связано с Имперским Легионом.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Черёмуха
философ
|
3 декабря 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Туда обычно выкладывают проверенную инфу и сразу дополняют, если что.
Я не оспариваю правдивость ваших источников. Опираюсь на собственный опыт. При любом способе проникновения в крепость(с шашкой наголо либо в скрытном\невидимом режиме) квест сразу проваливается. Значит, по версии разработчиков, есть какой-то другой путь, не подразумевающий вообще ни шага за порог этой тюрьмы Если это не баг, конечно. Все мы люди, возможно резиденты AG просто еще не нашли тот способ.
Для лучников, видимо, фаталити не заготовили
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
3 декабря 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха квест сразу проваливается.
Проваливается не квест, а возможность попасть в крепость мирным путем, ибо альтмер-страж все равно упрется рогом.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Черёмуха
философ
|
3 декабря 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus ибо альтмер-страж все равно упрется рогом.
Их там даже два. Стража. Ну вот втемяшилось мне в голову мирным путём идти и всё
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
3 декабря 2011 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Ну вот втемяшилось мне в голову мирным путём идти и всё
А нету яво. Ибо Доминион Альдмерский есть зло несомненное, кое надлежит выжечь железом каленым.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
janky
философ
|
3 декабря 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Есть такой вариант (если вы этого еще не сделали). Дослуживаемся до звания архимага в Коллегии, что по сути своей невозможно без
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) убийства наблюдателя из Доминиона А это вызовет недовольство со стороны самого Доминиона и
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) периодически некоторый патрули альтмеров будут наподать на вас (с тел можно подобрать записку, где говориться о назначенной награде за вашу голову), правда это происходит довольно редко Так что официально теперь вы с Доминионом враги — можно идти и со спокойной душой вырезать весь форт или позволить сделать это другим (хотя у них шансов меньше).
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
LOKO
авторитет
|
3 декабря 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу спросить совета. Играю в Скайрим всего ничего, но багов уже насмотрелся ого-го(в основном, если отбежать от врага на пару метров, он застряёт у какого-либо камня и его просто расстреливаешь с лука ). Может мне надо скачать какой-либо патч, или это в порядке вещей(если это так, то становится обидно за эту)?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
3 декабря 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Хочу спросить совета. Играю в Скайрим всего ничего, но багов уже насмотрелся ого-го(в основном, если отбежать от врага на пару метров, он застряёт у какого-либо камня и его просто расстреливаешь с лука ).
Если залезть НА камень, то враг следом не полезет и можно его обстрелять. Выход — не пользоваться этим багом. А вот ситуация, когда противник не может найти путь к стоящему на ровной земле персу — такое у меня очень редко (1 раз за 3-4 часа игры).
|
|
|
LOKO
авторитет
|
4 декабря 2011 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 1 раз за 3-4 часа игры
В принцыпе у меня тоже это было пару раз(хотя я и играл всего ничего), но осадок остался. Я то рассчитывал, что в этой игре докручено и учтено всё, что только можно.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
4 декабря 2011 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата на следующей неделе планируется релиз еще одного накопительного обновления, которое сначала появится на ПК, а лишь затем на PS3 и Xbox 360. Помимо ряда ошибок, будут исправлены возникшие после последнего патча проблемы, а именно некорректный расчет магических сопротивляемостей и редко встречающееся странное поведение драконов. Полный список исправлений появится чуть позже.
Патчи, правящие баланс, квесты и найденные игроками "эксплоиты", планируются к выпуску в январе.
|
|
|
Gordred
авторитет
|
4 декабря 2011 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил Skyrim, прошел вступительный квест и понял, что с покупкой поторопился. Больше всего угнетает отсутствие миникарты (помню сколько времени убил на настройку её в Обвилионе и волосы на всем теле шевелятся от перспектив делать тоже самое в скайрим); инвентарь беспощадно не функционален и не информативен и альтернативы на данный момент нету; пока нету текстур высокого разрешения — без которых игра выглядит намного хуже Обвилиона с установленными текстурными плагинами. Мой совет тем кто жаждет поскорее приобщится к старым новым свиткам, ждать и еще раз ждать.
|
|
|
janky
философ
|
4 декабря 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил пройти квесты лордов даэдра и никак не могу найти святилище Ноктюрнал. Кто-нибудь знает в каких краях его искать. цитата Gordred пока нету текстур высокого разрешения — без которых игра выглядит намного хуже Обвилиона с установленными текстурными плагинами
Текстуры есть, хоть на том же tes.ag.ru или на нексусе. В общем, если хорошо поискать, то найти можно.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
4 декабря 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата janky Решил пройти квесты лордов даэдра и никак не могу найти святилище Ноктюрнал. Кто-нибудь знает в каких краях его искать.
Попасть туда можно только по квесту Гильдии Воров. Причем это завершение их сюжетной линии
|
|
|
Gordred
авторитет
|
|
Darth Divinus
философ
|
4 декабря 2011 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Причем это завершение их сюжетной линии
Одной из двух, а именно линии Соловья.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
4 декабря 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Одной из двух, а именно линии Соловья.
В статистке заданий именно после этой линии закрывается сюжетная линия. Или восстановление влияния Гильдии тоже считается сюжетной линией?
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
4 декабря 2011 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Или восстановление влияния Гильдии тоже считается сюжетной линией?
Да, Главой ГГ объявляют, только при прохождении и линии Соловья и восстановления влияния.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
4 декабря 2011 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred Больше всего угнетает отсутствие миникарты Это которая маячила в правом верхнем углу? Фэнтези с постоянно включенным GPS навигатором? Жалею что не отображаются все действующие эффекты, но о миникарте даже не вспоминал
цитата Gordred инвентарь беспощадно не функционален и не информативен и альтернативы на данный момент нету уже есть в виде мода. Но как я понял, это у вас впечатления после первых часов. Как ни странно — довольно быстро привыкаешь. Но то что можно и обязательно сделают лучше — 100%. Не официально, так теми же модами и на любой вкус
цитата Gordred пока нету текстур высокого разрешения — без которых игра выглядит намного хуже Обвилиона с установленными текстурными плагинами. Разумно сравнивать между собой оригиналы, разве нет? Уж чего-чего, а ретекстур и реплейсеров будет просто завались
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|