The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Посмотрите на этих высокомерных альтмеров, вспомните название Доминион и представьте с какой нашей партией он ассоциируются Для меня этого вполне достаточно, чтобы смело ринуться в бой, не жалея никого

Я рад, что вы решили всех там поубивать, но сам хочу пройти мирным способом. И при чем здесь какая-то партия? ???
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Про партию ладно, оставим в сторонке. Просто я уже выкладывал Вопрос-Ответ, который был в шапке форума ag. Не думаю, что люди которые уже успели пройти почти всё, упустили хоть какую-то возможность. Туда обычно выкладывают проверенную инфу и сразу дополняют, если что. А если и есть какая-то лазейка, которую пока никто не нашёл, то наверное связано с Имперским Легионом.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Туда обычно выкладывают проверенную инфу и сразу дополняют, если что.

Я не оспариваю правдивость ваших источников. Опираюсь на собственный опыт. При любом способе проникновения в крепость(с шашкой наголо либо в скрытном\невидимом режиме) квест сразу проваливается. Значит, по версии разработчиков, есть какой-то другой путь, не подразумевающий вообще ни шага за порог этой тюрьмы :-) Если это не баг, конечно. Все мы люди, возможно резиденты AG просто еще не нашли тот способ.

Для лучников, видимо, фаталити не заготовили :-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

квест сразу проваливается.

Проваливается не квест, а возможность попасть в крепость мирным путем, ибо альтмер-страж все равно упрется рогом.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

ибо альтмер-страж все равно упрется рогом.

Их там даже два. Стража. Ну вот втемяшилось мне в голову мирным путём идти и всё 8-]
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Ну вот втемяшилось мне в голову мирным путём идти и всё

А нету яво.:-))) Ибо Доминион Альдмерский есть зло несомненное, кое надлежит выжечь железом каленым.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха Есть такой вариант (если вы этого еще не сделали). Дослуживаемся до звания архимага в Коллегии, что по сути своей невозможно без

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

убийства наблюдателя из Доминиона

А это вызовет недовольство со стороны самого Доминиона и

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

периодически некоторый патрули альтмеров будут наподать на вас (с тел можно подобрать записку, где говориться о назначенной награде за вашу голову), правда это происходит довольно редко

Так что официально теперь вы с Доминионом враги — можно идти и со спокойной душой вырезать весь форт или позволить сделать это другим (хотя у них шансов меньше).
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Хочу спросить совета. Играю в Скайрим всего ничего, но багов уже насмотрелся ого-го(в основном, если отбежать от врага на пару метров, он застряёт у какого-либо камня и его просто расстреливаешь с лука ). Может мне надо скачать какой-либо патч, или это в порядке вещей(если это так, то становится обидно за эту)?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

Хочу спросить совета. Играю в Скайрим всего ничего, но багов уже насмотрелся ого-го(в основном, если отбежать от врага на пару метров, он застряёт у какого-либо камня и его просто расстреливаешь с лука ).

Если залезть НА камень, то враг следом не полезет и можно его обстрелять. Выход — не пользоваться этим багом.
А вот ситуация, когда противник не может найти путь к стоящему на ровной земле персу — такое у меня очень редко (1 раз за 3-4 часа игры).

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

1 раз за 3-4 часа игры

В принцыпе у меня тоже это было пару раз(хотя я и играл всего ничего), но осадок остался. Я то рассчитывал, что в этой игре докручено и учтено всё, что только можно.

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

на следующей неделе планируется релиз еще одного накопительного обновления, которое сначала появится на ПК, а лишь затем на PS3 и Xbox 360. Помимо ряда ошибок, будут исправлены возникшие после последнего патча проблемы, а именно некорректный расчет магических сопротивляемостей и редко встречающееся странное поведение драконов. Полный список исправлений появится чуть позже.

Патчи, правящие баланс, квесты и найденные игроками "эксплоиты", планируются к выпуску в январе.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
Купил Skyrim, прошел вступительный квест и понял, что с покупкой поторопился. Больше всего угнетает отсутствие миникарты (помню сколько времени убил на настройку её в Обвилионе и волосы на всем теле шевелятся от перспектив делать тоже самое в скайрим); инвентарь беспощадно не функционален и не информативен и альтернативы на данный момент нету; пока нету текстур высокого разрешения — без которых игра выглядит намного хуже Обвилиона с установленными текстурными плагинами. Мой совет тем кто жаждет поскорее приобщится к старым новым свиткам, ждать и еще раз ждать.

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Решил пройти квесты лордов даэдра и никак не могу найти святилище Ноктюрнал. Кто-нибудь знает в каких краях его искать.

цитата Gordred

пока нету текстур высокого разрешения — без которых игра выглядит намного хуже Обвилиона с установленными текстурными плагинами

Текстуры есть, хоть на том же tes.ag.ru или на нексусе. В общем, если хорошо поискать, то найти можно.
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата janky

Решил пройти квесты лордов даэдра и никак не могу найти святилище Ноктюрнал. Кто-нибудь знает в каких краях его искать.

Попасть туда можно только по квесту Гильдии Воров. Причем это завершение их сюжетной линии

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата janky

Текстуры есть, хоть на том же tes.ag.ru

http://tes.ag.ru/skyrim/mods/graphic.shtml — тут для тел, глаз, некоторых доспехов — вообщем по мелочи, окружающий мир останется все таким же размазанным и мутноватым.

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

Причем это завершение их сюжетной линии

Одной из двух, а именно линии Соловья.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Одной из двух, а именно линии Соловья.

В статистке заданий именно после этой линии закрывается сюжетная линия. Или восстановление влияния Гильдии тоже считается сюжетной линией?

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

Или восстановление влияния Гильдии тоже считается сюжетной линией?

Да, Главой ГГ объявляют, только при прохождении и линии Соловья и восстановления влияния.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

Больше всего угнетает отсутствие миникарты
Это которая маячила в правом верхнем углу? Фэнтези с постоянно включенным GPS навигатором? :-D Жалею что не отображаются все действующие эффекты, но о миникарте даже не вспоминал

цитата Gordred

инвентарь беспощадно не функционален и не информативен и альтернативы на данный момент нету
уже есть в виде мода. Но как я понял, это у вас впечатления после первых часов. Как ни странно — довольно быстро привыкаешь. Но то что можно и обязательно сделают лучше — 100%. Не официально, так теми же модами и на любой вкус

цитата Gordred

пока нету текстур высокого разрешения — без которых игра выглядит намного хуже Обвилиона с установленными текстурными плагинами.
Разумно сравнивать между собой оригиналы, разве нет? :-) Уж чего-чего, а ретекстур и реплейсеров будет просто завались
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Да, Главой ГГ объявляют, только при прохождении и линии Соловья и восстановления влияния.

Не знал.
Страницы: 123...5253545556...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх