автор |
сообщение |
Darth Divinus
философ
|
25 декабря 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Это если дождешься, пока он сядет.
А как же крик " Драконобой "?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
StasKr
миротворец
|
25 декабря 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Это если дождешься, пока он сядет. В Ривервуде задолбался ждать пока он с крыши на крышу перепархивал.
А отбежать от зданий подальше?
Кстати, помниться на меня дракон напал прямо в Фолкрите. Так ничего, садился на землю и забивался за пару минут. Помнится у меня тогда был перегруз, я сбросил лишнюю броню, оружие и прочее барахло. ТАк пока дракон заходил на очередную посадку ко мне подбегает жительница и говорит: "Можно мне одеть твою броню?" (два варианта ответа прилагаются). А как только дракон был повержен ко мне подскакивает стражник и начинает выговарить на тему, что нельзя бросать свои вещи посреди улицы.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 декабря 2011 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr К 28 уровню для мечника драконы — так, тухлое мясцо, которое рубается в рукапашной безо всяхи луков, зато быстро
Вот еще глупости — самому подставляться. Атронаха ему в рыло, а сама сзади криками, луком и т.п.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 декабря 2011 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня пока 15-й уровень, криками почти не пользуюсь, секиру двуручную или мечик зачарованный — и вперед! Рукопашка — это мое Ну, ежели че — искрануть можно.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
MiKat
философ
|
25 декабря 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus цитата MiKat Это если дождешься, пока он сядет.
А как же крик " Драконобой "?
А с криком "Драконобой" у меня глюк, о чем я писал выше :0((
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
StasKr
миротворец
|
26 декабря 2011 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вот еще глупости — самому подставляться. Атронаха ему в рыло, а сама сзади криками, луком и т.п.
В любом случае, убивать дракона из лука — чистый мазохизм. Тем более к 28 уровню.
|
|
|
Нико
философ
|
26 декабря 2011 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr В любом случае, убивать дракона из лука — чистый мазохизм. Тем более к 28 уровню.
Смотря еще какого уровня сам дракон. Древнейшие отхватывают ~250 хп за укус. Вокруг таких то долго не попрыгаешь с мечом, если развивал героя как танка-мага. Приходится всё издалека, с дреморой под боком.
|
––– ニコ |
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 декабря 2011 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr В любом случае, убивать дракона из лука — чистый мазохизм. Тем более к 28 уровню
Если в том плане, что далеко бежать за драконьим хабаром, когда он уже мертвый лежит, то да — мазохизм. А так пять минут боя не напрягают совсем.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gordred
авторитет
|
|
Darth Divinus
философ
|
27 декабря 2011 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred Очень долго и занудно летают кругами около тебя
А это они как та акула из анекдота, круги вокруг приключенца нарезают, чтобы жрать его вместе с известной субстанцией не пришлось. Хытрая тактика.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Черёмуха
философ
|
27 декабря 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю игру старательно прятался в скрытом режиме, пулял из лука, напарника вперед себя отправлял. А тут вдруг убили мою Лидию , и остался я в одиночестве. Другого напарника не беру принципиально. Изменил стиль игры, все так же прячусь в тенях, но теперь кинжальчиком орудую и магией поплевываю иногда. С одним драконом удалось справится кинжальным ударом . Подкрался и ткнул под ребро. Наповал. С другими пока не получается, замечают гады. Тогда из старого-доброго эбонитового лука(он еще улучшен почти до предела). Главное, не суетиться. Дождусь пока дракон присядет — 2-3 стрелы в бок(у меня замедление есть). На третьей посадке обычно мрет. Кусали меня драконы редко, да и всегда можно отскочить в сторону. А от огня и холода у меня сопротивление 90 и 70 %% соответственно. Помню, в начале некоторые говорили, что магия в игре практически читерская, а мне теперь кажется, что стрельба из лука ничем не хуже(или лучше). С хорошим луком, перками на скрытный урон, на возможность парализовать цель, со стрелами даэдрическими чувствую себя практически терминатором . Ну это при условии максимальном развитии умения стрельбы и скрытности. А еще очень алхимия помогает. Всегда заботливо смазываю ядом наконечники
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 декабря 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха в начале некоторые говорили, что магия в игре практически читерская, а мне теперь кажется, что стрельба из лука ничем не хуже Несколько иначе — говорили, что как раз все лукари и воры настоящие читеры Ибо цитата . С одним драконом удалось справится кинжальным ударом . Подкрался и ткнул под ребро. Наповал. Это никак не дело Какой бы уровень сложности ни был... В принципе маги тоже не слабенькие, но у них больше акцент на контроль и всякие выкидоны — возможность мгновенно нанести огромный урон за считанные секунды отсутствует
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 декабря 2011 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот что-что, а пострелять в Скайриме люблю. в отличие от Морровинда
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Гелугон
философ
|
|
Darth Divinus
философ
|
28 декабря 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гелугон об этом уже говорилось.
|
|
|
Тилар
авторитет
|
28 декабря 2011 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Несколько иначе — говорили, что как раз все лукари и воры настоящие читеры Ибо
Угу, особенно когда подкрадываешься сзади и с одного удара кинжалом улаживаешь любого разбойника, а остальные тебя не замечают
|
|
|
Optimus
новичок
|
|
Optimus
новичок
|
28 декабря 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 67 уровне окончательно превратился в терминатора. Изначально ставка на скрытность и лук. К 30-му уровню все вокруг умирало с двух стрел (кроме драконов). Потом прокачал зачарование и кузнецкое дело. Все стало умирать в принципе. Сейчас — драконьи доспехи, даэдрическое оружие и чары на все предметы по две штуки (финальный перк зачарования). Поскольку все прокачано, качаю что ранее было невостребовано — тяжелую броню (легкая — 100 + все перки), блокирование, иллюзии (у учителя в Коллегии, ибо вручную качать долго), двуручники. А город Маркарт так и не исследован. И все завязанные на него квесты — ждут.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
28 декабря 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Optimus, не отчаивайтесь! такая же проблема) Ждем мододелов, уж там-то хардкор точно не прозеваем.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|