The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Это если дождешься, пока он сядет.

А как же крик " Драконобой "????
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

А как же крик " Драконобой "?

А не все к 28 уровню доходят до необходимой точки сюжета

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Это если дождешься, пока он сядет. В Ривервуде задолбался ждать пока он с крыши на крышу перепархивал.

А отбежать от зданий подальше?

Кстати, помниться на меня дракон напал прямо в Фолкрите. Так ничего, садился на землю и забивался за пару минут. Помнится у меня тогда был перегруз, я сбросил лишнюю броню, оружие и прочее барахло. ТАк пока дракон заходил на очередную посадку ко мне подбегает жительница и говорит: "Можно мне одеть твою броню?" (два варианта ответа прилагаются). А как только дракон был повержен ко мне подскакивает стражник и начинает выговарить на тему, что нельзя бросать свои вещи посреди улицы. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

К 28 уровню для мечника драконы — так, тухлое мясцо, которое рубается в рукапашной безо всяхи луков, зато быстро

Вот еще глупости — самому подставляться. Атронаха ему в рыло, а сама сзади криками, луком и т.п.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
у меня пока 15-й уровень, криками почти не пользуюсь, секиру двуручную или мечик зачарованный — и вперед! Рукопашка — это мое :-) Ну, ежели че — искрануть можно.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

цитата MiKat
Это если дождешься, пока он сядет.

А как же крик " Драконобой "?

А с криком "Драконобой" у меня глюк, о чем я писал выше :0((
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вот еще глупости — самому подставляться. Атронаха ему в рыло, а сама сзади криками, луком и т.п.

В любом случае, убивать дракона из лука — чистый мазохизм. Тем более к 28 уровню.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

В любом случае, убивать дракона из лука — чистый мазохизм. Тем более к 28 уровню.

Смотря еще какого уровня сам дракон. Древнейшие отхватывают ~250 хп за укус. Вокруг таких то долго не попрыгаешь с мечом, если развивал героя как танка-мага. Приходится всё издалека, с дреморой под боком.
–––
ニコ

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата StasKr

В любом случае, убивать дракона из лука — чистый мазохизм. Тем более к 28 уровню

Если в том плане, что далеко бежать за драконьим хабаром, когда он уже мертвый лежит, то да — мазохизм. А так пять минут боя не напрягают совсем.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2011 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Драконы бесят. Очень долго и занудно летают кругами около тебя, порой проще от них уйти подальше, чем встревать в долгий нудный поединок.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 02:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

Очень долго и занудно летают кругами около тебя

А это они как та акула из анекдота, круги вокруг приключенца нарезают, чтобы жрать его вместе с известной субстанцией не пришлось.:-))) Хытрая тактика.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2011 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Всю игру старательно прятался в скрытом режиме, пулял из лука, напарника вперед себя отправлял. А тут вдруг убили мою Лидию :-(((, и остался я в одиночестве. Другого напарника не беру принципиально. Изменил стиль игры, все так же прячусь в тенях, но теперь кинжальчиком орудую и магией поплевываю иногда. С одним драконом удалось справится кинжальным ударом :-))). Подкрался и ткнул под ребро. Наповал. С другими пока не получается, замечают гады. Тогда из старого-доброго эбонитового лука(он еще улучшен почти до предела). Главное, не суетиться. Дождусь пока дракон присядет — 2-3 стрелы в бок(у меня замедление есть). На третьей посадке обычно мрет. Кусали меня драконы редко, да и всегда можно отскочить в сторону. А от огня и холода у меня сопротивление 90 и 70 %% соответственно.
Помню, в начале некоторые говорили, что магия в игре практически читерская, а мне теперь кажется, что стрельба из лука ничем не хуже(или лучше). С хорошим луком, перками на скрытный урон, на возможность парализовать цель, со стрелами даэдрическими чувствую себя практически терминатором :-D. Ну это при условии максимальном развитии умения стрельбы и скрытности. А еще очень алхимия помогает. Всегда заботливо смазываю ядом наконечники :-)))
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

в начале некоторые говорили, что магия в игре практически читерская, а мне теперь кажется, что стрельба из лука ничем не хуже
Несколько иначе — говорили, что как раз все лукари и воры настоящие читеры :-))) Ибо

цитата

. С одним драконом удалось справится кинжальным ударом . Подкрался и ткнул под ребро. Наповал.
Это никак не дело :-D :-[ Какой бы уровень сложности ни был... В принципе маги тоже не слабенькие, но у них больше акцент на контроль и всякие выкидоны — возможность мгновенно нанести огромный урон за считанные секунды отсутствует
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
вот что-что, а пострелять в Скайриме люблю. в отличие от Морровинда
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

Очень долго и занудно летают кругами около тебя

А крик Joor Zah Frul, заставляющий дракона приземлиться?

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Гелугон об этом уже говорилось.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Несколько иначе — говорили, что как раз все лукари и воры настоящие читеры Ибо

Угу, особенно когда подкрадываешься сзади и с одного удара кинжалом улаживаешь любого разбойника, а остальные тебя не замечают:-)

новичок

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Тогда из старого-доброго эбонитового лука(он еще улучшен почти до предела).

А что даэдрический лук-то не сковать?

новичок

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
На 67 уровне окончательно превратился в терминатора.
Изначально ставка на скрытность и лук. К 30-му уровню все вокруг умирало с двух стрел (кроме драконов).
Потом прокачал зачарование и кузнецкое дело.
Все стало умирать в принципе.
Сейчас — драконьи доспехи, даэдрическое оружие и чары на все предметы по две штуки (финальный перк зачарования).
Поскольку все прокачано, качаю что ранее было невостребовано — тяжелую броню (легкая — 100 + все перки), блокирование, иллюзии (у учителя в Коллегии, ибо вручную качать долго), двуручники.
А город Маркарт так и не исследован. И все завязанные на него квесты — ждут.

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Optimus, не отчаивайтесь! такая же проблема) Ждем мододелов, уж там-то хардкор точно не прозеваем.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
Страницы: 123...6263646566...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх