автор |
сообщение |
Miss-Muffet
новичок
|
|
Linden
авторитет
|
|
Gost
активист
|
|
Nog
миротворец
|
|
Рапсодия
активист
|
|
getoutaway
философ
|
12 августа 2007 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Парадоксовская серия глобальных стратегий, начавшаяся с Europa Universalis, — это сила!
Полностью согласен. Щас как рас играюсь в День Победы 2.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
12 августа 2007 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gost Мне кажется, что по Фэнтези(например) книге нельзя поставить ничего более-менее хорошего в жанре "спорт" или "гонки"
Ну почему не? Например, стрельба из магических жезлов по убегающей нечисти, или, гонки в ступах
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Legatt
новичок
|
12 августа 2007 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я люблю пошаговые стратегии, жаль только, что сейчас мало чего толкового в этом жанре выходит. Еще неплохо в тактику какую-нибудь или в steals поиграть, но и здесь стоящие вещи по пальцам пересчитать можно.
|
|
|
Nog
миротворец
|
13 августа 2007 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата getoutaway Щас как рас играюсь в День Победы 2.
А в сам ДП2 или в "Новую войну"? И за кого, если не секрет?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
дима
новичок
|
|
getoutaway
философ
|
|
getoutaway
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
|
mase
активист
|
14 сентября 2007 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люблю хороший продукт вне зависимости от жанра но больше конечно рпг такие шедевры как серия Gothic,Star wars kotor ну и есттественно бессмертный Fallout!!!
|
––– “Мне незачем побеждать. Достаточно сражаться”.-Мэйс Винду |
|
|
Ellyander
активист
|
15 сентября 2007 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего я люблю Качественные ролевые игры. Особенно по Вселенной forgotten realms. Baldur's Gate и великая Neverwinter Nights, вторая её часть кстати не хуже нисколько, а ещё и улучшенная технически. В них я играю со всей душой. А вот чисто для развлекаловки могу порезаться в слэшер, экшен или гонки. Стратегии люблю, но не силён в них. Поэтому не играю.
|
––– телевизоры на свалку - главно книги чтоб читал ты! |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
SwiD
магистр
|
25 октября 2007 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну конечно РПГ!! Что еще может любить любитель фантастики??? :) (такой вот каламбур)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
benommen
магистр
|
|
Keykeeper
магистр
|
11 ноября 2007 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут подумал. Jaged Alliance и тот же UFO — это тактический СИМУЛЯТОР. Стратегический элемент в них достаточно мал, а в фошке вообще стремится к нулю.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|