автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Вот по поводу Терамора вопрос. Его же вроде как восстановили? Недавно специально туда телепортировался, смотрел: усё у порядке.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Nog 
 миротворец

|
23 сентября 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну это игромеханические условности, Артас вон, судя по квестам в Нордсколе, тоже жив. И Оргриммар, несмотря на текущую осаду, вполне доступен всем персонажам Орды, хотя по сюжету игроки стоят на стороне мятежников. Но если прилететь в Терамор на высоких уровнях (возможно, после прохождения сценария "Падение Терамора"), там будут одни развалины.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Nog 
 миротворец

|
23 сентября 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто падение Терамора как бы замыкало собой события "Катаклизма", которые игроки видят на 1-60 и 80-85 уровнях; при переходе к Пандарии Близзы, увы, поленились сделать какое-то масштабное событие, вроде вторжения демонов для Burning Crusade, нападения Плети для "Гнева Короля-Лича" или вторжения элементалей для "Катаклизма", единственное, что было сделано — это вышеупомянутый сценарий был открыт на неделю для персонажей 85 уровня.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
ellizar 
 активист

|
24 сентября 2013 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
измельчали близзарды... ролики о смене вождя в Орде не фирменные а из игры... пф( гадость какая. была одна отрада в близардовских играх — потрясные заставочные ролики, что в варкрафте, что в диабле, что в sc, а теперь и того не сделали.
|
|
|
Delling 
 философ

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ellizar Как раз заставки на движке игры для ВоВ мне интереснее, чем киношные. Возникает некое чувство сопричастности. Провел ты несколько часов в рейде, парился, а потом- бац, и киношный ролик, и как будто бы не ты со товарищами это сделал, а кто-то другой.
|
|
|
Френда 
 активист

|
29 сентября 2013 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зря Тажаня в живых оставили. Давно пора прикончить эту толстую панду. И Гороха зря пощадили. Хотя быть может, Вариан сделал это из каких-то своих соображений. Но, глядя на его дубоватое лицо, трудно в это поверить.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Garret11 
 философ

|
16 ноября 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Delling В личе и бк были видео ролики, после убийства финальных боссов. Классику и Пандарию не знаю.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Мох 
 авторитет

|
16 ноября 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Официально анонсировали новое дополнение к ВОВ — Warlords of Draenor
Что, опять против Орды воевать? Опять проливать братскую кровь? Да близы совсем офигели, я орк-шаман и я негодую! 
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мох Там же дренеи будут...И еще какая-то раса, чьего названия я прежде не встречал. Так что не только братскую кровь проливать придется.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
16 ноября 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох Что, опять против Орды воевать?
Нер'зул, Гул'дан, Каргат, Гаррош... Не брат ты мне... Мне вот интересно, неужели дадут-таки выпустить кишки Гаррошу?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Мох 
 авторитет

|
16 ноября 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Там же дренеи будут...И еще какая-то раса, чьего названия я прежде не встречал. Так что не только братскую кровь проливать придется.
Ну-ну
цитата В диких джунглях и на бескрайних выжженных войной просторах Дренора герои Азерота будут вовлечены в борьбу загадочных дренеев с могучими кланами орков и скрестят топоры с такими легендами, как Громмаш Адский Крик, Чернорук и Нер’зул, которые в это время находятся на самом пике своей силы.
Какого дьявола я должен сражаться за мерзких дренеев и убивать орков? А, я же бросил играть после выхода патча "восстание" так что не придется хотя, если близы опять подгонят мне халявную неделю игры, может быть и втянусь...
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
16 ноября 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Мне вот интересно, неужели дадут-таки выпустить кишки Гаррошу?
Жаль, что не было варианта пускать кишки ЗА Гарроша
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
16 ноября 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох Какого дьявола я должен сражаться за мерзких дренеев и убивать орков?
От орков одна головная боль...
цитата Мох Жаль, что не было варианта пускать кишки ЗА Гарроша
Не надо такого. Гнида он.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Garret11 
 философ

|
16 ноября 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Не надо такого. Гнида он. Нормальный он, просто есть такая привычка в Варкрафте, всякую древнюю дрянь подбирать.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Мох 
 авторитет

|
16 ноября 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus От орков одна головная боль...
Как и от людей
цитата Darth Divinus Не надо такого. Гнида он.
Нет, он настоящий Вождь Орды, он привел бы свой народ к его предназначению — тотальному уничтожению всего живого на Азероте , кроме орков, разумеется, если бы не жалкие трусы и предатели..
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
16 ноября 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Нормальный он,
цитата Мох Нет, он настоящий Вождь Орды,
цитата Мох Как и от людей

|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
18 ноября 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k По близзарду — новость была вроде на прошлой неделе (неофициальная), готовят HD ремейк 1-2 Warcraft. Работай заняты аж 3 человека, думаю к 2020 доделают.
Хоть что-то... Честно сказать они меня сейчас расстраивают. МОБА игры, новая дота-подобная. ... суета какая-то!
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|