автор |
сообщение |
Gron_k
магистр
|
18 ноября 2013 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт Просто раньше они на рынке MMO были лучшими, сейчас же одни из многих (старкрафт 2, по моему мнению, так и не стал абсолютом в киберспорте как был первый) вот и суетятся.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Фикс
миротворец
|
18 ноября 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Просто раньше они на рынке MMO были лучшими, сейчас же одни из многих
И кто же затмил WoW?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Gron_k
магистр
|
18 ноября 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс Я не говорю что кто-то затмил, но того доминирования что раньше уже нет. Да и количество подписчиков у WoW по-тихоньку падает. И близзарды были известны не только как авторы MMO, но и делали отличные одиночные игры, уж извините стракрафт 2 и D3 не вызвали у меня того восторга что первый и D2.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Френда
активист
|
23 ноября 2013 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Нормальный он, просто есть такая привычка в Варкрафте, всякую древнюю дрянь подбирать.
А по-моему, древняя дрянь не виновата. Ни Ишарадж, ни Ша не контролировали Гарроша. Он просто использовал их силу. Брал, что дают. Решение Гарроша обрасти фиолетовыми щупальцами было его собственным. В отличие от Артасов разных, он был злодеем сам по себе. По-моему, креативно получилось. Долой тиранию! (П.С. Играю за орду)
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Garret11
философ
|
23 ноября 2013 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Я не говорю что кто-то затмил, но того доминирования что раньше уже нет. Да и количество подписчиков у WoW по-тихоньку падает. И близзарды были известны не только как авторы MMO, но и делали отличные одиночные игры, уж извините стракрафт 2 и D3 не вызвали у меня того восторга что первый и D2. В России "WoW" доминирует. Благодаря подрывной деятельности мейл.ру, даже Линяга, некогда, второй столп мморпг, где то потерялась. Если бы не "Мир Танков" можно было бы говорить о безоговорочном лидерстве. Но у этих игр разная аудитория.
цитата Френда А по-моему, древняя дрянь не виновата. Я издалека болею. К сожалению, в начале Пандарии я опал, как слабый духом. Да и английский очень много времени занимает. Так, что слежу издали, может изнутри так оно есть.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Мох
авторитет
|
24 ноября 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда По-моему, креативно получилось. Долой тиранию!
Креативно бы было дать возможность выбрать за кого сражаться, тот же самый рейд, только не сливать боссов, а защищать их, например. хотя конечно, это из области фантастики. Я бы даже отказался от рейда в пользу сценария или чего-то типа арены испытаний. ради того, чтобы играть за Гарроша. Даже зная, что вождь проиграет. мой герой погибнет, а аккаунт удалится
цитата Garret11 Если бы не "Мир Танков" можно было бы говорить о безоговорочном лидерстве. Но у этих игр разная аудитория.
Ну не знаю, я забросил ВОВ и засел за танки, хотя теперь и их бросил в пользу War Thunder.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Френда
активист
|
25 ноября 2013 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, сценарий бы не помешал! С названием типа "Оборона Оргриммара", и чтобы там игроки примеряли на себя личины коркронских защитников города. И с концовкой как в "Ноу Рашен" (смерть рассказчика). Впрочем — ладно. Меня падение Гарроша вполне устраивает. Гаррош — грубая скотина, и он должен был умереть (правда, не умер). Ну да WOD еще впереди...
|
|
|
Giunter
философ
|
|
Френда
активист
|
26 ноября 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Giunter играю в Wow, правда недавно, но ничё не понимаю о чём и о ком вы тут толкуете
А что непонятно?
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
27 ноября 2013 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Просьба не забывать о существовании отдельной темы для разных ММО, оффтоп перенес
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Giunter
философ
|
|
Френда
активист
|
27 ноября 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Giunter Ну тама какой-то Гармош и ещё куча имён (или фамилий).
Гаррош — ныне действующий вождь Орды, тиран, любитель закручивать гайки, сторонник жестких мер. Лысый, волевой, с толстой шеей. Орк. Ша — семь чудовищ, оскверняющих Пандарию. Каждый Ша символизирует ту или иную отрицательную эмоцию: страх, гнев, ненависть и т.д. Ишарадж — древний семиглавый бог, смерть которого и породила семь Ша.
Гаррош обнаружил Ша, сердце Ишараджа и решил, что это отличный способ завоевать мир. В итоге был свергнут восставшими подданными. Вся Пандария за пять строк.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
27 ноября 2013 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда ныне действующий вождь Орды
Все-таки, уже Вол'джин.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Мох
авторитет
|
28 ноября 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне одному сюжет Warlords of Draenor кажется полным бредом? Опять Гаррош, Дренор, все эти перемещения во времени (вот интересно, как это на настоящем отразиться, никак?) у разрабов, походу, совсем новых идей нет И да, отпинали орков в настоящем, теперь возьмемся за орков в прошлом
цитата Darth Divinus Все-таки, уже Вол'джин.
Конец Орде, все идет к тому, что в игре останется одна фракция...
|
|
|
Фикс
миротворец
|
28 ноября 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох Мне одному сюжет Warlords of Draenor кажется полным бредом?
Какой сюжет? Главное что дропается файнл босса!
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
vot_vot
магистр
|
28 ноября 2013 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо." (с) не знаю чей
|
|
|
Френда
активист
|
28 ноября 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Все-таки, уже Вол'джин.
Пока что квесты в тронном зале раздает Гаррош, а не Волджин.
цитата Мох Мне одному сюжет Warlords of Draenor кажется полным бредом?
Какой-то фанфикообразный. Зато какой поворот: можно вживую поучаствовать в событиях вк1 и вк2, порвать на эпики Гулдана и Нерзула. Весело же.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
28 ноября 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Пока что квесты в тронном зале раздает Гаррош, а не Волджин.
Однако, сюжетная линия дополнения уже завершилась. Геймплей не равен сюжету. А то ведь, например, Король-Лич новый- Болвар, а игроки в ЦЛК только Артаса видят.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
28 ноября 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда в событиях вк1 и вк2
Действие " Воевод " происходит ДО них. Орки кровь Маннорота не пили.
|
|
|
Мох
авторитет
|
28 ноября 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Какой сюжет? Главное что дропается файнл босса!
А мне всегда нравился сюжет варкрафта и вов, потому и негодую
цитата Френда Зато какой поворот: можно вживую поучаствовать в событиях вк1 и вк2, порвать на эпики Гулдана и Нерзула. Весело же.
Может и весело, вот только этих ребят демоны порвали, будем историю переписывать? Хотя я бы, конечно, поиграл за Железную Орду, вот только разрабы опять не дают выбора, блин я за Орду играю, а не аликов, в чем смысл тогда деления на 2 фракции? Почему бы не сделать сюжетное продолжение, а не топтаться на месте? У Орды новый вождь, мирный договор с Альянсом, но есть проблемные союзники, почему не устроить старый-добрый замес между Ордой и Альянсом?
|
|
|