World of Warcraft

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warcraft»

World of Warcraft

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Текстоплёт
Просто раньше они на рынке MMO были лучшими, сейчас же одни из многих (старкрафт 2, по моему мнению, так и не стал абсолютом в киберспорте как был первый) вот и суетятся.
–––
Война никогда не меняется.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Просто раньше они на рынке MMO были лучшими, сейчас же одни из многих

И кто же затмил WoW?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2013 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Фикс
Я не говорю что кто-то затмил, но того доминирования что раньше уже нет. Да и количество подписчиков у WoW по-тихоньку падает. И близзарды были известны не только как авторы MMO, но и делали отличные одиночные игры, уж извините стракрафт 2 и D3 не вызвали у меня того восторга что первый и D2.
–––
Война никогда не меняется.

активист

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 02:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Нормальный он, просто есть такая привычка в Варкрафте, всякую древнюю дрянь подбирать.

А по-моему, древняя дрянь не виновата.
Ни Ишарадж, ни Ша не контролировали Гарроша. Он просто использовал их силу. Брал, что дают. Решение Гарроша обрасти фиолетовыми щупальцами было его собственным. В отличие от Артасов разных, он был злодеем сам по себе.
По-моему, креативно получилось.
Долой тиранию!
(П.С. Играю за орду)
–––
Мы не виделись сто лет,
Я скажу тебе: "Привет".

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2013 г. 03:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Я не говорю что кто-то затмил, но того доминирования что раньше уже нет. Да и количество подписчиков у WoW по-тихоньку падает. И близзарды были известны не только как авторы MMO, но и делали отличные одиночные игры, уж извините стракрафт 2 и D3 не вызвали у меня того восторга что первый и D2.
В России "WoW" доминирует. Благодаря подрывной деятельности мейл.ру, даже Линяга, некогда, второй столп мморпг, где то потерялась. Если бы не "Мир Танков" можно было бы говорить о безоговорочном лидерстве. Но у этих игр разная аудитория.

цитата Френда

А по-моему, древняя дрянь не виновата.
Я издалека болею. К сожалению, в начале Пандарии я опал, как слабый духом. Да и английский очень много времени занимает:-(. Так, что слежу издали, может изнутри так оно есть.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2013 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Френда

По-моему, креативно получилось.
Долой тиранию!

Креативно бы было дать возможность выбрать за кого сражаться, тот же самый рейд, только не сливать боссов, а защищать их, например. хотя конечно, это из области фантастики. Я бы даже отказался от рейда в пользу сценария или чего-то типа арены испытаний. ради того, чтобы играть за Гарроша. Даже зная, что вождь проиграет. мой герой погибнет, а аккаунт удалится :-D

цитата Garret11

Если бы не "Мир Танков" можно было бы говорить о безоговорочном лидерстве. Но у этих игр разная аудитория.

Ну не знаю, я забросил ВОВ и засел за танки, хотя теперь и их бросил в пользу War Thunder.
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2013 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
Да, сценарий бы не помешал! С названием типа "Оборона Оргриммара", и чтобы там игроки примеряли на себя личины коркронских защитников города. И с концовкой как в "Ноу Рашен" (смерть рассказчика).
Впрочем — ладно. Меня падение Гарроша вполне устраивает. Гаррош — грубая скотина, и он должен был умереть (правда, не умер). Ну да WOD еще впереди...
–––
Мы не виделись сто лет,

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2013 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
играю в Wow, правда недавно, но ничё не понимаю о чём и о ком вы тут толкуете %-\

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Giunter

играю в Wow, правда недавно, но ничё не понимаю о чём и о ком вы тут толкуете

А что непонятно?
–––
Мы не виделись сто лет,

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 00:26  

сообщение модератора

Просьба не забывать о существовании отдельной темы для разных ММО, оффтоп перенес
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Ну тама какой-то Гармош и ещё куча имён (или фамилий). :-)))

активист

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Giunter

Ну тама какой-то Гармош и ещё куча имён (или фамилий).

Гаррош — ныне действующий вождь Орды, тиран, любитель закручивать гайки, сторонник жестких мер. Лысый, волевой, с толстой шеей. Орк.
Ша — семь чудовищ, оскверняющих Пандарию. Каждый Ша символизирует ту или иную отрицательную эмоцию: страх, гнев, ненависть и т.д.
Ишарадж — древний семиглавый бог, смерть которого и породила семь Ша.

Гаррош обнаружил Ша, сердце Ишараджа и решил, что это отличный способ завоевать мир. В итоге был свергнут восставшими подданными.
Вся Пандария за пять строк.
–––
Мы не виделись сто лет,

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2013 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Френда

ныне действующий вождь Орды

Все-таки, уже Вол'джин.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Мне одному сюжет Warlords of Draenor кажется полным бредом? Опять Гаррош, Дренор, все эти перемещения во времени %-\ (вот интересно, как это на настоящем отразиться, никак?) у разрабов, походу, совсем новых идей нет :-( И да, отпинали орков в настоящем, теперь возьмемся за орков в прошлом

цитата Darth Divinus

Все-таки, уже Вол'джин.

Конец Орде, все идет к тому, что в игре останется одна фракция...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мох

Мне одному сюжет Warlords of Draenor кажется полным бредом?

Какой сюжет? Главное что дропается файнл босса!
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
"Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо." (с) не знаю чей

активист

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Все-таки, уже Вол'джин.

Пока что квесты в тронном зале раздает Гаррош, а не Волджин.

цитата Мох

Мне одному сюжет Warlords of Draenor кажется полным бредом?

Какой-то фанфикообразный. Зато какой поворот: можно вживую поучаствовать в событиях вк1 и вк2, порвать на эпики Гулдана и Нерзула. Весело же.
–––
Мы не виделись сто лет,

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Френда

Пока что квесты в тронном зале раздает Гаррош, а не Волджин.

Однако, сюжетная линия дополнения уже завершилась. Геймплей не равен сюжету. А то ведь, например, Король-Лич новый- Болвар, а игроки в ЦЛК только Артаса видят.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Френда

в событиях вк1 и вк2

Действие " Воевод " происходит ДО них. Орки кровь Маннорота не пили.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2013 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Какой сюжет? Главное что дропается файнл босса!

А мне всегда нравился сюжет варкрафта и вов, потому и негодую

цитата Френда

Зато какой поворот: можно вживую поучаствовать в событиях вк1 и вк2, порвать на эпики Гулдана и Нерзула. Весело же.

Может и весело, вот только этих ребят демоны порвали, будем историю переписывать? Хотя я бы, конечно, поиграл за Железную Орду, вот только разрабы опять не дают выбора, блин я за Орду играю, а не аликов, в чем смысл тогда деления на 2 фракции? Почему бы не сделать сюжетное продолжение, а не топтаться на месте? У Орды новый вождь, мирный договор с Альянсом, но есть проблемные союзники, почему не устроить старый-добрый замес между Ордой и Альянсом?
–––
Страницы: 123...1213141516...222324    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warcraft»

Новое сообщение по теме «World of Warcraft»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх