автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Вареный 
 философ

|
16 марта 2014 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел, неспешно, за пару дней. Атмосфера бесподобная, с огромным интересом обшарил почти все закоулки. И механика интересная. Но уж очень легкая игра. Проходил на высоком уровне сложности(3/4), закончил с низким хаусом, не испытав вообще никаких проблем. Но, роль отыграл, все таки дизайн и дух играют здесь основную роль. Жаль только, что чем дальше по сюжету, тем более простые по планировке уровни становились. Первые три главы вне конкуренции. Но в целом игра хорошая. Думаю попроходить за Дауда.
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
17 марта 2014 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Думаю попроходить за Дауда
За Дауда финал с высоким хаосом как-то органичнее вписывается в восприятие мира и сюжета 
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Вареный 
 философ

|
17 марта 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist За Дауда финал с высоким хаосом как-то органичнее вписывается в восприятие мира и сюжета
А тут без вариантов, буду беспощадно резать всех
|
|
|
Вареный 
 философ

|
26 марта 2014 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches, которые по сути являются одним дополнением, про Дауда. Дополнение оказалось ничуть не хуже оригинала, весьма интересно расширяя сюжет и рассказывая историю с другой стороны. Уровни по прежнему красивы, продуманы и очень атмосферны. Хотя некоторые не предполагают множество способов прохождения, что минус. Например побег из тюрьмы и миссия по возвращению бандитке корабля, линейны, не считая самой последней локации, где возвращаем деталь для двигателя. Из оригинала перекочевала низкая сложность игры. Даже на максимуме игра не вызывает никаких заминок и не кидает игроку никаких особых вызовов. Главный герой обладатель такого кол-ва читерских приемов, что противопоставить ему нечего. Можно спокойно выкашивать всех врагов не парясь на стелс. Я вообще так вначале и хотел, и на китобойне отчаяно рубил мясников, но затем все таки стал отыгрывать роль более расчетливого убийцы, и убивал только по необходимости. Несмотря на возросшее, по сравнению с оригиналом, кол-во трупов, игра все равно пройдена на низком хаусе, и концовка совпала с тем, как поступил Корво. В целом игра с дополнениями очень понравилась, разработчикам удалось уравновесить довольно лояльный к игроку геймлей отличной атмосферой и погружением в игру.
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 ноября 2016 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь уже попробовал вторую часть?? Как оно? Игрушка не сырая? Не хочется покупать откровенную халтуру, как это было с последней Мафией...
|
––– Make love, not war |
|
|
Vseslav 
 активист

|
15 ноября 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, игра неплохая, но требовательная к железу. На мой взгляд получше первой части — сложнее и разнообразней. Халтуры я пока особо не заметил, разве что заурядное повествование. Многие жалуются на рывки в частоте кадров. Разрабы обещают скоро подлатать игру, но много ли это даст — непонятно. Денуво опять же.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 ноября 2016 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav игра неплохая, но требовательная к железу. На мой взгляд получше первой части — сложнее и разнообразней.
Спасибо Ну , думаю, на моём ай седьмом и Radeone 290X должна пойти, единственное, наверное уже нужно брать 32 Гб ОЗУ для современных игрушек...
|
––– Make love, not war |
|
|
Vseslav 
 активист

|
15 ноября 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, к сожалению сейчас такое время, что даже мощное железо не является залогом приятной и ненапрягающей игры. Как тут работают Радеоны я не знаю, стоит глянуть отзывы. Забыл добавить, что теперь сама игра предлагает отказаться от дара Чужого. То есть отыгрыш без навыков закладывался уже на уровне разработки.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
16 ноября 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От завязки второй части хочется плакать — бездарность сценариста/ов достигает такой глубины, что... У меня слов не хватает. Это просто ДНО.
|
––– this light is not light
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
18 ноября 2016 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха А можно подробнее,
Подробней будет трудно, ибо подробностей там... кот наплакал. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В день поминовения императрицы из первой части на церемонию заявляется Делайла, которая заявляет, что она — старшая сестра погибшей, и Эмили может двигать задницу с трона. В зависимости от выбора игрока, Корво (или Эмили) тут же выпинывают на мороз, т е. обращают в камень, а Эмили (или Корво) вяжут и тащат в покои. Занимает сие увлекательное действо около 7 минут включая "содержание предыдущих серий" и загрузку — изи мод для дворцовых переворотов.
|
––– this light is not light
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
18 ноября 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще игра радует разнообразием и возможностью выбора.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На первом уровне (в городе) есть железная дорога. По ней, с некоторым временным промежутком, проезжает вагон, на котором, если есть желание, можно спокойно проехать через весь уровень, то есть управиться за 3-4 минуты.
На другом уровне, в кунсткамере, есть логово ведьм. Если главную ведьму лишить способностей, то остальные, если я не ошибаюсь, просто отключаются. Знал бы заранее — попытался бы провернуть это дело одним ударом.
В Пыльном квартале вообще раздолье — четыре решения доступны. Можно либо выбрать одну из двух противоборствующих сторон, либо обоих главарей уложить в ящики и отправить в шахту. А можно самостоятельно решить загадку и открыть замок в особняк.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
schism 
 философ

|
|
schism