автор |
сообщение |
Sord 
 активист

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 ноября 2013 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же вы надоели со своим Метро Крайне переоцененная игра на мой взгляд.
А если серьёзно, то у каждого свой взгляд и это нормально. Если так посмотреть, то любая игра окажется переоценённой, потому что фанаты её превозносят, а всем остальным понравится меньше...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Icipher 
 философ

|
15 ноября 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же вы все надоели со своим хейтерством всего и вся!1 *сплюнул эликсир +3 к илитности, ушёл перепроходить The Metal Age и Deadly Shadows*
|
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
21 января 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такой вопрос. Сколько людей за уровень можно убить, чтобы всё равно получить хорошую концовку и не сильно испортить показатель "хаос"? Просто иногда легче перестрелять врагов, чем десять минут подкрадываться и усыплять. Но хочется при этом оставаться белым и пушистым. 
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
21 января 2014 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меньше 20% вроде. Зато на последнем можно крошить всех — ни на что не повлияет.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
26 января 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nihilist, да, действительно, в финальной миссии можно уже не мучиться со стелсом.
Сюжетные DLC к игре отличные. В некоторых моментах понравились даже больше оригинальной игры. Дауд довольно интересным персонажем получился.
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 января 2014 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро продолжения нет. или ждем?
Беседка сказала, что вполне довольна продажами и совсем не прочь расширить эту вселенную. Проблема заключается в том, что у Аркейн студиос сейчас полно работы: в данный момент, они доводят до ума многострадальный экшен Prey 2, и еще, в прошлом году ходили слухи о том, что параллельно они разрабатывают римейк TES Redguard 
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
27 января 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder ходили слухи о том, что параллельно они разрабатывают римейк TES Redguard
Вроде бы слухи были опровергнуты, типа шутка первоапрельская? Или я с чем-то другим путаю 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 января 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К миссии в Затопленном Квартале снизил уровень Хаоса до "Низкого"  Но все равно, блин, не могу Призрак заполучить и еще некторые стелсовые плюшки( Вроде никого не убивал, только душил-или оглушение противника уже в "стелс" не засчитывается?
|
––– Make love, not war |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 января 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Вроде бы слухи были опровергнуты, типа шутка первоапрельская? Или я с чем-то другим путаю
Не слышал такого. А если и шутка, то что в этом смешного? 
|
|
|
RetardedTurtle 
 новичок

|
27 января 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь У меня такой вопрос. Сколько людей за уровень можно убить, чтобы всё равно получить хорошую концовку и не сильно испортить показатель "хаос"? Просто иногда легче перестрелять врагов, чем десять минут подкрадываться и усыплять. Но хочется при этом оставаться белым и пушистым.
Сколько угодно, главное чтобы свидетелей не было. Ну и можно трупы скармливать рыбам, хотя не уверен, что это влияет на состояние всеобщей истерии.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 января 2014 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RetardedTurtle Ну и можно трупы скармливать рыбам, хотя не уверен, что это влияет на состояние всеобщей истерии. эээ... Не проверял лично, но преднамеренное убийство (оставить труп на съедение крысам, уронить оглушенного с высоты или в воду) считается как сознательное и наверняка повлияет на уровень хаоса. По крайней мере, об этом писали в подсказках при экране загрузки
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
RetardedTurtle 
 новичок

|
27 января 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St эээ... Не проверял лично, но преднамеренное убийство (оставить труп на съедение крысам, уронить оглушенного с высоты или в воду) считается как сознательное и наверняка повлияет на уровень хаоса. По крайней мере, об этом писали в подсказках при экране загрузки
Не знаю, у меня в живых оставались только редкие счастливчики, которых я просто не заметил. Проходил не на изи, но в итоге получил хорошую концовку.
|
|
|
Петир Бейлиш 
 авторитет

|
29 января 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ или оглушение противника уже в "стелс" не засчитывается?
В стелс засчитывается, когда Корво, или Дауда никто не увидел. К уровню хаоса стелс имеет отношение косвенное.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder