автор |
сообщение |
andrew_b
миродержец
|
1 марта 2012 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negor крайнего
Это "Три судьбы"-то? Как сказали на одном форуме, песни знакомые, голос знакомый, но вместе всё это как-то не вяжется... Да, я тоже не в восторге.
|
|
|
yegorfant
философ
|
2 марта 2012 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b Мне тоже не понравился.
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ministry -цитата Blaine Psalm 69
Когда в 1992 году, будучи 18-летними студентами ВУЗа, мы впервые услышали этот альбом, я был в а... в шоке. Мы представить себе не могли, что можно придумать такую забойную музыку! Альбом хитовый донельзя.
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
SamAdness
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Die Apokalyptischen Reiter — All You Need Is Love (2000). Неплохо, неплохо. Когда-то слышал пару песен с этого альбома, потом название группы затерялось в глубинах памяти и вспомнил о них только пару дней назад, послушал полностью, понравилось, доволен. Пожалуй, возьму на заметку.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
SamAdness
философ
|
2 марта 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc О, эти клоуны заслуживают внимания Мне, кроме упомянутого, ещё очень нравится 2006 Riders on the Storm — рекомендую длоя настроения
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
fokker
магистр
|
2 марта 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine слушаю дискографию Ministry
цитата HASH74 Мы представить себе не могли, что можно придумать такую забойную музыку!
не могу пройти мимо и не посоветовать KMFDM и Die Krupps вдогонку. Тоже до нельзя забористые группы.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
3 марта 2012 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness ещё очень нравится 2006 Riders on the Storm — рекомендую длоя настроения
Я на на него как раз нацелился.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Blaine
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
4 марта 2012 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут сам для себя неожиданно подсел на 25/17. И теперь в моём плей-листе вместе с Lamia Culta, Flёur и парой каких-то деткоровых групп (уже само по себе неплохое сочетание) прописался русский рэп. Я в шоке, но парни делают реально доставляющую музыку.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
пан Туман
магистр
|
4 марта 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, "остро-социальные" вещи у них сильные. Но даже более мягкие треки — вроде "Кед..." — тоже ничего.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
trues
гранд-мастер
|
6 марта 2012 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Epica — Requiem For The Indifferent (2012) альбом порадовал, гармоничный с превосходной музыкой, сейчас пошел по третьему кругу.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Elessar
миродержец
|
6 марта 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
trues, ага Сейчас как раз слушаю по первому разу, пока всё очень здорово. Отличное начала года для всех фанов симфо, столько классных альбомов в жанре
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
negor
авторитет
|
|
deex_iv
философ
|
7 марта 2012 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас залипаю сразу по нескольким группам. Все очень нравятся. В основном новинки
- 4исла
- Kells (показались французскими Theatres Des Vampires)
- MONOЛИЗА
- SайперS (рок с незалежной Украины)
- Unreal (хороший новый альбом, готик)
- Декабрь (у этих парней просто шикарный! новый альбом)
- МарьЯ (легкий рок с прекрасным женским вокалом)
- Орион
- Радиус (ex Citadel)
- Слот (тоже новый альбом сделали великолепным)
Эх, как много, а вчера еще кучу новинок нашел, и как минимум четыре из них — это точно надо послушать.
|
––– Trust No One |
|
|
negor
авторитет
|
|