Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 16:21  
Aphotic / Dusk — To Find New Darkness — The Slumber (2005) — мне альбом понравился, зацепил хорошо так и на долго, как раз еще и настроение подходящее депрессивное было из-за работы, а после прослушивания относительно нормализовалась, хотя не на всех так положительно он может повлиять. Будем слушать остальные.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 23:39  

Просто великолепно и изумительно же. Плакаю от восторга.
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

активист

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 23:43  
В основном радио. Последнее время ПитреFM, после того как они перешли на игру всего подряд, не только шансона.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2012 г. 09:47  
Dusk — Mourning...Resurrect (2002) великолепная музыка, конечно не всем дано понять эту группы, и так сказать без подготовки лучше и не пытаться, а альбом станет "дежурным" в моем плейлисте.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2012 г. 15:26  
Loreena McKennitt — The Wind That Shakes The Barley (2010)

О, а вот здесь уже всё изумительно просто!^_^ Великолепные аранжировки, чистый мастеринг, голос и каждый инструмент звучат очень здорово. Прекраснейшие мелодии, спето всё профессионально и задорно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2012 г. 19:14  
Unwritten Pages — Noah Pt.1 (2010)

"Отличный артворк, с любимой мною антиутопичной НФ, и стоящие рядом названия Ayreon и Steam Of Passion настраивали на звуковую феерию. Но первое впечатление у меня таково — блекло, невыразительно и скучно. Особенно здесь разочаровывает вокал — лучше бы альбом был инструментальным."

Этот пост я написал год назад на одном форуме. Решил переслушать, и зря.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 11:49  
Domination Black — Dimension: Death (2012) — альбом на любителя, к каковым я не отношусь, музыка еще терпимо но вокал ужасен, послушал и удалил.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 15:09  
а мы слушаем ^_^ Iron Maiden
–––
- Почему ты всегда ходишь в черном?
- Этот цвет гармонирует с моим душевным состоянием...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 17:31  
Pure reason revolution альбом Amor Vincit Omnia, как-то раньше не интересовалась ими, а зря... в наушниках сейчас...
Deus Ex Machina....
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 01:25  
Старый добрый Моtоrhеаd. Отличная группа! :cool!: Слушаю альбомы разных лет, ибо нравится все творчество Лемми целиком...

Whitе nоisе is соming
Тhе wоlf аt уоur dооr
Dо уоu hеаr thе drumming
Оutsidе уоur windоw...
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 01:40  
If These Trees Could Talk — If These Trees Could Talk (2006)
If These Trees Could Talk — Above The Earth, Below The Sky (2009)

Хороший, насыщенный металом пост-рок. Оба альбома прекрасны и слушаются на одном дыхании.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 11:04  
Catamenia — Cavalcade (2010). Неплохо, вроде бы. Задорно. Но не Eskhata. Слабо, могут лучше.
Amorphis — The Beginning of Times (2011). Красиво, слов нет. Но не люблю я такой Amorphis. :-(
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 18:02  
Kuntс, полностью согласен, насчет нового Аmоrрhis.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 14:44  
Rage — 21 (2012) пока прослушал один раз, некоторые моменты понравились, в общем довольно неплохой альбом получился.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 18:30  

цитата trues

Rage — 21 (2012) пока прослушал один раз, некоторые моменты понравились, в общем довольно неплохой альбом получился.

А мне вот что-то не очень... Мб и получше "Carved in stone", но в общем — уровень низковат. Сплошные гитарные выкрутасы Смольского в ущерб общему звучанию группы. В прощлом альбоме была как минимум "Empty Hollow".
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 19:27  
necrotigr
А здесь как минимум Psycho Terror :cool!::cool!::cool!:
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 23:56  
Мне как-то особенно нравится Сара Брайтман, я с удовольствием слушаю ее и получаю удовольствие.
http://www.youtube.com/watch?v=U5TV8D7Pno...
http://www.youtube.com/watch?v=dbSfB-CvD_...
http://www.youtube.com/watch?v=DGN1ES4nsL...
http://www.youtube.com/watch?v=Z4ty1pcdBZ...
http://www.youtube.com/watch?v=Nl9WMIPzd6...

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 00:23  

цитата trues

Dusk — Mourning...Resurrect (2002) великолепная музыка... а альбом станет "дежурным" в моем плейлисте.

Я же говорил:beer:

trues necrotigr Мне тоже свежак "Рогов" не особо. Как-то средненько. Мне чегой-то скучновато стало на втором уже прослушивании. Всё-таки, Strings to a Web был весьма; целостный такой, драйвовый. А тут... что-то как-то опять Смольского много, но, как-то не по делу, что-ли. В общем, сумбурно у меня получается писать об этом творении. Куда, спрашивается, барабаны с прошлого альбома дели? Млин, вот который раз ловлю себя на мысли, что, может, Пиви и Ко не стоит каждый год альбомы клепать? Два десятка уже почти — сдуреть же ж. Конвейер — вещь, безусловно, хорошая. Но с него, как ни верти, сходят токма жигули, а не астон-мартины, скажем;-) Хотелось бы большего. Ведь то, что Пиви умеет делать музыку, а с растяжкой пальцев у Смольского всё путём — мы и так прекрасно и давно знаем;-)
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 00:44  

Да, звучание Акиты после Pulse Demon стало чересчур пушистым. я бы даже рискнул сказать мелодичным.
–––
main flood unit SB-V

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 13:40  
Mumford & Sons — Sigh No More (2009)

Великолепнейший блюграсс, чисто исполненный, причём с такими текстами, что не проникнуться невозможно. Вокалу также отдельный зачёт! Альбом буду частенько переслушивать.

The Temper Trap — Conditions (2009)

Очень приятный и гармоничный альтернативный рок с романтической подкладкой, приносит хорошее настроение и отдых ушам. Также буду переслушивать под настроение.
Страницы: 123...262263264265266...474475476    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх