автор |
сообщение |
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
|
GenerallPchelka
новичок
|
17 июня 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как бы меломан — слушаю то, что несет смысловую нагрузку. Но в то же время не забываю и про саму музыку. А если более точно, то направления класики, джазовое, блюзовое и рок.
|
|
|
GenerallPchelka
новичок
|
|
Zidane Tribal
философ
|
18 июня 2013 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп А вот Enter Shikari невозбранно радуют. Есть новый трек, кой оказался в старом добром добром духе, ну и... больше нечего добавить даже. Разве что, сколь они не делай новое, все равно лучше последнего альбома ничего не будет. Буду аццки удивлен, если сделают нечто лучшее тыц
А по мне, так трек не очень, фрагментированная песня, электроника в начале вообще ни к селу ни к городу.
|
|
|
sokolova
новичок
|
18 июня 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне вот очень нравится одна ирландская группа Jedward )))) нереально классные, позитивные ребята) а вообще еще очень нравится U2, The Killers)))я меломан. слушаю все что нравится)))
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
18 июня 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно сказать с подачи пан Тумана решил ознакомиться с Гарри Топором. В первый раз че-т не пошло, когда в муз.рулетке кидал мне трек, видать, чисто поржать. А сейчас на удивление оооочень доставляет, особенно последний подгон "Анатомический театр", среди которого самым сильным треком считаю "Каин". Но минусы все те же, как всегда. - Биты — шляпа. По-моему, во Фрути Лупсе лабают их. Прям как первооткрыватели грайма. - слишком много фитов. Блин, не для фитов же альбомы качают, а для творчества определенного исполнителя. А тут фит на фите.
В плюсах шикарные текста. Опять само-собой провожу параллели с Мироном и Луперкалем. Похоже сильно.
|
|
|
Харп
философ
|
18 июня 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zidane Tribal А по мне, так трек не очень, фрагментированная песня, электроника в начале вообще ни к селу ни к городу.
фрагментированная песня... ну, кому как. мне всегда такие доставляют
|
|
|
Elessar
миродержец
|
|
deex_iv
философ
|
|
trues
гранд-мастер
|
19 июня 2013 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Black Sabbath — 13 (2013) — альбом понравился, хоть мне и не нравится вокал Оззи, это творение прослушал с большим удовольствием.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
пан Туман
магистр
|
19 июня 2013 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Можно сказать с подачи пан Тумана решил ознакомиться с Гарри Топором.
Тихо, тихо! Т-с-с-с! Мы тут по тру-блэку, тащемта
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
19 июня 2013 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст, спалил, так спалил На самом деле, про тру-блэк я к тому, что после тамошних бласт-битов, потуги бит-мейкеров выглядят как-то жалко и нелепо Хотя, признаюсь, то, что делал для Топора тот же Talibal, мне нравится (особенно интро "Оккервиля"), на остальные не обращал внимание. Мне больше интересны тексты и их подача, а с этим у Топорецкого всё в порядке.
|
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
19 июня 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман (особенно интро "Оккервиля")
Ацко плюсую. Единственный трек, продакшн которого звучит мощно. У "Каина" еще вроде ничего, но на Оккервиле мощнее.
Да, и насчет текстов полностью согласен. Про читку уже говорил — она безупречна. Текста, чаще всего, мощные, хлесткие, злые. Это реально то, чего не хватает в рурэпе, ящитаю. Все бы так делали, то и всех можно было бы слушать. Единственный трек на Театре, который не понравился, это "Упражнения для дикции". Бестолковый. Вот вообще. Впрочем, ничего удивительного, в начале ахтунг на сей счет есть. Остальное (особенно фит с Луперкалем) — вышка.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Харп
философ
|
|
whostakoslavegod
философ
|
19 июня 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп позовчера ж не катило никак
Раньше еще, ты че. В пятницу не катило. Дня два назад попробовал вникунуть в суть трека — она и вышка. А прод, как обычно, шляпа.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
19 июня 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст пан Туман, мы тут своим черным пиаром заинтересовали тов-ща deex_iv. Он пошел ценить все озвученные треки
Варгую, что скорей оценит, нежели нет. Ибо тов-ща deex_iv я, если ни с кем не путаю, помню ещё по getalbums.ru.
Мне бы тоже кто-нибудь что-нибудь попиарил. А то лопатить youtube по тегу hardcore rap самому мне уже порядком надоело. Да и неблагодарное занятие — этот чёртов видеохостинг никак не может понять, что нигры с West/East Coast мне даром не сдались.
|
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
whostakoslavegod
философ
|
19 июня 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Мне бы тоже кто-нибудь что-нибудь попиарил.
Могу оооочень годный грайм в личку посоветовать. Ну, для меня точно годный, а уж как тебе там, не знаю.
|
|
|