автор |
сообщение |
geralt9999
магистр
|
14 июля 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fokker, Masada — вообще отличная веща Правда, особенно мне нравится почти трехчасовый концертник проекта Electric Masada — At the Mountains of Madness. Он пожестче будет, что, впрочем уже из названия видно Ну и состав, традиционно для Зорна — царский.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Free_doM
новичок
|
15 июля 2013 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лично слушаю рок. Всю жизнь бы слушала классику Рамы, Система, Металлика, Нирвана, Слипкнот... Только зарубеж, только хардкор А из современного предпочитаю GASMAC GILMORE — вообще тема
|
|
|
frozen candle
активист
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
|
servago
авторитет
|
17 июля 2013 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо сейчас – шум дождя. Сногсшибательный аналоговый звук. Цыфра, что называется, сосет... Ой, кончился, обидно. И на другую сторону не переставишь, как пластинку.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
17 июля 2013 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF как-то мне предлагал снести Земфиру с компа, чтобы избавиться от тех пут, которыми она меня опутала. Ну так вот, прошло четыре месяца, а только сейчас соизволил удалить ее.
Да и вообще, два месяца непрерывного прослушивания хип-хопа прошли. Все встает на круги своя. Возвращаюсь к прослушиванию Blondie, Cat Power и гос-жи Norah Jones. Ну и попутно хватаю какое-нибудь интересное, но заунывное инди, чтоб уж совсем от рук не отбиваться.
|
|
|
subhuman
философ
|
|
Blaine
философ
|
20 июля 2013 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дослушиваю последний трек Trauma'вского Karma Obscura и... врубаю альбом заново! эти поляки снова умудрились выпустить лучший альбом в своей дискографии, да и пожалуй лучший альбом в стиле в этом году, хотя посмотрим что там еще Carcass намутят. Карма не такая холодно-отстраненная как архетайп, она более мелодична (даже пианино проскользнуло в одном треке), эмоциональна и более традиционна как образец польской дэт метал сцены. Жалко вокалист у них снова сменился на старого, Kopec мне был больше по душе со своим действительно мертвецким гроулом.
|
|
|
fomka
активист
|
21 июля 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что я слушаю, да много чего. кроме западных конечно. БОЯРСКИЙ, ТАЛЬКОВ, ЛЮБЭ, КИНО, ИВАНОВ(РОНДО), ДДТ, АНТОНОВ, МАШИНА ВРЕМЕНИ, НАУТИЛУС, всё как душе угодно
|
|
|
Иван Люгер
новичок
|
22 июля 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю мелодичный метал: Epica, Nightwish...Последнее время слушаю Кельтов:Maire Brennаn,Enia,Greg Joy,цепляют готы, понравился Uni Klubi.
|
|
|
bairon
авторитет
|
22 июля 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил заценить новый альбом Rotting Christ — Κατά τον δαίμονα εαυτού , и после нескольких прослушиваний понял, что я попал!!! Сейчас у меня только они и стоят в плеере. Альбомы чередуются один за одним. И они все такие разные, и в тоже время в чём-то одинаково захватывающие! Интересно, есть ещё такие команды?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
пан Туман
магистр
|
22 июля 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon, за современный Rotting Christ (dark with folk influences) ничего сказать не могу, но, если и блэковый период команды по душе, советую обратить внимание на Varathron и Necromantia — вместе с "Гниющими..." эти три банды составляют Большую тройку греческой ВМ-сцены. Можно послушать греческий же Nightfall, благо там как раз дарк.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
glyce
авторитет
|
|
fokker
магистр
|
27 июля 2013 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mop Mop — Isle Of Magic Nu Jazz, Funk, Broken Beat
Бодренько-веселенький утренний вуду-бит, даром что сделано в Италии. Послушал, попивая свой утренний кофе и теперь во всех отношениях полон энергии.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
bairon
авторитет
|
28 июля 2013 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман , glyce Благодарю за совет, обязательно заслушаю!!! А сейчас пока решился вспомнить молодость и прокатиться по Дэту. На данный момент заслушиваю достаточно интересный проект двух братьев Тэрди, вокалиста и ударника дэт-метал группы Obituary. Tardy Brothers — 2009 — Bloodline Death Metal
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Silent Knight
философ
|
1 августа 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Tardy Brothers — 2009 — Bloodline
*Добавил в "Listen to"*
По сабжу: слушаю очень многое, от джейрока до классического дэза. Любимые группы мирового значения — Death, Carcass, Nightwish, Therion, Amorphis, Lake of Tears, Sentenced, Primordial, Candlemass, Draconian. Из японцев — X Japan, Dir en Grey, Matenrou Opera, D, Malice Mizer, Moi dix Mois, Versailles и вообще всё творчество Хизаки (кстати, именно последние подсказали мне идею ника). Из пост-советских очень нравятся Тінь Сонця, Чёрный Обелиск, Catharsis, Abyssphere, Hieronymus Bosch, Alkonost, поздняя Темнозорью
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
valkov
магистр
|
1 августа 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lustmord "The Word as Power". Альбом в доску ритуальный, пожалуй, самое оккультное из его творений. Пока толком не расслушал, не могу сказать нравитсяне нравится, но песнопения добавляют изюму, хоть и было уже в эмбиенте у всех подряд. Ожидал, впрочем, что будет хуже — посмотрел список приглашенных артистов и подумал о бестолковом капустнике. Ну и расслушал Antimatter "Fear of a Unique Identity". Зашибенный альбом, не могу представить себе ситуации, в которой он мне надоест.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Atrox — Mesmerised (1997), Contentum (2000) Совсем не искушён в прогметале, но ничего экстраординарного не услышал, хотя обещали "музыку отличающуюся от обычного метала". Такой себе думец с детовыми вливаниями. Завывания "вокалистки" вызывают дикое раздражение, из-за чего второй альбом пролетел мимо. Благо, что такого добра на первом практически нет, да и музыкально он интереснее.
|
|
|
Paf
философ
|
|