автор |
сообщение |
пан Туман
магистр
|
19 июня 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст, ну под грайм, конечно, тренироваться будет затруднительно, но давай — расширим кругозор в обход "Рулетки..."
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
Харп
философ
|
19 июня 2013 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господибоже, я не знаю, куда это еще запостить, но это должны видеть К слову, сей мужичёк по версии какого-то журнала был признан самым долбанутым вокалистом за всю историю музыки, во как даже. тыц
Ну а чтоб не совсем флуд, то скажу: как раз его группу недавно открыл для себя, стал частенько гонять в плеере. Недавно вышел альбомчик новый, который записывали на телефон :/
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
19 июня 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Слушаю сейчас. Недавно открыл для себя.
Лоооол, чувак, шо ты творишь)) Мы с тобой, походу, одинаковую музыку слушаем) Гонял ее микстейпы — не понравились, а синглы вообще на ура, особенно Bumpin' Bumpin' — она ваще вин.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Харп
философ
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
fokker
магистр
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
Харп
философ
|
|
deex_iv
философ
|
19 июня 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст мы тут своим черным пиаром заинтересовали тов-ща deex_iv. Он пошел ценить все озвученные треки
Ах Сеть, ничего не скроешь
цитата пан Туман Варгую, что скорей оценит, нежели нет. Ибо тов-ща deex_iv я, если ни с кем не путаю, помню ещё по getalbums.ru.
Ага, оценил. Положительно оценил.
|
––– Trust No One |
|
|
Samaelfx
новичок
|
|
LynXsh
философ
|
|
Icipher
философ
|
|
Харп
философ
|
|
Текстоплёт
магистр
|
2 июля 2013 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-настоящему к музыке приобщаться начал, когда стал студентом. Под классику неплохо решаются задачи, и в остальное время что-то на фоне способствует поддержке настроения. А то на досуг бывает сил и времени не остаётся, так хоть музыки вдоволь наслушаешься Впрочем с детства как-то сложилось, что к Майклу Джексону "приучили". Впрочем это не помешало мне потом затереть запись Bad Tour'a в угоду какому-то кино. Благо теперь в интернете нашел, так что потери восстановлены.
А в основном нравится русский рок и классика рока, другие жанры за отдельные достойные композиции.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
chiffa
философ
|
8 июля 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tokyo Ska Paradise Orchestra — Diamond In Your Heart Это тот редкостный момент, когда ты слушаешь японцев вне муз.рулетки и это не является джей-роком или вижуал-кеем. Впрочем, поют на инглише, так что это, наверно, оправдывает сам факт, что они мне становятся как минимум симпатичны.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
10 июля 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Под классику неплохо решаются задачи
Что нравится? Дворжак? Чайковский?
to all
FfffffАаааа, вот вы куда с рулеток разбежались? А присоветуйте-ка мне музычки.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
chiffa
философ
|
11 июля 2013 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium вот вы куда с рулеток разбежались?
Ну в данном случае ларчик просто открывается — в Контакте случайно наткнулась, увидела, что названия на английском, решила рискнуть.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
fokker
магистр
|
14 июля 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня довольно приятный в музыкальном отношении денек выдался. С утра послушал Nanocult — Comeback — понравилось, но для жаркого июльского воскресного утра чересчур душная электронная атмосфера. Захотелось послушать чего-то нового джазового, к тому же свежего, недавнего времени. и наткнулся на Pat Metheny plays Masada Book Too — Tap: Book Of Angels Vol. 20. Искусился на тег "World Fusion", ну, думаю, будем приобщатся к музыке народов мира. Качаю, запускаю и подпрыгиваю до потолка от бешеного драйва и так прыгаю в течении 50 минут, ибо в этом случае слово World конкретизируется до Middle East. Как оказывается Masada — проект Джона Зорна, знакомое имячко, не так ли?, в котором он и компания всяческих широко известных в узких кругах музыкантов всячески интересно обыгрывают народную музыку сынов израилевых. Получается очень задорно, живо и увлекательно. На поднявшейся волне интереса к этому проекту слушаю еще John Zorn — Ben Goldberg Quartet plays Masada Book Two — Book Of Angels vol. 15: Baal, но это уже ближе к традиционным джазовым формам по сравнению с достаточно рОковым Pat Metheny. Пока качался Book Of Angels vol. 15: Baal опробовал Christian Wallumrod Ensemble — Outstairs, это уже что-то ближе к "музыке для аэропортов", пока особо не зацепило, но это нарушение правил эксперимента, слушать спокойное после чрезмерно драйвового. Но это все было утром и днем. Сейчас же для успокоения и релаксации перед сном слушаю последнее деетеще Lustmord. И что слышу? Опять ориентальные мотивы! 300 злобных тибетских монахов неустанно гудят в поисках просветления. Замечу, гудят мелодичнее первых пластинок пана Уильямса, не знаю, хорошо ли это или плохо в общем контексте данного направления. Но, думаю все же надо оценить это как оные тибетские монахи, тобишь не оценивать, расслабится и наслаждаться. . . . чтобы не было так сухо, влеплю картиночки обложек:
. . . Напоследок важный этап становления Джона Зорна как музыканта:
|
––– main flood unit SB-V |
|
|