автор |
сообщение |
Dragn
гранд-мастер
|
21 июня 2011 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смысл темы прост. Спрашиваем советов и получаем рекомендации.
Вроде такой темы нет? (странно почему ). А иногда ведь хочется спросить совета по жанру, чьей темы нет в разделе.
|
–––
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
21 июня 2011 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, а то в теме "новинки" я со своим женским декадентским вкусом (Explsions in the sky, The brilliant green) в мужской дискуссии про хардкор как то тушуюсь) Если кто-то из искушенных в пост-роке будет читать, подскажите, что там сейчас достойного есть в 2011. Заранее спасибо
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
21 июня 2011 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 пост-роке будет читать, подскажите, что там сейчас достойного есть в 2011 Как по мне, в 2011 почти ничего интересного из пост-рока не вышло.
Из того, что зацепило это новый Long Distance Calling — Long Distance Calling, We Made God — It's Getting Colder. Ну и Mogwai, Maybeshewill просто хороши.
|
–––
|
|
|
Dr. Feelgood
активист
|
21 июня 2011 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что мне понравилось в 2011: Maybeshewill — I Was Here For a Moment, Then I Was Gone And So I Watch You From Afar — Gangs Arms And Sleepers — The Organ Hearts (тут больше трип-хоп наверное) Long Distance Calling — Long Distance Calling Курс Кая — Cola для Герды (хоть и не могу привыкнуть к декламации стихов, а не пению) Sleep Dealer — Shadows Of The Past А вообще я пост-рок буквально пару месяцев как начал слушать. Кстати,вот сайт, там много нового выкладывают.
Пользуясь случаем, спрошу совета по мат року или пост-року, похожему на 65daysofstatic. Что-нибудь такое-же яркое. И вообще посоветуйте, что бы такого послушать из мат рока интересного. Приветствуются пост-роковые элементы.
|
––– He's the one they call Dr. Feelgood, He's the one that makes ya feel alright!
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
21 июня 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужен совет. Сладж, причем желательно из малоизвестных групп и новичков) И вдогонку атмосферный пост-митол, аки Callisto или последние два альбома The Ocean. ?
И может быть тему закрепить?) Чтобы не пропала в пучинах раздела.
|
–––
|
|
|
Paf
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
21 июня 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Kylesa, лучше всего последний альбом. Еще Intronaut сейчас слушаю и Baroness уже отслушан на отлично, вся небольшая дискография. Все что на ум пока пришло. Они же могут относиться и ко второму вопросу Все слушал Все три групп хорошие)
цитата Paf Посмотрим пока за динамикой развития и обсуждения Надеюсь на хорошую динамику
|
–––
|
|
|
wayfarer
магистр
|
21 июня 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn И вдогонку атмосферный пост-митол, аки Callisto или последние два альбома The Ocean. ?
С Isis, я так понимаю, знаком? Но, если что — мне их Panopticon очень по вкусу пришёлся (хотя и, что называется, "под настроение")
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Lion0608
авторитет
|
22 июня 2011 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Giant Squid? Это конечно не из нового( Не знаю даже, здравствуют ли сейчас... хорошая группа
|
|
|
Blaine
философ
|
22 июня 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Сладж, причем желательно из малоизвестных групп и новичков) И вдогонку атмосферный пост-митол, аки Callisto или последние два альбома The Ocean.
одно из приоритетных для меня напревлений сегодня, тут можно разогнаться...
про Rosetta (иду скоро на них), Cult of luna, Pelican и Neurosis я думаю можно и не говорить, группы знаковые в жанре. А вот A Cold Dead Body, A Storm Of Light, Black Sheep Wall, Blindead, Catacombe, Consciousness Removal Project, Dying Sun, Fen, From Oceans To Autumn, Marasme, N O V A, The Death Of Her Money, the mire могу посоветовать
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Варкот
магистр
|
|
Paf
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
26 июня 2011 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, лениво как-то было заглядывать в прикрепленные темы, где у мну 2000+ непрочитанных сообщений А сюда вот заглянул и даже подписался Спасибки за наводку на Long Distance Calling. Послушал выборочно пока три песенки и просто прослезился Решил ознакомиться с их Творчеством поближе
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
Lion0608
авторитет
|
26 июня 2011 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Спасибки за наводку на Long Distance Calling.
И от меня огромное
Это по звучанию не пост-роковая группа, но услышав в начале некоторых композиций что-то меланхоличное... мимо пройти не получилось)
спасибо
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
26 июня 2011 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного в разрез с темой основной, в поисках отечественных пост-роковцев набрела на интересный для меня ресурс,, особенно по части концертов и новых дисков. В целом не только о пост-роке конечно) http://www.dirgenera.ru/
если мало-ли вдруг кого-то заинтересует.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
26 июня 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, Lion0608, Dr. Max
цитата Lion0608 Это по звучанию не пост-роковая группа, но услышав в начале некоторых композиций что-то меланхоличное... мимо пройти не получилось) Ну, там просто проговых ноток хватает)
|
–––
|
|
|
vachap
авторитет
|
26 июня 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Muse , альбом Resistance. Xerxes Наберите на Ютубе: jose luis encinas leon — новый солист Джипси исполняет шедевры "Энсуенсы" (особенно песня про ночь)
|
|
|