автор |
сообщение |
DeadPool 
 магистр

|
|
Dr. Max 
 магистр

|
|
DeadPool 
 магистр

|
|
Paf 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
25 августа 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В своё время весьма раздражала меня эта группа. Заунывный вокал, растянутый и тягучий, тональность которого вообще не в моем вкусе; мотивы, до безобразия похожие друг на друга, псевдо-роковые коды и другие мелочи и не мелочи вгоняли в реальную депрессию. Абсолютно не моё.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
25 августа 2011 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evanescence (11 октября 2011) А как предполагается оценивать этот альбом? Пока же только один сингл вышел.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
DeadPool 
 магистр

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
25 августа 2011 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не плохая группа, нравятся кое-какие их песни.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 августа 2011 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудовищно однообразная группа с дико заунывным, протяжным женским воем вокалом, песни которой в 2003 году доносились до моих несчастных ушей, практически из каждого утюга. К счастью, впоследствии ее популярность значительно уменьшилась, что не может не радовать. 
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
TOD 
 магистр

|
25 августа 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве нравились несколько композиций, альбом Fallen весьма неплох. Сейчас вкусы поменялись, да и группа уже не та. А My Immortal до сих пор радует, красивая песня.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
xxALEKSxx 
 авторитет

|
25 августа 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохая группа. Под настроние вполне можно послушать да и вокал неплохой. Это учитывая, что зарубежные группы, которые я слушаю вряд ли наберется больше десятка.
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
DeadPool 
 магистр

|
26 августа 2011 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Ну о-о-очень привлекательная вокалистка! И голос хороший.
О,да!И плевать,что музыка однообразная.Только из-за голоса Эми и слушаю 
|
|
|
greyofthedawn 
 философ

|
6 октября 2014 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достойная во всех смыслах группа, которой удается быть коммерчески популярной и при этом на самом деле делать качественную готик-рок музыку, к которой просто невозможно придраться. И что уж говорить о невероятно сильном и красивом вокале Эми Ли. Жаль только, что особо активной в плане выпуска альбомов группу не назовешь, но, как говорится, лучше меньше да лучше, тем более, каждый альбом Evanescence очень радует. Только в который раз слово "on hiatus" на странице википедии заставляет сердце сжаться от страха при мысли, что в этот раз этот перерыв может затянуться навсегда.
|
|
|
Fadvan 
 философ

|
13 ноября 2014 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evanescence — единственная группа из готического мейнстрима, которая мне очень нравится. В музыкальном плане очень качественные аранжировки, замечательная лирика в ключе христианского рока, и, конечно, вокал Эми Ли — просто бесподобной красоты. Fallen — конечно, лучший альбом группы, но он какой-то слишком попсовый, поэтому дальнейшее творчество без Бена Муди мне нравится не меньше, а где-то даже и больше, например, альбом The Open Door — в чистом виде искусство, цельное и атмосферное готическое полотно. Последний одноименный альбом тщательно не заслушивал, но первые впечатления тоже хорошие.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
31 августа 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все немногие альбомы отслушаны и в дискографии есть. Но мне больше всего нравятся "Not For Your Ears" и "Ультра-редкие треки". Потому что там в ребятах еще видны зачатки "правильной" готики. И последний альбом хорош, несмотря на отсутствие Муди.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|