автор |
сообщение |
Paf
философ
|
31 декабря 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: Metal — [Wiki], [MetalStorm] Список запланированных релизов — [Wiki], [Stereogum] (без привязки к жанрам).
|
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
glyce
авторитет
|
29 ноября 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba Thank You Scientist — Maps of Non-Existent Places Progressive Rock, Jazz Fusion
... есть вокал в духе Pain Of Salvation... imo лучше бы его не было.
Спасибо за группу — понравилась и вокал совсем не мешал. Но вот чего-либо похожего в нём на вокал Гилденлёва я вообще не заметил. Ну совсем же другой тембр, абсолютно. Местами вокал скорее показался чуть-чуть похожим на Марс Вольтовский.
|
|
|
karamba
философ
|
29 ноября 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Но вот чего-либо похожего в нём на вокал Гилденлёва я вообще не заметил.
Мне вокал Thank You Scientist показался по интонациям похожим на работы Гилденлёва 90-х. Возможно на современный PoS он совсем не похож. Возможно я и с 90-ыми ошибся. Но ассоциация возникла сразу. По поводу Mars Volta тоже согласен.
Мне в общем понравилось — то что оставляет меня равнодушным я сюда не помещаю
|
|
|
glyce
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 ноября 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finsterforst — Rastlos
Folk/Viking Metal написан сейчас, а раньше было вроде атмосферик блэком
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Snowman
магистр
|
|
K.A.I.N.
магистр
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
30 ноября 2012 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Funeral — Oratorium Funeral Doom/Death, Gothic/Doom Metal
The Wandering Midget — From the Meadows of Opium Dreams Doom Metal
Evocation — Illusions of Grandeur Death Metal
Совсем другой альбом,нежели предыдущий. Теперь это клон Amon Amarth,но клон качественный.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
пан Туман
магистр
|
30 ноября 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Finsterforst
цитата ВаХхОббИт а раньше было вроде атмосферик блэком
Всегда были folk/viking — откуда в atmospheric'e столько аккордеона, не N'n'C же. Другое дело, что раньше они были интересней, а сейчас — какая-то унылая ерунда. Монотонно, серо, безблагодатно.
Вообще, дойче фольк не радует последнее время. Vogelfrey ещё никто не перепплюнул и, судя по всему, именно их второму полноформатнику достанутся лавры лучшего фолк-альбома 2012 по версии одного скромного шляхтича.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Paf
философ
|
30 ноября 2012 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Vogelfrey ещё никто не перепплюнул и, судя по всему, именно их второму полноформатнику достанутся лавры лучшего фолк-альбома 2012 по версии одного скромного шляхтича.
Лучшего фолк-МЕТАЛ альбома?
|
|
|
пан Туман
магистр
|
30 ноября 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Лучшего фолк-МЕТАЛ альбома?
Ну, по контексту же ясно, что да, фолк-метал. Чистый фолк я не очень жалую.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 ноября 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман раньше они были интересней есть немного, и вокал стал хуже
цитата пан Туман Vogelfrey утащил
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
epic_serj
активист
|
|
B.E.You
магистр
|
|
valkov
магистр
|
30 ноября 2012 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Food "Mercurial Balm" Experimental Jazz, Ambient Jazz, Avant-Garde
Новый альбом шикарного коллектива. Пока не ознакомился, но прочие их работы были замечательными, да и ECM — это знак качества.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov
магистр
|
1 декабря 2012 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arktau Eos "Ioh-Maera" Ritual Dark Ambient
Arktau Eos "Unworeldes" Ritual Dark Ambient
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
Icipher
философ
|
2 декабря 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка и название альбома вызывают неодолимое предположение: подрались в ночном клубе и решили положить это на "стихи" текст и "музыку" музыку?
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
2 декабря 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher, интересное предположение!
Вот что сами музыканты говорят об альбоме: «Плотная подготовительная работа продолжалась 6 месяцев ежедневно, плюс на записи мы придирались к каждой ноте и к каждому слову. Нет ничего на этой пластинке, что было бы сыграно просто так: все партии досконально осмыслены и согласованы, выверены и несут в себе смысл, они выдержаны в своей стилистики и самодостаточны. Мы поем о реальных вещах и затрагиваем такие темы, которые совершенно точно происходили в реальности или может быть произойдут. В альбоме есть песня про отчаянного пирата, которого поймали и казнили прилюдно на площади; песня, которая рассказывает о девушке, которая так и не дождалась суженого на берегу; интереснейший сюжет у одной из песен, написанной по мотивам романа "Франкенштейн". Одним словом, новый альбом — это некая правда жизни”.
|
|
|