Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 02:18  
Чё могу сказать — пока не по песням выставленным — а по обменникам — я только недавно пришёл домой — ну и сразу попытался скачать: первая ссылка у меня — не работает, ну или я не смог разобраться, как с неё качать — там нет обычной ссылки на рекламу с последующим ея просмотром...
Я-то уже скачал по третьей ссылке — и несколько песен прослушаю — пока спать не лёг...
Так что это информация для скачивающих — на всякий случай...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 02:26  
ЯэтоЯ что не так?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 02:38  
ВаХхОббИт

цитата ВаХхОббИт

что не так?

Я ж и говорю, что с него — я не смог скачать.
Ну может это я не врубился, хотя допреждь с Русфолдером у меня проблем не бывало...
Так что я хоть и скачал — и щас как раз слушаю — но по третей ссылке — яндекс, кажись...
Почему и решил — на всякий случАй — предупредить остальных — на случай возможных проблем...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 02:40  
ЯэтоЯ выделять надо правильно и сразу никаких проблем.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 03:54  

сообщение модератора

ВаХхОббИт забываешься :-[ Кому-то я руки оторву за выкладывание на форум ссылок на архив с музыкой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 08:17  
Embassy of Silence – Void   +5
Esoterica — Miranda And The Tempest +3
Francesca Gagnon — Vai Vedrai +1
Hooverphonic — Mad About You+3
Kamelot – Abandoned +2
Primal Fear — Metal Is Forever+1
Seether — Fuck It+3
Tori Amos — Big Wheel+2

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 13:11  
Paf блин 8:-0
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 13:26  
От винта — приятно удивила. Жаль, что в туре мало таких ярких и запоминающихся тем, уныло и такое впечатление, что народ перестал любить темы с яркой мелодикой.
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 14:36  
По-моему, в бюллетене вместо "цирка" другое имя указано.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 15:44  
Самый унылый тур по моему мнению 8:-0.
Abel Korzeniowski — And Just Like That +5
Какая-то душераздирающая мелодия. Я такое люблю :-))).
Clann Lir – Raithneach +1
К народной музыке отношусь нейтрально, но здесь очень уж смешной язык исполнения :-D(не в обиду любителям фолка).
Neutral Milk Hotel — Two-Headed Boy +3
Искренне очень, как мне показалось.
Ot Vinta — Піке над Карпатами +3
Рокабилли мне любо :cool!:, но не фанат 8-).
Sunrise Avenue — Fairytale Gone Bad +1
Добротная мелодичная поп-роковая песенка.
Storm Inside — Заставь остыть своё сердце -5
Квинтэссенция всего, что я терпеть не могу в русском металкоре или как он правильно называется 8:-0
Сергей Бабкин — Белые Рубашки -5
Ну а это мне просто неприятно слушать, уж простите :-(.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 15:55  
Черёмуха, а оценки в бюллетене?

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 16:08  
Croco
Были они там :-D. Покрал кто-то.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 16:33  

цитата Черёмуха

Покрал кто-то.

OpenOffice не сохраняет в xlsx, сохраните просто в xls — думаю, Croco не будет возражать.

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 18:30  
Motograter — Suffocate +1
Sunrise Avenue — Fairytale Gone Bad +2
Embassy of Silence — Void +3
Esoterica — Miranda And The Tempest +2

Ot Vinta — Pike nad Karpatami -5
Primal Fear — Metal Is Forever -4
Seether — Fuck It -3
Storm Inside — Заставь остыть своё сердце
Давид Тухманов — Смятенье -3
Сергей Бабкин — Белые рубашки -2
凛として時雨 — abnormalize
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 18:52  
Вы меня так радуете оценками и особенно комментариями, что уже и включать боюсь. Похоже не один я решил пошутить в туре.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 19:19  
+4 Manfred Mann's Earth Band — Visionary Mountains
+3 Abel Korzeniowski — And Just Like That
+2 Kamelot – Abandoned
+1 Hooverphonic — Mad About You
+1 Neutral Milk Hotel — Two-Headed Boy

-5 Сергей Бабкин — Белые Рубашки
-3 Storm Inside — Заставь остыть своё сердце
-2 Ot Vinta — Піке над Карпатами
-1 Motograter — Suffocate
-1 Sunrise Avenue — Fairytale Gone Bad
–––
I couldn't care less.

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 19:37  
ТОП:
1.Ot Vinta — Піке над Карпатами +5. Неординарная песня ярко выделяется на фоне откровенно унылого тура.
2. Sister Sin — End Of The Line +5. Очень мелодично и здоровский припев.
3.Abel Korzeniowski — And Just Like That +3. Очень мелодичный трек, действительно качественно исполненная неоклассика.
4.U96 — Das Boot +3. Не мог обойти стороной один из самых лучших техно треков 90-х.
5.Storm Inside — Заставь остыть своё сердце +2. Интересный трек. Понравился, хотя солист как-то ИМХО не очень профессионально исполняет слова, однако тема цепляет.
6.Esoterica — Miranda And The Tempest +1. Приятная песня.
7.Lake Of Tears — Headstones +1. Также тема понравилась.
8.Сергей Бабкин — Белые Рубашки +1. Песня просто нагнетает реальную жуть.

Малина:
Seether — Fuck It -4. Исполнители явно не уважают своих слушателей.
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 21:06  
Для начала, я хочу передать традиционный привет тем участникам, которые выложили на конкурс следующие треки:

Hooverphonic — Mad About You
Kamelot — Abandoned
Lake Of Tears — Headstones
Manfred Mann' Earth Band — Visionary Mountains
Primal Fear — Metal Is Forever
U96 — Das Boot
Wuthering Heights — The Mad Sailor

, всем спасибо — все свободны, ибо исключения в моем персональном правиле "не голосовать за знакомые треки" распространяется лишь на нежно любимые мной вещи, коих в данном списке все равно не наблюдается.

Сначала о хорошем:
Bourbon Princess — Still Asleep +2 — довольно любопытная смесь блюза и авангардного джаза
Coroner — I Want You (She's So Heavy) +1 — никогда не слушал эту команду, и если говорить честно, то этот трек вряд ли заставит меня качать их полную дискографию. Занятно, но не более того.
Esoterica — Miranda And The Tempest+3
Tori Amos — Big Wheel +4

А сейчас переходим к плохому:
Storm Inside — Заставь остыть своё сердце -5 — лучше заставьте меня забыть о том, что я когда-либо ЭТО слышал.
Василий Якушенко, Осип Абдулов — Песня пиратов (из кф. Остров сокровищ, 1937) -2 — я ничего не имею против старых советских кинофильмов и песен из них, но давайте посмотрим правде в глаза — в рамках данного конкурса они смотрятся как окаменелости периода раннего мезозоя.
Сергей Бабкин — Белые рубашки -3 удивительный пример абсолютной гармонии всех песенных составляющих: ни вокала, ни музыки, ни осмысленного текста, ни вменяемых шуток — НИ-ЧЕ-ГО.
凛として時雨 — abnormalize -5 — пока всем известный имярек не устанет бомбардировать мои уши жутким японским псевдороком в исполнении очередных то ли мальчиков, то ли девочек, я никогда не устану его минусовать. Это уже что-то вроде традиции. ;-)

Думаю даже из соотношения плюсовых баллов к минусовым (10 против 15), можно сделать однозначный вывод, что тур мне не понравился. Если честно, я с огромным трудом заставил себя прослушать все 30 треков по второму кругу. Уважаемые участники, пожалуйста сделайте так, чтобы десятый юбилейный раунд получился хотя бы в пару раз интереснее предыдущего — я искренне верю в то, что у вас это получится :beer:
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 21:29  
fox_mulder, матчасть бы свою любимую почитали что ли, вместо того, чтобы выставлять себя идиотом:-))) Во-первых, ни разу не vk, во-вторых, вот так выглядят музыканты:
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2013 г. 21:35  

цитата Elessar

fox_mulder, матчасть бы свою любимую почитали что ли, вместо того, чтобы выставлять себя идиотом Во-первых, ни разу не vk, во-вторых, вот так выглядят музыканты:

Честно говоря, мне глубоко плевать. Копаться в материалах ради "музыки" от которой меня тошнит я не стану, а чисто на слух, для меня они все одинаковые. Но Вы, пожалуйста, не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте свою просветительскую деятельность по канализационным отстойникам японской эстрады — кто знает, а вдруг в следующем раунде у меня опять останутся лишние минусы? :-)))
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.
Страницы: 123...228229230231232...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх