Творчество группы Slipknot

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы Slipknot»

Творчество группы Slipknot

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 14:50  

Жанры: Ню-метал, Альтернативный метал
Годы: 1992 — по настоящее время (официально с 1995)
Страна: США
Состав:
Сид Уилсон
Джои Джордисон
Крис Фен
Джеймс Рут
Крэйг Джонс
Шон Крэхан
Мик Томсон
Кори Тейлор

Бывшие
Участники:

Андерс Кользефини
Донни Стили
Кван Нонг
Джош Брэйнард
Грэг «Cuddles» Уэлтс
Брэндон Дарнер
Патрик М. Ньювирс
Джон Грин
Пол Грэй †

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 14:53  
Ох, одни из любимчиков моей буйной молодости были )))
Но вообще я их уже лет пять не слушал...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 15:06  
Не хватает варианта "этот стон у нас песней зовется".:-D Ни один из перечисленных, не люблю.
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 15:48  
Миленькая группа для бурно проходящего периода взросления с типичными "ненавижу грёбаный мир". Но откуда такой всемирный оверхайп у такого среднего по сути дела коллектива (и Джордисона как драммера) — неясно совершенно.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 16:19  
fox_mulder
Я не дописал всех вариантов, и совершенно случайно подсознательно коснулся Enter'а. Прошу прощения.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 16:36  
lord_lex достаточно вариантов, посмотрите в другие темы
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 16:38  
Ох какие они страшные. Где-то я про них слышал, но самих -- никогда.
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 16:42  
Не люблю. Да и даже Холдену Колфилду, думаю, не понравилось бы;-)

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 17:08  
Чистая коммерция и ничего более.

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 17:17  
музыку не люблю, но сценические образы у ребят крутые

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 18:19  

цитата Fadvan

Да и даже Холдену Колфилду, думаю, не понравилось бы

Пять баллов просто :-D:-)))
Ох блин, стоило ожидать когда-то этой темы. В школе слушал, когда не особо понимал в тяжелой музыке и не слышал хорошего дэта, а уж сейчас таким жутким и примитивным отстоем они кажутся, что даже говорить о них много не хочу :-)))
UPD: Добавил пару новых вариантов ;-)

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 18:35  

цитата Icipher

Миленькая группа для бурно проходящего периода взросления с типичными "ненавижу грёбаный мир".

Ага)))
Музычка ничего так, послушать можно, когда все достало, расслабляет. Но тексты какие-то неудобоваримые. Пробовал читать, но быстро забросил сие занятие, так как ничего цепляющего для себя не нашел.
–––
Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов)

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 18:47  
Ох пару лет назад я перся по ним:cool!: Тогда под настроение текста их были. Да и сейчас бывает слушаю иногда — релакс через негатив и агрессию :-)
Любимый альбом — первый, не любимый совершенно — последний. Кори Тейлор — реальный мужик.:-D
Пойду-ка врублю Wait and Bleed, спасибо что напомнили. Ха-ха

UPD и да, самые классные маски тоже времен альбомов Slipknot и Iowa. То что на этой странице это современный образец, по мне УГ полнейшее. Сейчас они вообще не те уже. Кому интересно — найдите концерт 2000 года с бонусного DVD к прошлогоднему переизданию дебютного альбома (10 лет было). Вот это безумие и их непередаваемая атмосфера. Так же интересна фишка с "управлением толпой" на концерте, когда Кори ставит тысячу фанатов на колени в середине песни Spit It Out, это просто нечто.
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 19:15  
Во-во, кстати, фэны Slipknot — отдельная тема. К самой музыке группы это отношения не имеет, но всё же. Более ненормальных фанатов-фанатиков, нежели мэгготов, в жизни не видывал — даже у Manowar и "Битлз" не настолько психически неуравновешенные поклоннички.:-D Естественно, речь только об "упёртых" фэнах, а не всех, кто их слушает. Сетевое общение с данными личностями только убеждает. Обронишь непреднамеренно фразу какую, так тебя в лучшем случае закидают ответными "ты-ничего-не-понимаешь" (с вариацами "в металле\в тяжеляке\в музыке:-D) со стремящейся к минус бесконечности аргументацией и ссылками на общеизвестное драм соло Джордисона, в худшем, если дело происходит на немодерируемом ресурсе — просто "заговняют" и закидают матюками.

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 19:32  
Последний вариант — как раз мой выбор. Некоторые песни реально нравятся, а так же клип с моментами из "Обитель зла".
–––
Это всего лишь мнение. Не Факт.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 19:36  
Icipher, еще забыли про холивар «слипы это больше, чем альтернатива» (тут обычно упоминается какие то мифические мотивы дэтха на Айове) или «слипы это самая тяжелая группа», если дать ссылку на какой-нибудь аЦкий блэк, мэггот испытывает ужас и заявляет, что ТАКОЕ вообще слушать нельзя и остается при своем мнении
:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 20:14  
Как-то мимо меня прошло творчество этой группы. Когда в школе учился — казались слишком тяжёлыми, пробовал слушать позже — просто не цепляет.
Да, кто-нибудь скажет, чего их столько там собралось, аж 8 человек?

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 20:25  
wayfarer, вообще их 9 было, басист весной передоз поймал. Почему так много? А черт его знает. Но так как они девять, никто их песни не сыграет, каверы тому подтверждение.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 23:19  

цитата wayfarer

Да, кто-нибудь скажет, чего их столько там собралось, аж 8 человек?

Концерный клип глянь — там половина просто хренью на сцене страдает. Так, чисто показуха, к музыке это отношения мало имеет.

цитата Icipher

и ссылками на общеизвестное драм соло Джордисона

Как вообще его возвеличивание и популиризация достала и толпы людей, кричащих об его "профессиональном таланте"... в тоже время, вряд ли кто из таких людей знает — что есть Мешуга или кто такой Хоглан :-)));-)
Нет, это можно слушать только в школе, совершенно ничего не смысля в тяжеляке :-)))

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2010 г. 23:22  

цитата TOD

Но так как они девять, никто их песни не сыграет, каверы тому подтверждение.

Ну естественно, всем бы таких звуковиков как у них.:-)))
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы Slipknot»

Новое сообщение по теме «Творчество группы Slipknot»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх