автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
14 марта 2008 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь.Музыку качаю с FTP-сервера компании CosmosTV,так как он входит во внутренний траффик.Жалко не все группы и альбомы есть,но качать с внешки не могу слишком дорого будет,на это есть друг у которого анлим.
|
|
|
Yapo
новичок
|
20 марта 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь. И совесть не мучает: на таких порталах музон в не очень высоком качестве (192 кб\c) а если надо больше, то люди "разоряются" на диски. Но с моим слухом разницы нет -> зачем платить дороже?
|
|
|
Lost
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
21 марта 2008 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь уже названным выше nnm.ru, а также украинским порталом infostore.org. Вернее, так: ищу нужный альбом на Инфосторе, а если нет — тогда смотрю на nnm. Преимущества первого: альбомы часто выкладываются напрямую, без файлообменников; и скорость закачки временами за 1000 К зашкаливает. Но есть ряд недостатков: в первую очередь, альбомы нередко выкладывают не архивом, а по отдельной ссылке на каждую песню, и среди таких ссылок попадается немало "пустышек". Да и "ассортимент" у них всё же поменьше будет, чем на nnm.
|
|
|
Нежная
новичок
|
|
v_ov
магистр
|
9 мая 2008 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отказался от халявы по ряде причин. Во-первых — большинство сайтов ориентировано на такую попсу, которую слушать невозможно. Во-вторых — как правило, неудовлетворительное качество. В-третьих — в большинстве случаев, полное отсутствие систематизации. На данный момент пользуюсь платными сайтами. Оно быстрее, лучше и надежнее!
|
––– Летать - легко: надо просто встать на одну ногу, точнее на две, но так, чтобы каждая думала, что это другая опирается на землю! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
piratehey
новичок
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
27 июня 2008 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перешла сейчас на платные сайты, т.к. выбор музыки зачастую во много раз больше, чем на бесплатных, и качество лучше.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Sanekus
философ
|
|
крякер
магистр
|
|
antc
философ
|
27 июня 2008 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ а есть чисто музыкальные трекеры? ну чтоб выбор был? а то хттп у меня по россии не очень
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
27 июня 2008 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, по большому счету мне это всё по барабану. Но не спешите отвлечь глаз от поста. Мне всего лишь нужен один полновесный трек. Я полсети облазил, но скачать (бесплатно! Это важно!) не удалось. Это проблема раз. Вторая: нужно мне это сразу на телефон, так как собственно посредством него и в нете пребываю. Третье: стоит опера мини, при загрузке файла выдает инфо об якобы ошибке передачи. Резюме: требуется трек Uti "i'm finished", только чтоб сразу в телефон. Помогите хотя бы советом
|
|
|
Василика
авторитет
|
|
antc
философ
|
28 июня 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Василика да. если это мне то я надеялся на более развёрнутый ответ
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Paf
философ
|
|
Sanekus
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
31 августа 2008 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитав хорошую статью о файлообменных сетях в журнале "UPgrade" нашёл для себя интересную штуку: Soulseek — сеть для обмена редкой музыкой. Конечно, интерфейс у клиента не совсем удобен (по сравнению с другими торрент-клиентами), но зато это с лихвой окупается количеством расположенной в этой сети музыки Например, полную дискографию Альберта Айлера я нашел только там, да и многие вещи из списков Senna тоже К сожалению, битрейт файлов невелик — обычно 192 Кбит/с, но это объясняется низкой скоростью скачивания: от 1 (!!!) Кб/с до 100 Кб/с (пока максимум). Но всё равно — удачная находка!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
31 августа 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот ужасный ретроград в плане всяких технических ухищрений, новшеств и т.п. Не приучен ни к суслику, ни к ослику, ни к прочим жывотным Так по прежнему и тяну музыку с файлообменников через браузер по ссылкам из блогов и форумов. По большей части все то, что есть в торрентах рано или поздно всплывает и в других местах...
|
|
|