Пользуетесь ли вы халявными ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Пользуетесь ли вы халявными музыкальными порталами?»

Пользуетесь ли вы халявными музыкальными порталами?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 18:38  
Пользуюсь.Музыку качаю с FTP-сервера компании CosmosTV,так как он входит во внутренний траффик.Жалко не все группы и альбомы есть,но качать с внешки не могу слишком дорого будет,на это есть друг у которого анлим.:-)))

новичок

Ссылка на сообщение 20 марта 2008 г. 23:39  
Пользуюсь. И совесть не мучает: на таких порталах музон в не очень высоком качестве (192 кб\c) а если надо больше, то люди "разоряются" на диски. Но с моим слухом разницы нет -> зачем платить дороже?

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 14:34  
Да нет, разница заметна, но на многих порталах сейчас уже музыку выкладывают в качестве >192 кб/с;-)
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 14:54  
Пользуюсь уже названным выше nnm.ru, а также украинским порталом infostore.org. Вернее, так: ищу нужный альбом на Инфосторе, а если нет — тогда смотрю на nnm. Преимущества первого: альбомы часто выкладываются напрямую, без файлообменников; и скорость закачки временами за 1000 К зашкаливает. Но есть ряд недостатков: в первую очередь, альбомы нередко выкладывают не архивом, а по отдельной ссылке на каждую песню, и среди таких ссылок попадается немало "пустышек". Да и "ассортимент" у них всё же поменьше будет, чем на nnm.

новичок

Ссылка на сообщение 21 марта 2008 г. 16:26  
а я скачиваю с домашней сетки в ДЦ (или как это называется). ну а там- что есть, то есть

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2008 г. 14:47  
Отказался от халявы по ряде причин. Во-первых — большинство сайтов ориентировано на такую попсу, которую слушать невозможно. Во-вторых — как правило, неудовлетворительное качество. В-третьих — в большинстве случаев, полное отсутствие систематизации. На данный момент пользуюсь платными сайтами. Оно быстрее, лучше и надежнее!
–––
Летать - легко: надо просто встать на одну ногу, точнее на две, но так, чтобы каждая думала, что это другая опирается на землю!

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 12:03  
v_ov трекеры :-))) например torrents.ru
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

новичок

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 12:19  
качаю с getalbums.ru и с ДЦ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2008 г. 13:38  
–––
Alea jacta est

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 01:31  
Перешла сейчас на платные сайты, т.к. выбор музыки зачастую во много раз больше, чем на бесплатных, и качество лучше.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 01:41  
Ну и опрос. Конечно качаю, а разве есть платные?:-D

Пользуюсь трекерами, весьма удобно.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 15:21  

цитата Sanekus

а разве есть платные?

:-)))

качаю, и буду качать

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 19:25  
Народ а есть чисто музыкальные трекеры? ну чтоб выбор был? а то хттп у меня по россии не очень
–––
...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 19:38  
Ребята, по большому счету мне это всё по барабану. Но не спешите отвлечь глаз от поста. Мне всего лишь нужен один полновесный трек. Я полсети облазил, но скачать (бесплатно! Это важно!) не удалось. Это проблема раз. Вторая: нужно мне это сразу на телефон, так как собственно посредством него и в нете пребываю. Третье: стоит опера мини, при загрузке файла выдает инфо об якобы ошибке передачи. Резюме: требуется трек Uti "i'm finished", только чтоб сразу в телефон. Помогите хотя бы советом

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 22:00  
да.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2008 г. 00:57  

цитата Василика

да.
если это мне то я надеялся на более развёрнутый ответ:-)))
–––
...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2008 г. 01:14  

цитата antc

если это мне то я надеялся на более развёрнутый ответ

Мои мысли вслух и не только по этому топику ;-)

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2008 г. 01:21  

цитата antc

Народ а есть чисто музыкальные трекеры? ну чтоб выбор был? а то хттп у меня по россии не очень

Вот, возьми друг http://btlist.info/music/ может что то и найдешь для себя.

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 14:53  
Прочитав хорошую статью о файлообменных сетях в журнале "UPgrade" нашёл для себя интересную штуку: Soulseek — сеть для обмена редкой музыкой. Конечно, интерфейс у клиента не совсем удобен (по сравнению с другими торрент-клиентами), но зато это с лихвой окупается количеством расположенной в этой сети музыки:-) Например, полную дискографию Альберта Айлера я нашел только там, да и многие вещи из списков Senna тоже;-) К сожалению, битрейт файлов невелик — обычно 192 Кбит/с, но это объясняется низкой скоростью скачивания: от 1 (!!!) Кб/с до 100 Кб/с (пока максимум). Но всё равно — удачная находка!
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 15:25  
А я вот ужасный ретроград в плане всяких технических ухищрений, новшеств и т.п. 8-]
Не приучен ни к суслику, ни к ослику, ни к прочим жывотным :-)))
Так по прежнему и тяну музыку с файлообменников через браузер по ссылкам из блогов и форумов. По большей части все то, что есть в торрентах рано или поздно всплывает и в других местах... 8:-0
Страницы: 123456789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Пользуетесь ли вы халявными музыкальными порталами?»

Новое сообщение по теме «Пользуетесь ли вы халявными музыкальными порталами?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх