| автор |
сообщение |
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
|
Sivetta 
 магистр

|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
|
Sivetta 
 магистр

|
|
jassurmusic 
 новичок

|
16 ноября 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дорогие форумчане, помогите найти песню:
Песня Советской эпохи, по звучанию, 50х или 60х годов Мужской вокал, текст песни — о деде морозе Песня в сопровождении биг бенда (джаз оркестра)
Лирика очень не свойственна для советской эпохи, может даже звучало слово Санта
Исполнение очень не академичное, исполнитель подражал Американским певцам того времени (Френк Синатра)
|
|
|
Rubens 
 новичок

|
|
olegas71 
 новичок

|
28 ноября 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Здравствуйте я ищу уже давно вот эту композицию...песню записал когда то в 1993 году мой друг на радио... транслировалось из Калуги ...диджей сказал эта композиция называется "Взбесившийся компьютер" Американского электронщика 90 х может поможете с поиском..?
|
|
|
olegas71 
 новичок

|
|
ANDRUSHA BOYKO 
 новичок

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
4 декабря 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDKВ голове крутится песня с припевом "die die die". Не Металлика. Что-то задорное, металлическое. Что это может быть? Вспомнили песню? Если задорное, может, "I Hope You Die" Bloodhound Gang?
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Darya1234 
 новичок

|
12 декабря 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Товарищи, добрый вечер, понимаю, что вопрос довольно странный, но была в моей и в молодости моих друзей песня со словами: "Юнный руфер из Москвы — херомант второго левла, крутит блант...". А дальше никто не помнит слова. Песня в жанре клауд реп. Нейросеть найти не могут, гугл тоже. Хочется верить, что это не эффект Монделлы, хоть шанс очень маленький. Если кто-то узнал данные строчки или песню, напишите мне пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
sektant1941 
 новичок

|
позавчера в 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В 2002-2003 годах слышал по радио песню на иностранном языке, там в припеве слова очень похожи на "Дон Шакал" Поет мужчина. В то время ещё часто крутили Скатман Джона и Панджаби мс. Подскажите пожалуйста что за песня кто поет?
|
|
|
sektant1941 
 новичок

|
|