автор |
сообщение |
Mr.Ace 
 философ

|
17 ноября 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то есть общее между этими обложками:

|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Blaine 
 философ

|
23 апреля 2013 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
печальная новость: 18 апреля этот мир покинул Storm Thorgerson — один из самых известных художников рок-музыки, открывший миру, как именно выглядит темная сторона Луны и музыка PINK FLOYD. Сторм был основателем студии Hipgnosis; рисовал обложки альбомов таких групп, как LED ZEPPELIN, THE MARS VOLTA, MUSE, THE OFFSPRING, SCORPIONS, THE CRANBERRIES, DREAM THEATER и др. Метал же сообщество наверняка без усилий воссоздаст в воображении потрясающий кавер ANTHRAX’овского альбома Stomp 442 и «эротических» роботов с обложки BLACK SABBATH Technical Ecstasy.
подробнее тут
|
|
|
karamba 
 философ

|
|
karamba 
 философ

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
2 ноября 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Raw Material — Raw Material (1970) Progressive Rock / Psychedelic Rock
Альбом примечателен всего парой треков (в отличие от следующего у этой группы), но вот обложка...
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Silent Knight 
 философ

|
|
cadawr 
 магистр

|
|
cadawr 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Айронов классные обложки, удивлен, чтио не увидел в теме 9впрочем, у меня не все картинки открылись) Пара моих любимых:

L’Âme Immortelle
 Многогранный смысл: и больно делаем тем, кого любим, и тянемся друг к другу сквозь одиночество, выставляя шипы всему миру, и : это как же надо любить, чтоб тянуться для поцелуя сквозь боль пронзающих лицо шипов... вобщем, моя психика была атакована))
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
10 февраля 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел тему когда искал куда бы запостить обложку книги, решил может подниму 
Вот эта обложка всегда очень сильное впечатление создаёт когда вижу её.

Не знаю почему но гораздо сильнее выглядит чем вся кровища / вульгарщина что обычно на дэт альбомах.
А самая любимая наверное M16 от всеми любимых Sodom.

Всегда очень нравились у них обложки, особенно старые, как на "Agent Orange" и "Persecution Mania" но "M16" самая крутая (ИМО). Нравится мне такой стиль рисунков, да и сами рисунки отличные.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Blaine 
 философ

|
|
fokker 
 магистр

|
14 февраля 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Не знаю почему но гораздо сильнее выглядит чем вся кровища / вульгарщина что обычно на дэт альбомах
потому что КРОВЬ КИШКИ — это для большинства полуабстрактная страшилка, действующая как фильмы ужасов — с противоположным эффектом, а апокалиптичность абсурда ситуации на обложке Spiritual Healing чувствуется на каждом шагу.
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Agent Orange
решил напомнить как она выглядит и загуглил. святой гугль, сделай меня развидеть то, что я только что посмотрел...
цитата Blaine tapping the vein
первая мысль — смурф на стероидах
А вообще Содом — одна из моих самых любимых металлических команд, вот возьму сейчас и послушаю всем смертям назло!
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Blaine 
 философ

|
|