автор |
сообщение |
Maximus Lenter
авторитет
|
28 февраля 2006 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas Вах, надо будет созвониться, договориться, чтобы встретиться.... necrotigr Может в дэте ещё и Nile упомянуть, с Терионом и Майлзом Дэвисом полностью согласен!!!
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
voznik
авторитет
|
28 февраля 2006 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения, я у вас тут впервые. Но со своей стороны хотел бы обратить внимание на Бобби МакФеррина — более уникального голоса и стиоя акапелло я не слышл нигде. Если кто знает хотя бы песню "Don't worry, be happy" — уже супер!
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
28 февраля 2006 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voznik Бобби МакФеррина — более уникального голоса и стиоя акапелло я не слышл нигде. Если кто знает хотя бы песню "Don't worry, be happy" — уже супер!
Действительно, супер!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
creator
магистр
|
2 марта 2006 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Maximus Lenter Может в дэте ещё и Nile упомянуть
Да, звери ещё те. Пожалуй, один из самых тяжелых дэтов. Добавлю к списку: Cradle Of Filth. Можете не согласиться, но Дани Филф — дьявол во плоти. И музыка такая же.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
necrotigr
магистр
|
2 марта 2006 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А из блэка можно упомянуть Gorgoroth — их неоднократно привлекали по различным уголовным делам, связанным с их деятельностью в области сатанизма Их гитариста недавно приговорили к 3 годам за [вырезано самоцензурой] На одном в концерте в Польше они вылили около 40 (!) литров крови, правда, овечьей. Причем этот концерт транслировался по государственному телевидению!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Katy
магистр
|
2 марта 2006 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, если уж речь зашла об уникальности внешних эффектов, вспомню про Marduk. Как-то приезжали они в Минск на концерт (я тогда там жила), потребовали пять (вроде бы пять...) свиных голов. И поставили их на палки на сцене, и во время концерта солист периодически рубил их по ушам каким-то тесаком...
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
3 марта 2006 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katy пять свиных голов... во время концерта солист периодически рубил их по ушам каким-то тесаком...
Меня бы от такого зрелиШШа стошнило
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Katy
магистр
|
|
creator
магистр
|
3 марта 2006 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katy Kroshka Po А там темно было...
Поэтому головы свиней он путал с головами музыкантов группы.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Katy
магистр
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
5 марта 2006 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может тогда вспомним Ancient Ceremony — последний альбом, которых запретили издавать в европе или господина burzuma отсиживающего положеное, а может cannibal corpse с откровенными до ужаса текстами! creator Nile, говоришь, жесть...ну я тут такие штуки слышал..что Nile отдыхает..послушай сольняк карла Сандерса — Сауриан медитэйшн -то, что в Nile осталось на заднем плане...атмосфера, здесь она на главном месте!!!!
|
|
|
necrotigr
магистр
|
7 марта 2006 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гоняю ща последний альбом Финнтроллей... Может, и не уникальные чуваки, но уж в оригинальности им не откажешь. Самая главная, на мой взгляд, их фишка — это "веселый" гроулинг, как ни странно это звучит...
|
|
|
Katy
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
8 марта 2006 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то имел в виду Nattfёdd Trollhammaren — все-таки сингл, хотя тоже ничего... ))))
|
|
|
Katy
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
9 марта 2006 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Только не надо тут Павер обижать, я никому этого не позволю...а у тролей фишка — эта единственная, музыка мало интересная, то что они используют хумпу, просто привносит разнообразия!!!!
|
|
|
necrotigr
магистр
|
9 марта 2006 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто тут против пауэра??? Да я за павер всех порву!!! Жаль, но Hammerfall уже не цепляет, как раньше... ((((( Зато главный повар — Кай батькович Хансен сотоварищи — цепляет еще как!!! Вот уж действительно уникум — 2 раза основывал один и тот же стиль!
|
|
|
tevas
миротворец
|
|