автор |
сообщение |
Luftvaffe
авторитет
|
|
Goto Dengo
магистр
|
21 января 2010 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Muse со своим Resistanse хороши. Но если всё же выбирать лучший в 2009, то я, наверное, отдам голос за Horse the Band с их Desperate Living. Немного мелодичнее предыщих альбомов и в чём-то немного позитивнее, добрее. HTB вообще с каждым новым альбомом становятся всё лучше и лучше. Звучание, как обычно, немного истеричное (куда в меньшей степени, чем на R. Borlax), электронные проигрыши, как обычно, прекрасны. И, как обычно, с первого прослушивания их понять тяжело. Единственная песня, сразу же запавшая в душу — заглавный трек Desperate Living. Хотя он и не самый сильный в альбоме.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Charly
магистр
|
21 января 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я могу ошибаться так как не фанатею и не интересуюсь альтернативой. это лиш моё мнение по тем песьням что я у Muse слушал.
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
AnCraMF
магистр
|
21 января 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
top1: esOterica — The Riddle (2009)
альбомов 2009-го прослушано приблизительно 30 (Megadeth, Prodigy, Katatonia, Three Days Grace, Rammstein и др.) Ляпис еще не заценил. Это я всё рассказываю, чтобы хоть приблизительно мои вкусы описать. top2, кстати: The Lonely Island — Incredibad
Ещё "Dir en grey — Uroboros" на просторах появился в 2009, но офиц. релиз ноя. 2008-го... поэтому я его просто тут засвечу, как супер-пупер +.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
anton281
магистр
|
21 января 2010 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да много хорошей музыки было.
Так навскидку:
Placebo/2009 — Battle for the Sun
Robbie Williams/2009 — Reality Killed the Video Star
David Hodges/2009 — The Rising EP
Noisettes/2009 — Wild Young Hearts
Crippled Black Phoenix/2009 — The Resurrectionists and Night Raider
Isis/2009 — Wavering Radiant
На мой взгляд оч. достойные вещи.
|
|
|
ileec
магистр
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
Shivvv
активист
|
|
MADMAXIMUS
философ
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
wayfarer
магистр
|
21 января 2010 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь, не слишком объективный у меня списочек выйдет, но всё же: Amorphis — Skyforger
Eternal Tears Of Sorrow — Children Of The Dark Waters
Insomnium — Across The Dark
Psychostatus — Chains Of Life
|
|
|
Paf
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
21 января 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Этот мульти-инструменталист — гений инструментального прога/мелодэта, не меньше
цитата Paf Tetrafusion кстати слушай следом, если до сих пор не слышал (и альбом у них тоже 2009 года)
Не слышал ещё. Спасибо, слуханём
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
Paf
философ
|
|
glyce
авторитет
|
|
Snowman
магистр
|
24 января 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Beatles — The Beatles: Mono Box Set и Stereo Box Set Mark Knopfler — Get Lucky Pelican — What We All Come to Need Joe Bonamassa- The Ballad Of John Henry Bruce Springsteen — Working on a Dream WASP- Babylon Riverside -Anno Domini High Definition Mastodon — Crack the Skye Transatlantic -The Whirlwind Isis — Waving Radiant Iggy Pop — Preliminaires The Tangent -Down And Out In Paris And London KTU — Quiver Europe — Last Look At Eden A-ha Foot Of The Mountain Chickenfoot — Chickenfoot Dan Auerbach — Keep It Hid Katatonia — Night Is the New Day Kiss — Sonic Boom NOFX-Coaster Muse,Porcupine Tree, Dream Theater,Alice In Chains с новыми альбомами мягко говоря разочаровали.
|
|
|