автор |
сообщение |
GRig
авторитет
|
26 апреля 2008 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вам, фантлабовцам, как людям, искушенным в высокой литературе и красивых стихах(не Толкиеном единым,да?), наверняка должен понравиться этот ярчайший музыкант и поэт всей русской(не российской, а именно глубокодушерусской!) музыки двадцатого века. Впервые услышал я его два есяца назад и слушаю, слушаю, слушаю. После него почти любая русская музыка, все эти усские псевдорокеры — балалаечники кажутся еще большей пошлятиной, чем казались до этого. Веня просто превернул мой взгляд на творчество. Вот сайтик www.drdom.ru Если нет траффика, почитайте тексты, оно того стоит
|
––– Muzfiction.org |
|
|
Shvoloch
магистр
|
26 апреля 2008 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я давний фанат Дркина,слушаю его уже лет 5.Нашел почти все возможные и невозможные редкие записи и концерты.Наверное,самый светлый и оптимистичный из всех рок-бардов.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
GRig
авторитет
|
|
Shvoloch
магистр
|
26 апреля 2008 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут можно поспорить,не сказал бы ,что он талантливее Янки Дягилевой, Непомнящего,Подорожнего.Они просто все разные,но если большинство работало с социальной тематикой,то Веня более лирично-романтичный.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Urania
магистр
|
26 апреля 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первый раз слушала, но мне понравилось! Спасибо за ссылку! Всегда рада открывать себе что-то новое! А скачатьпесни не подскажете?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
GRig
авторитет
|
|
Urania
магистр
|
|
GRig
авторитет
|
|
GRig
авторитет
|
|
Paf
философ
|
|
SamAdness
философ
|
27 апреля 2008 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Веня был не только замечательным поэтом и музыкантом, но и очень интересным и тёплым человеком в общении... Я его всё вспоминаю...
А в плане творчества есть ещё не менее интересные люди: Непомнящий (тоже уже покойный — ужас((... ), Макс Крижевский, Саша Юрченко. В конце концов Саша Чернецкий. *оффтоп* Вот, 20-го Непомнящему дата была(... Квартирник у меня дома сделали с Костей Кудряшовым (гр. НАРКОМАТ)... Посидели, попели, попили...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Sawyer
активист
|
|
Иммобилус
миродержец
|
11 марта 2016 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GRig наверняка должен понравиться этот ярчайший музыкант и поэт всей русской(не российской, а именно глубокодушерусской!) музыки двадцатого века
Мне нравится! Отличный был музыкант и поэт, слушаю, пересматриваю и ностальгирую.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
punker
гранд-мастер
|
28 апреля 2017 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой большой друг петрозаводский рок-бард Джей в середине прошлого десятилетия знакомил меня с творчеством андеграундных музыкантов,записи слушали,он сам играл на гитаре были у него и записи Дркина,интересный был музыкант.Светлая память.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|