автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
25 октября 2006 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать, есть ли здесь почитатели электроники. При чем никаких ограничений — от ambient до hardcore! Мне кажется вообще электронная музыка (не вся, безусловно) некий эмоциональный плацдарм для фантастики. Просто надо уметь выбирать нужную музыку для ТАИНСТВА — прочтения новой фант.книжки ;-)
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
MegaVOLT
авторитет
|
25 октября 2006 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю электронную музыку, особенно если она еще приправлена мелодичными аккордами и т.п. Некоторые композиции до того бывают осмысленные, что невольно перед глазами встает та или иная фантастическая картинка, или сюжет какой-нибудь и т.п. Ты как бы отдаляешься от этого мира в мир вымысла, причудливых пейзажей и неземных миров. Для меня эта музыка — как бы саундтреки к многим прочитанным книгам.
|
|
|
AxoNoff
авторитет
|
|
Сказочник
миротворец
|
28 октября 2006 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безумно люблю Infected Mushroom. Неплохо отношусь к Crystal Method, DJ Alex, Pinker Tones, Subkutan. Такие дела
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
tevas
миротворец
|
29 октября 2006 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Безумно люблю Infected Mushroom.
+1 Кроме этого Hit the machine, очень люблю некоторые вещи из стиля Drum n Bass, Music Instructor
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
MegaVOLT
авторитет
|
30 октября 2006 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно слушал Talamasca, альбом Made in Trance. Очень понравилось! Особенно композиция "The Messenger". Infected Mushroom вставляет нипадецки! Особенно нравятся композиции "Ratio Shmatio", "Noon", "Bombat" и "Stretched"!
|
|
|
Lost Hero
активист
|
30 октября 2006 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnakeSkin, Dvar, Prodigy, Stillife..... вчера откопал mp3 воронежской группы Nord'n'Commander на сайте Велесова Свобода сами они это называют балладным техно..... задумка неплохая(кое-где слышится кивок в сторону ранней Lacrimosa), но реализация..... до профессиональных синтов ребята ещё не доросли....
|
––– "You can kill yourself now, because you\'re dead in my mind" (c) Marilyn Manson |
|
|
tevas
миротворец
|
19 декабря 2006 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл для себя такую группу как Spaz Слушаю их альбом Three Ghosts In A Subway и наслаждаюсь
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
kon28
миродержец
|
20 декабря 2006 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MegaVOLT Люблю электронную музыку, особенно если она еще приправлена мелодичными аккордами и т.п. Рекомендую послушать следующих исполнителей: Jan Hammer, в особенности альбомы "Beyond The Mind's Eye" и "Escape From Television" (саундтрек к сериалу "Полиция Майами"); Neal Schon; Vаngelis, в особенности саундтрек к "Бегущему по лезвию бритвы" — просто фантастика. Klaus Schulze (ex-Tangerin Dream)
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
ceh
миротворец
|
20 декабря 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Vаngelis, в особенности саундтрек к "Бегущему по лезвию бритвы" — просто фантастика.
Это вообще мой настольный диск!
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
mindCreatOr
активист
|
8 января 2007 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я вот старенькое люблю, Kraftwerk,Orbital,Underworld... Хотя всякие vnv-nations тоже нравиться. Вообщем коллекция у меня большая (и не только электро), перечислять все замучаюсь)
|
|
|
Старый Лис
авторитет
|
10 января 2007 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Hero Prodigy
цитата mindCreatOr Orbital
Еще наша ППК, из ранних — Space, наш Зодиак. Paul Oakenfold, Chemical bros, Fatboy Slim... Люблю, когда на фоне ещё что-нибудь иногда скажут, как, например у Propellerheads. Тащусь от Hive, Herbalizer. Иногда приятно поддаться потокам транса или эмбиента, в зависимости от настроения. А эти вещи 90х, типа Zhivago — Celebrate the Love вообще улёт.
|
––– "...и через сорок лет бедуин встал на путь отмщения..." |
|
|
fossa
новичок
|
18 января 2007 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одни из лучших электронщиков, их даже называют "отцами" электронной музыки — VANGELIS, TANGERINE DREAM, KRAFTWERK. Неплохие вещи есть у SPACE, J.M. JARRE, KOTO, SYNTECH. Просто шедевр — альбом VANGELIS "Antarctica".
|
|
|
UnSeen
философ
|
|
DeadButDreaming
активист
|
|
n)(s
философ
|
11 марта 2007 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится EBM и Industrial. EBM: Front Line Assembly, Wumpscut, Decoded Feedback. Industrial: KMFDM, Rob Zombie, In Strict Confidance, Girl Under Glass, Blind Passengers. Так же неплохая група Fading Colours — Electro-Inustrial-Gothic. Знаю много хороших груп в Electro. Это лишь крохотный список.
|
|
|
Меламори
авторитет
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Elly Kedward
авторитет
|
7 августа 2007 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Diary of dreams, BlutEngel, Terminal Choice, And One, De Vision, Wolfsheim, Das Ich, L'ame Immortelle, Otto Dix.ну и, пожалуй, Stillife, как уже упомянули ранее, хотя последнее время они мне кажутся однообразными и скучноватыми)) ну вот что-то где-то так
|
|
|
gafiator
миротворец
|
|